- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Складывается такое впечатление, что элементарно нету нормальных апов. 19.08.09 был введен классификатор, особой обновления базы на более чем 30% не было.
Я сейчас проверил проиндексированность ссылок новых проектов (около 1 месяца) и все стало понятно. Проиндексировано всего не более 20% проставленых ссылок. В этом и объяснение всеобщей паники. В основном старые сайты на месте, а новые просели. Нужно ждать нормальных апов.
Объяснение падения позиций которые были достигнуты ранее: Совсем молодой классификатор не аккуратно опустил позиции. Дал место тем, кто по его усмотрению должен быть выше. Думаю со временем его приведут в приличный вид.
apap, решил временно вернуться? вроде уходил вечером :)
Складывается такое впечатление, что элементарно нету нормальных апов. 19.08.09 был введен классификатор, особой обновления базы на более чем 30% не было.
Я сейчас проверил проиндексированность ссылок новых проектов (около 1 месяца) и все стало понятно. Проиндексировано всего не более 20% проставленых ссылок. В этом и объяснение всеобщей паники. В основном старые сайты на месте, а новые просели. Нужно ждать нормальных апов.
Объяснение падения позиций которые были достигнуты ранее: Совсем молодой классификатор не аккуратно опустил позиции. Дал место тем, кто по его усмотрению должен быть выше. Думаю со временем его приведут в приличный вид.
Ну хорошо, ссылки не проиндексировались..Ну а те кто был на 20-30 местах за счет чего поднялись в ТОП ?
по моим ключам весь топ старых сайтах. возраст домена больше значит чем контент)
Возраст домена это конечно хорошо...но не главное!!☝....тут ИМХО дело в другом....старые сайты имеют больший вес! далее нужно подумать!!🚬
По регионам все норм...в московской выдаче более менее...подождем Апа.
Да ап нужен,так как многие топы у меня просели,хотя я удивился если честно,т.к на мои места вылезли откровенные гсники
😒 ГС в топе, пожалуй, самый очевидный из выводов на данный момент...
😒 ГС в топе, пожалуй, самый очевидный из выводов на данный момент...
этого и стоило ожидать, как только яндекс что то прикручивает гс дается несколько дней пожить
Ладно, если б только ГС были в ТОПах.... дак ведь еще кучка нетематических сайтов, вовсе нетематических!
Ладно, если б только ГС были в ТОПах.... дак ведь еще кучка нетематических сайтов, вовсе нетематических!
ну это ж просто алгоритм который был по региону Россия. это всё давно уже. просто по многим запросам убрали московскую выдачу...
ну это ж просто алгоритм который был по региону Россия. это всё давно уже. просто по многим запросам убрали московскую выдачу...
ага, в москве тоже выдача поменялась, дело не в этом