- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тещу не возлюбим, гадить в подъездах не перестанем
Кстати, демон Юни (сто лет тебя не видела!) тебе вопрос: а ты тещу возлюбил свою?
а ты тещу возлюбил свою?
Которую?
Но вообще не очень.
Которую?
Но вообще не очень.
Да хоть одну любую. :) Ну раз не очень, тогда методику подсказать не можешь.
Да хоть одну любую. :) Ну раз не очень, тогда методику подсказать не можешь.
Я могу: подальше быть, пореже видеть.:) И еще хорошо, если много дочек и все замужем.:)
Конечно, чистая логика. Поскольку сейчас господствует идеология потребления, то резонно предположить, что любая другая - количество потребителей сокртатит.
смысле, что логика чиста? Вы отрицаете логику, как способ доказательства?
Если сейчас не господствует идеология потребления, то какая?
Ваше рассуждение зиждется на спекуляции:
Конечно, чистая логика. Поскольку сейчас господствует идеология потребления, то резонно предположить, что любая другая - количество потребителей сокртатит.
А с чего Вы взяли, что
1 любая другая сократит? Почему другая наверняка несовместима с парадигмой потребления? Примеры привести? :)
2 Таки да, я отрицаю логику , которая не есть способ осмысления эмпирики в качестве доказательства.
Anryk, осмелюсь предположить, что Вы-математик. :)
Я оччень уважаю математиков, но иногда они грешат замкнутостью в своей проф. методологии
Вы сами создаете свои базовые сущности , потом строите на них свои миры. Честь и хвала!
Но не забывайте, что все остальные грешные, вынужденны только описывать данность. Мы имеем
дело именно с таким случаем.
Вы сразу задали аксиоматику (взяли "очевидность") и начали рассуждать. И я Вас понимаю. :)
Но поймите и эмпирика. ;) А где и когда религиозное образование давало то, что Вы выводите логически из своего постулата?
Но поймите и эмпирика. ;) А где и когда религиозное образование давало то, что Вы выводите логически из своего постулата?
Отвечать уже некогда, звиняйте. А копать надо глубоко, потому ух как все запущено.:)
Только что вернулся из Мордовии, был в Санаксарском монастыре, смотрел на их жизнь глазами того, кто приехал не на экскурсию, а поработать во славу Божию. Очень много общался с монахами и трудниками. Разумеется, задал вопрос и об отношении к преподаванию ОПК за счет уроков русского языка. Быть может это многих удивит, но они ..... не "за". Понятно, что не против, ведь мирские дела их не очень заботят, но мнение далеко не позитивное. Как мне сказал один из них "у нас всегда все делалось для того, чтобы вызвать негатив к наукам, особенно к литературе, культуре и истории, порой школа всей своей системой убивала в детях интерес, в результате чего они вырастали без внутреннего стержня". Это было и есть, например, с Пушкиным, у которого гениальные стихотворения, гениальная проза. А теперь наши "гражданские отцы" замахиваются и на другие культурные ценности. "Данный вид преподавания вызовет отторжение прихожан от Церкви, а это очень печально".
Так и хочется взять в руки автомат и с криками: "Жи-Ши пиши с буквОй И", помолиться Господу нашему...
Ну, нынешние КоОпЕрайтеры хотя бы текстА пишут, а следующие поколения, будут крестясь тИкста ваять.
Грустно, девицы...
Алина1, в том и дело, что молиться они уже не будут при таком подходе. Так что записал себя в противники данного вида обучения.
Молиться и восклицать: "Матерь Божья!" - мы бУдем...