Эмиграция туда где лучше...

A2
На сайте с 17.01.2009
27
9567

Уважаемые колеги, задумывались ли вы когда нибуть эмигрировать в другую страну на пмж?

Меня эта мысль посещает все чаще и чаще. Очень грустно наблюдать за всем происходящим вокруг и знать что в этом ***** должны жить твои дети, не хочу.

Предлагаю в данном топике обсудить + и - от эмиграции, так же лучшие места для нового дома.

Для себя отметил следующее:

Для уверенной эмиграции необходимо иметь стабильный доход (лучше из разных источников).

В теории я могу продать все то что здесь имею и при этом купить квартиру (дом) в Новой Европе (Чехия как вариант), и даже еще останется...

Вот думаю прикидываю изучаю.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
antikrizis2009:
Уважаемые колеги, задумывались ли вы когда нибуть эмигрировать в другую страну на пмж?

Задумываюсь... Подальше от ига кремлядей. Только шило на мыло менять не хочу.

antikrizis2009:
В теории я могу продать все то что здесь имею и при этом купить квартиру (дом) в Новой Европе (Чехия как вариант), и даже еще останется...

Ещё надо получить разрешение на ПМЖ.

Допустим, удастся это сделать. И продав здесь квартиру, машину, там можно купить такое же. И даже что-то останется. А дальше что? Кормить тебя кто будет?

Hi!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

antikrizis2009, а Вы кто по профессии? Хороший врач, профессор или академик, отличный специалист в какой-то области?

Или так, еще один претендент на пособие?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Хорошо там, где нас нет! (с)

От себя не убежишь :)

[Удален]

А я говорю: "Хорошо там, где мы есть!"

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pauk:
Допустим, удастся это сделать. И продав здесь квартиру, машину, там можно купить такое же. И даже что-то останется. А дальше что? Кормить тебя кто будет?

У ТС ник избито-оптимистичный, он уедет, а путен с медведом будут локти кусать - типа такого специалиста врагам отдали :)

Я думаю, что в нынешних реалиях Восточная Европа - не лучший вариант. Пока там все нормально, но все может резко поменяться.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A2
На сайте с 17.01.2009
27

1. я по профессии никто, образования нет высшего, нигде никогда не работал (официально ессно)).

2. смысл ехать туда и получать пособие?

Я хочу жить в стране где комфортно и безопасно жить, пардон за коламбур...

По серьезному я уже 3 года в сети работаю со всеми вытекающими...

Имею ряд относительно серьезных проектов с доходом в 20 рас выше средней ЗП по стране, это не хвастовство, вы сами прекрастно знаете что такое сео и его возможности.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Elen101:
А я говорю: "Хорошо там, где мы есть!"

😂 Тогда должно быть и на Родине хорошо)) Мне вот нравится!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

потер.....

[Удален]

Если интересен мой опыт, то я второй раз поехал бы только в Штаты и больше никуда. Ехать надо туда, где больше всего денег. Если уж жить на чужбине - так пусть она будет хотя бы богатой и сытой.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

-= Serafim =-,) поясните, почему?

Я хочу заниматься тем же самым но не в РФ а там, вот и вся разница.

Здесь я тоже работаю не покладая рук но пардон не бомжую, и даже имею некий фин резерв.

да и работать там на кого то я не собираюсь, я работаю всегда сам на себя, и там собираюсь делать то же самое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий