- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да я и так постоянно на стрёме - я для государства плохой гражданин, Шевцов вон сказал уже пару страниц назад. :D
Ничего, госуарству всякие граждане важны, всякие нужны.:)
boga@voxnet.ru, в смысле, там буду не "строить отношения", а будут учится любить? Сначала бога, потом самого себя, потом ближнего? Я не против. Не забывайте, мы говорим о воспитании детей, и чего уж там, личности в них, а не об отношении к инструменту ее создавшему.
Не знаю что там будут учить, а просто стебусь. :)
Точно такой же гос. инструмент уже пытался создать личность нового типа.
Я вот про что.
Но второй раз, эта ничему не научившая нас история, повторится как фарс.
Вообще, православие и история России неразделимы. Долгое время Русь была вообще единственной православной страной. Кроме того, ОПК поможет ввести новые ценности.
Извини, я живу не на "Руси", а в Россйской Федерации, которая состоит из множества республик : Республика Чечня (ислам), Республика Татарстан (ислам), Республика Башкортостан (ислам), Республика Дагестан (ислам), Республика Кабардино-Балкария (Ислам), Республика Ингушетия (ислам), Республика Саха (Якутия), Республика Адыгея (ислам), и т.д. (Мордовия, Чувашия, Мари Эл, Удмуритя...)
Это все не имеет никакого отношения к "Руси" !
Скажу более, на территории современной Российской Федерации как государственная религия ислам появился вообще раньше, чем православие !
Да и то, это православие появилось в Киеве, то есть на Украине (988г. - крещение Киева), тогда как ислам как государственная религия был принят в Поволжье еще в 922г. в Волжской Булгарии при хане Алмуше. О чем свидетельствуют русские летописи - к князю Владимиру в Киев в 986г. приходили послы с Поволжья магометане и предлагали ему принять ислам, но Владимир отказался, так как ислам запрещал алкоголь, мотивировав «Руси есть веселие питие, не можем без того быть».
Точно. Не умеет писать - это полбеды, а вот если еще и считать - это совсем ужос же: на рынке обвесят и обсчитают, зарплату недодадут... ой, да много вариантов, чо.
Не в ту сторону.:) Например, доверят ему катер вести с дайверами, а он в подсчетах ошибется, и что получится, как в Египте? Вот поэтому и не нужны государству некачественные человеки. Один некачественный, кучу качественных испортить может.☝
Один некачественный, кучу качественных испортить может.
У нас в государстве с этим все просто в отношении: бабы еще нарожают.
Точно такой же гос. инструмент уже пытался создать личность нового типа.
Я вот про что.
Но второй раз, эта ничему не научившая нас история, повторится как фарс.
Ну, собственно, он ее создал, тока неприспособленная к жизни получилась личность.:) Однако, то что получается в текущей идеологии потребления, сильно нравится? Религия же, идеология проверенная временем, понятная и удобная, прошедшая свои болезни роста. Я вот тут решил поменять буксу в кране, купил новую хорошую импортную блестящую, но вот беда не подошла она по диаметру, а подходящей блестящей под мой диаметр не нашлось. Пришлось взять не блестящую, а простую и надежно, но подходящую. А мог бы жить с текущим краном в поиске блестящей, тоже путь.:)
Anryk добавил 21.08.2009 в 14:34
У нас в государстве с этим все просто в отношении: бабы еще нарожают.
Так, ведь непросто уже, уже не рожают столько сколько надо☝ К тому же, надо заметить, государство и об этом думает и в этом направлении работает, материнский капитал и т.п.:)
Однако, то что получается в текущей идеологии потребления, сильно нравится?
Неверно вопрос поставлен. Где альтернатива то? Неужто Вы думаете, что потребление можно вытеснить какой-то православной духовностью? :)
Я тут от ее носителей так и не добился ответа на вопрос о том что это такое. :)
Неверно вопрос поставлен. Где альтернатива то? Неужто Вы думаете, что потребление можно вытеснить какой-то православной духовностью? :)
Не православной духовностью, а другой идеологией, пусть основанной на православии. Ислам же легко вытесняет? И христианство может. Да хоть буддизм. Но у нас исторически больше православных, легче реализовать.:)
Так, ведь непросто уже, уже не рожают столько сколько надо К тому же, надо заметить, государство и об этом думает и в этом направлении работает, материнский капитал и т.п.
Так не рожают, сколько надо, а все равно отношение к человеку не поменялось. ;) И мифические материнские капиталы тут не при чем вовсе.
Да я и так постоянно на стрёме - я для государства плохой гражданин, Шевцов вон сказал уже пару страниц назад.
Не для государства, а для священиков, сиречь попов. Для государства Вы хороший человек. Правильный. Не блудствуете, учите детей, Дом-2 не жалуете, одеваетесь, говорят, прилично. ****** не кажите всем на потеху. Что ещё от человека надобно?