- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как на данный момент можно проверить геозависим запрос или нет?
Как на данный момент можно проверить геозависим запрос или нет?
Сравнить выдачу в Москве, Питере, Екатеринбурге и другом городе
проверить здеcь: http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/compare_regions.xml
проверить здеcь: http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/compare_regions.xml
А если у меня выдача по России и Беларуси совпадает (я на Беларусь продвигаю), а по России и Украине и Москве не совпадает, то это геозависимый запрос или нет?
А если у меня выдача по России и Беларуси совпадает (я на Беларусь продвигаю), а по России и Украине и Москве не совпадает, то это геозависимый запрос или нет?
Географические выкрутасы распространяются только на Россию, относительно стран СНГ изменений нет.
Географические выкрутасы распространяются только на Россию, относительно стран СНГ изменений нет.
Ну если не считать того, что запросы улетели фиг знает куда из Топа.
Геозависимость, убивает просто
БМВ- геонезависимый
BMW-геозависимый
При этом по запросу BMW в топе Питера адекватные сайты, а в топе Москвы, какие-то псевдоблоги забитые рекламой, и висят они там уже хз сколько времени, еще с первого Арзамаса.
Да задолбали они крутить! Нафига это разница, кому надо тот галку ставил (искать в своем регионе), ко му не не надо то не ставил...
У меня после 19 вылет на 80% всех ВЧ и СЧ которые были стабильно в топе. Сейчас повылезали всякие эльдорадо, мвидео, связной... Я их раньше кроме как по телевизору нигде в инете не встречал, а уж тем более по своим запросам... Себя не могу найти на первых 5 старницах, дальше не лезу... Че там накрутили то?
Регион Москва, тематика - Электроника...
Пипец..... 😡
И в чем проблема? Ставьте галку, ищите по Москве, и будете, как раньше - в топе :)
Проблема в том, кто никто из клиентов галку не ставит. Я вообще наверно торможу: яндекс по айпи присваивает поиску регион Москва, смотрю позицию - улетела из топа. отмечаю галкой регион Москва, сайт на 1 месте...то есть получается что он показывает все таки общий поиск а не по региону...а сайты, которые по моей теме на первых местах - форумы, к которых просто проиндексирован топик, содержащий обсуждение моего продвигаемого слова...
Проблема в том, кто никто из клиентов галку не ставит.
Эт понятно. Я просто не понял, что имел ввиду Zender
"Да задолбали они крутить! Нафига это разница, кому надо тот галку ставил (искать в своем регионе), ко му не не надо то не ставил..."
Кто это раньше ставил галки искать в своем регионе, и что это давало?
Я вообще наверно торможу: яндекс по айпи присваивает поиску регион Москва, смотрю позицию - улетела из топа. отмечаю галкой регион Москва, сайт на 1 месте...то есть получается что он показывает все таки общий поиск а не по региону...а сайты, которые по моей теме на первых местах - форумы, к которых просто проиндексирован топик, содержащий обсуждение моего продвигаемого слова...
Ну, все соответствует текущей действительности - запрос у Вас, судя по всему, геонезависимый, а при поиске по региону Москва он ранжируется по "старой московской" выдаче (P.S. только у меня самого так не получается :) как у MaRt765).
А форумы - на них много ссылок стоит, видимо (причем не на те страницы, которые в топе), вот они и на первых местах.
Эт еще чего, у меня по "компьютерные столы" сразу после признания его геонезависимым, какой-то внутряк с microsoft на 8-е место вылез :) потом, правда, подкрутили и он ушел в небытие...
P.S. только я тоже не понял, как это по IP Москва, ставлю галку Москва и позиция меняется? Наверное я тоже торможу...