Эмиграция туда где лучше...

S
На сайте с 08.01.2009
124

ТС. Думаю вначале логично определится со способом выезда из Родины. Если Ваша работа в интернете не привязана географически к заказчикам, то многое упрощается. С учетом её стабильного дохода в течение предстоящих 2-3 лет. Важно помнить о Вашем статусе в другой стране. Самый простой вариант, это купить квартиру за рубежом, иметь годовую визу по недвижимости, тем самым находиться легально в этой стране. Это реально в Испании. насчет других стран не знаю. Эта виза, Вам не дает права на работу, но доход у Вас есть от работы в интернете, который пока можно не афишировать. При этом необходимо учитывать необходимый прожиточный минимум в данной стране. В течение 2-3 лет, Вы сможете интегрироватся в новой стране, и открыть более широкий спектр возможностей.

Честно говоря, данное рассмотрение пути, имеет много разветвлений мысли. Поэтому для определения четкой стратегии усилий, необходимо конкретизировать элементы.

Все как раньше: https://se.guru
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

А чего вы все в Чехию захотели ? Далеко не развитая страна. Стандартная страна с развивающийся экономикой. Очень красиво и тихо. Совершенно ничего не происходит. Зарплаты, как для Европы, очень низкие. Т.е вы не сможете себе позволить себя спокойно чувствовать в нормальной европе.

Зато там оченьт хорошие кофейни. Прятно в утреннюю прохладу сидеть на терасе и слушать птичек :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Strateg:
Самый простой вариант, это купить квартиру за рубежом, иметь годовую визу по недвижимости, тем самым находиться легально в этой стране. Это реально в Испании. насчет других стран не знаю. Эта виза, Вам не дает права на работу, но доход у Вас есть от работы в интернете, который пока можно не афишировать.

Из ЕС Испания - самый неудачный вариант. Очень нестабильное будущее, высокая преступность, коррупция. Конечно, после России она покажется почти раем, но по сравнению с остальной Европой...

Хотя, получив испанское гражданство, можно без проблем получить практически любое в Европе. Но это дело очень долгого времени.

Hi!
[Удален]
pauk:
Из ЕС Испания - самый неудачный вариант. Очень нестабильное будущее, высокая преступность, коррупция. Конечно, после России она покажется почти раем, но по сравнению с остальной Европой...

Откуда дровишки?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Откуда дровишки?

Жили люди в Испании, а также в других странах - Англии, Франции, Германии. Всё не в пользу Испании (кроме цены на недвижимость).

Конечно, полно восторгов "Испания - это ваще!". Но это от русских/украинцев, купивших недвижимость. После России/Украины Испания, конечно, хороший вариант.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да, действительно Испания не очень развитая страна. Там экономика, медицина и другие сферы очень плохо развиты + ещё много грязи. В остальном всё нормально:)

Наверное от того и недвижимость такая недорогая.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

А Финляндию почему не рассматриваем? Оттуда можно на машине в РФ кататься.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]

кому дома плохо, приезжайте в украину, будет еще хуже))

Самый мой любимый город в Украине - джанкой, Ёлки дубаса с мой рост вокруг города)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
xBaster:
Самый мой любимый город в Украине - джанкой, Ёлки дубаса с мой рост вокруг города)

+1

хорошее ценить не научишься, пока гавнеца не откушаешь.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
xBaster:

Великолепный каммент, а кому плохо в Джанкое переезжайте в Афганистан, ну чтоб в Джанкой захотелось.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий