Арзамас 1.2. Первые выводы

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
alegra:
Например, "плетеные сундуки" - это геонезависимый запрос, а "плетеные сувениры" - гео-зависим. Мне кажется, тут логики нет.

Да нет, логика правильная.

Сундук -> дундук. Всмысле дурак и, ессно, это геонезависимо.

Сувенир -> всмысле купить, гео-зависим.

Хотя и по обывательски: Кто же сундуки покурает?;)

А тонкости типа "сувенирный сундучок" - это к профи сувенирного бизнеса.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
D
На сайте с 22.04.2004
167
aphextwin2000:
с мая начал применять внимательный отбор доноров - чтоб продвинуться по Москве, старался отбирать московские сайты.
плюс занялся зачисткой от сайтов с попандерами, рекламой, варезников..
просто у меня несколько важных клиентов с ВЧ, платят нормально, но не то чтоб с супер-большим запасом, и надо требованиям соответствовать

в итоге после некоторого проседания в мае-июне, уже в конце июня поползли сайты вверх, а к августу некоторые ВЧ даже пробились в топ-1..3, чего не наблюдалось в этом году даже до Арзамаса

Те Вы говорите по сути о том, что есть отрицательная ссылочная масса, либо о том что у хороших доноров нелинейный прирост ссылочного веса по сравнению с остальными?

Zender:
У меня после 19 вылет на 80% всех ВЧ и СЧ которые были стабильно в топе. Сейчас повылезали всякие эльдорадо, мвидео, связной... Я их раньше кроме как по телевизору нигде в инете не встречал, а уж тем более по своим запросам... Себя не могу найти на первых 5 старницах, дальше не лезу... Че там накрутили то?

Регион Москва, тематика - Электроника...

Тоже самое по питеру.

R
На сайте с 21.12.2006
163
di_max:
А тонкости типа "сувенирный сундучок" - это к профи сувенирного бизнеса.:)

позволю опровергнуть эту теорию)))

сумки - гео

сумочки - не гео

походу, показатели директа решают судьбу геозависимости. Есть масса запросов, которая подразумевает коммерческую направленность поиска, но они не набрали нужных очков в директе и попали в категорию гео-НЕзависимых.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

//0FFF

rexona:
позволю опровергнуть эту теорию)))
сумки - гео
сумочки - не гео

Не получится ни пол-разу...

1. Сумки, типа "редикюль" размером с армейский сидор серии "авоська" - гео и должен быть зависим.

2. сумочки, типа "театральная" - ого-го(!!!) как гео не зависимый.

🍻

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Как же вы задоблали со своими «сундук зависим, дундук независим! ОМГ! пачиму!!1» 🙅

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]
mhz:
Как же вы задоблали со своими «сундук зависим, дундук независим! ОМГ! пачиму!!1» 🙅

Бугага! :) Это и есть первые выводы. 😂

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Boombato:

Исчезли сильно прокаченные морды из выдачи и повылазили внутряки
раскрутка сайта

Этот внутряк прокачен лучше любой морды.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
T2
На сайте с 30.06.2009
25
Armin:
Да ап нужен,так как многие топы у меня просели,хотя я удивился если честно,т.к на мои места вылезли откровенные гсники

Да Ян. все равно, выдача релевантная и пофигу чей там сайт просел, :) после следующего апа все будет так же как и сейчас, нужно воспринимать новые реалии такими какие они есть... Работать и еще раз работать, над внутренними и внешними факторами, и будут топы 10, 5, 3 и 1 🚬

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
S
На сайте с 10.08.2006
115

как для пользователя, знающего про гео-классификацию запросов, выдача для меня не слишком релевантна. по запросу "установка сигнализации на авто" - на первом месте московский сайт, а искал сидя в питере.

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Ваще жесть. Был сайт на 2 месте по вч запросу, улетел на 17 в общей выдаче, по Москве как был на 2 так и остался, но по Москве все сайты в топе нормальные, а в общем выдаче одни форумы, которые вообще не продвигаются...чудеса...

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий