- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые колеги, задумывались ли вы когда нибуть эмигрировать в другую страну на пмж?
Меня эта мысль посещает все чаще и чаще. Очень грустно наблюдать за всем происходящим вокруг и знать что в этом ***** должны жить твои дети, не хочу.
Предлагаю в данном топике обсудить + и - от эмиграции, так же лучшие места для нового дома.
Для себя отметил следующее:
Для уверенной эмиграции необходимо иметь стабильный доход (лучше из разных источников).
В теории я могу продать все то что здесь имею и при этом купить квартиру (дом) в Новой Европе (Чехия как вариант), и даже еще останется...
Вот думаю прикидываю изучаю.
Уважаемые колеги, задумывались ли вы когда нибуть эмигрировать в другую страну на пмж?
Задумываюсь... Подальше от ига кремлядей. Только шило на мыло менять не хочу.
В теории я могу продать все то что здесь имею и при этом купить квартиру (дом) в Новой Европе (Чехия как вариант), и даже еще останется...
Ещё надо получить разрешение на ПМЖ.
Допустим, удастся это сделать. И продав здесь квартиру, машину, там можно купить такое же. И даже что-то останется. А дальше что? Кормить тебя кто будет?
antikrizis2009, а Вы кто по профессии? Хороший врач, профессор или академик, отличный специалист в какой-то области?
Или так, еще один претендент на пособие?
Хорошо там, где нас нет! (с)
От себя не убежишь :)
А я говорю: "Хорошо там, где мы есть!"
Допустим, удастся это сделать. И продав здесь квартиру, машину, там можно купить такое же. И даже что-то останется. А дальше что? Кормить тебя кто будет?
У ТС ник избито-оптимистичный, он уедет, а путен с медведом будут локти кусать - типа такого специалиста врагам отдали :)
Я думаю, что в нынешних реалиях Восточная Европа - не лучший вариант. Пока там все нормально, но все может резко поменяться.
1. я по профессии никто, образования нет высшего, нигде никогда не работал (официально ессно)).
2. смысл ехать туда и получать пособие?
Я хочу жить в стране где комфортно и безопасно жить, пардон за коламбур...
По серьезному я уже 3 года в сети работаю со всеми вытекающими...
Имею ряд относительно серьезных проектов с доходом в 20 рас выше средней ЗП по стране, это не хвастовство, вы сами прекрастно знаете что такое сео и его возможности.
А я говорю: "Хорошо там, где мы есть!"
😂 Тогда должно быть и на Родине хорошо)) Мне вот нравится!
потер.....
Если интересен мой опыт, то я второй раз поехал бы только в Штаты и больше никуда. Ехать надо туда, где больше всего денег. Если уж жить на чужбине - так пусть она будет хотя бы богатой и сытой.
-= Serafim =-,) поясните, почему?
Я хочу заниматься тем же самым но не в РФ а там, вот и вся разница.
Здесь я тоже работаю не покладая рук но пардон не бомжую, и даже имею некий фин резерв.
да и работать там на кого то я не собираюсь, я работаю всегда сам на себя, и там собираюсь делать то же самое...