- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не спорю. Англия, Франция, Германия, Голандия и т.д. :) гораздо выше уровнем жизни. В каждой стране свои особенности. Я рассматривал возможное решение исходя из имеющейся информации для Испании. Возможно решение для других стран будет иного порядка.
на какого лешего кому сдалась эта Испания, если через те же 5 лет можно получить "почти гражданство" (SavaHost, поправь), а еще через год - "полное" гражданство в Великобритании?
Можно удивляться, но там получить вид на жительство безграмотному пакистанцу или индийцу, умеющему работать только молотком и топором, намного легче, чем специалисту из России, даже знающему английский. Триумф толеразма.
Самое интересное, что многие из этих пакистанцев и не работают там, а живут на пособие.
Ну, что ж ты хочешь!.. Пакистан - искусственное государственное образование, созданное по инициативе Британии, Индия - перед Индией у них комплекс вины...
А зачем быть специалистом? Сейчас уже незачем ;). 200килофунтов вложил - и вперед. Правда по срокам то же самое...
SavaHost, про налоги:
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи".
(Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.)
:)
Давайте не путать пути "оптимизации" налогов и их сознательную неуплату.
Первое легально и неподсудно (хотя прецеденты были), второе - достаточно жестко преследуется.
Прожить несколько лет в стране, не платя налогов, а потом подавать документы на гражданство?
Гм... как бы это назвать помягче 🚬 (а то у меня обычно нарушения как раз за мат)...
SavaHost добавил 21.08.2009 в 18:11
если через те же 5 лет можно получить "почти гражданство" (SavaHost, поправь), а еще через год - "полное" гражданство в Великобритании?
Не поправлю, ибо (не поверите!) совершенно не в курсе. У меня паспорт другой страны ЕС, полученный по месту рождения, и я никогда в жизни не интересовался местными заморочками с гражданством.
Давайте не путать пути "оптимизации" налогов и их сознательную неуплату.
Первое легально и неподсудно (хотя прецеденты были), второе - достаточно жестко преследуется.
Прожить несколько лет в стране, не платя налогов, а потом подавать документы на гражданство?
Гм... как бы это назвать помягче 🚬 (а то у меня обычно нарушения как раз за мат)...
Да понимаю я всё, недаром же поставил смайлик.
Просто цитата хорошая подвернулась.
Strateg, скажи, на какого лешего кому сдалась эта Испания, если через те же 5 лет можно получить "почти гражданство" (SavaHost, поправь), а еще через год - "полное" гражданство в Великобритании?
(Сорри, это я так... рассуждаю... ГрэйтБритн как-то... поцивилизованнее, что ли...).
Дык не каждому по силам это потянуть юридически и по деньгам. В Великобритании вообще всё трудно если по-честному, проще на лодке приплыть.
Хотя это единственная страна ЕС где есть иммиграционная программа для специалистов, условия конечно зверские, но кто может проходит и получает сразу ПМЖ.
Можно удивляться, но там получить вид на жительство безграмотному пакистанцу или индийцу, умеющему работать только молотком и топором, намного легче, чем специалисту из России, даже знающему английский. Триумф толеразма.
К сожалению это правда, к специалистам жесткие условия, к тем кто на лодке приплывает никаких, только отмороженность должна быть.
В принципе отмороженность весчь очень полезная многие гражданство получали через нелегальные пути по амнистии или по ассимиляции.
Хороший картинка про иммиграцию в США >>
И очень полезная.
Откуда такие данные?
Политкорректная, но не очень реальная. :)
Политкорректная, но не очень реальная. :)
Скорее, не политкорректная, но довольно реальная. :)