- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС. Думаю вначале логично определится со способом выезда из Родины. Если Ваша работа в интернете не привязана географически к заказчикам, то многое упрощается. С учетом её стабильного дохода в течение предстоящих 2-3 лет. Важно помнить о Вашем статусе в другой стране. Самый простой вариант, это купить квартиру за рубежом, иметь годовую визу по недвижимости, тем самым находиться легально в этой стране. Это реально в Испании. насчет других стран не знаю. Эта виза, Вам не дает права на работу, но доход у Вас есть от работы в интернете, который пока можно не афишировать. При этом необходимо учитывать необходимый прожиточный минимум в данной стране. В течение 2-3 лет, Вы сможете интегрироватся в новой стране, и открыть более широкий спектр возможностей.
Честно говоря, данное рассмотрение пути, имеет много разветвлений мысли. Поэтому для определения четкой стратегии усилий, необходимо конкретизировать элементы.
А чего вы все в Чехию захотели ? Далеко не развитая страна. Стандартная страна с развивающийся экономикой. Очень красиво и тихо. Совершенно ничего не происходит. Зарплаты, как для Европы, очень низкие. Т.е вы не сможете себе позволить себя спокойно чувствовать в нормальной европе.
Зато там оченьт хорошие кофейни. Прятно в утреннюю прохладу сидеть на терасе и слушать птичек :)
Самый простой вариант, это купить квартиру за рубежом, иметь годовую визу по недвижимости, тем самым находиться легально в этой стране. Это реально в Испании. насчет других стран не знаю. Эта виза, Вам не дает права на работу, но доход у Вас есть от работы в интернете, который пока можно не афишировать.
Из ЕС Испания - самый неудачный вариант. Очень нестабильное будущее, высокая преступность, коррупция. Конечно, после России она покажется почти раем, но по сравнению с остальной Европой...
Хотя, получив испанское гражданство, можно без проблем получить практически любое в Европе. Но это дело очень долгого времени.
Из ЕС Испания - самый неудачный вариант. Очень нестабильное будущее, высокая преступность, коррупция. Конечно, после России она покажется почти раем, но по сравнению с остальной Европой...
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Жили люди в Испании, а также в других странах - Англии, Франции, Германии. Всё не в пользу Испании (кроме цены на недвижимость).
Конечно, полно восторгов "Испания - это ваще!". Но это от русских/украинцев, купивших недвижимость. После России/Украины Испания, конечно, хороший вариант.
Да, действительно Испания не очень развитая страна. Там экономика, медицина и другие сферы очень плохо развиты + ещё много грязи. В остальном всё нормально:)
Наверное от того и недвижимость такая недорогая.
А Финляндию почему не рассматриваем? Оттуда можно на машине в РФ кататься.
кому дома плохо, приезжайте в украину, будет еще хуже))
Самый мой любимый город в Украине - джанкой, Ёлки дубаса с мой рост вокруг города)
Самый мой любимый город в Украине - джанкой, Ёлки дубаса с мой рост вокруг города)
+1
хорошее ценить не научишься, пока гавнеца не откушаешь.
Великолепный каммент, а кому плохо в Джанкое переезжайте в Афганистан, ну чтоб в Джанкой захотелось.