Эмиграция туда где лучше...

S
На сайте с 08.01.2009
124

Не спорю. Англия, Франция, Германия, Голандия и т.д. :) гораздо выше уровнем жизни. В каждой стране свои особенности. Я рассматривал возможное решение исходя из имеющейся информации для Испании. Возможно решение для других стран будет иного порядка.

Все как раньше: https://se.guru
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
на какого лешего кому сдалась эта Испания, если через те же 5 лет можно получить "почти гражданство" (SavaHost, поправь), а еще через год - "полное" гражданство в Великобритании?

Можно удивляться, но там получить вид на жительство безграмотному пакистанцу или индийцу, умеющему работать только молотком и топором, намного легче, чем специалисту из России, даже знающему английский. Триумф толеразма.

Самое интересное, что многие из этих пакистанцев и не работают там, а живут на пособие.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, что ж ты хочешь!.. Пакистан - искусственное государственное образование, созданное по инициативе Британии, Индия - перед Индией у них комплекс вины...

А зачем быть специалистом? Сейчас уже незачем ;). 200килофунтов вложил - и вперед. Правда по срокам то же самое...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Калинин:
SavaHost, про налоги:
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи".
(Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.)

:)

Давайте не путать пути "оптимизации" налогов и их сознательную неуплату.

Первое легально и неподсудно (хотя прецеденты были), второе - достаточно жестко преследуется.

Прожить несколько лет в стране, не платя налогов, а потом подавать документы на гражданство?

Гм... как бы это назвать помягче 🚬 (а то у меня обычно нарушения как раз за мат)...

SavaHost добавил 21.08.2009 в 18:11

Калинин:
если через те же 5 лет можно получить "почти гражданство" (SavaHost, поправь), а еще через год - "полное" гражданство в Великобритании?

Не поправлю, ибо (не поверите!) совершенно не в курсе. У меня паспорт другой страны ЕС, полученный по месту рождения, и я никогда в жизни не интересовался местными заморочками с гражданством.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SavaHost:
Давайте не путать пути "оптимизации" налогов и их сознательную неуплату.
Первое легально и неподсудно (хотя прецеденты были), второе - достаточно жестко преследуется.
Прожить несколько лет в стране, не платя налогов, а потом подавать документы на гражданство?
Гм... как бы это назвать помягче 🚬 (а то у меня обычно нарушения как раз за мат)...

Да понимаю я всё, недаром же поставил смайлик.

Просто цитата хорошая подвернулась.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
Strateg, скажи, на какого лешего кому сдалась эта Испания, если через те же 5 лет можно получить "почти гражданство" (SavaHost, поправь), а еще через год - "полное" гражданство в Великобритании?
(Сорри, это я так... рассуждаю... ГрэйтБритн как-то... поцивилизованнее, что ли...).

Дык не каждому по силам это потянуть юридически и по деньгам. В Великобритании вообще всё трудно если по-честному, проще на лодке приплыть.

Хотя это единственная страна ЕС где есть иммиграционная программа для специалистов, условия конечно зверские, но кто может проходит и получает сразу ПМЖ.

pauk:
Можно удивляться, но там получить вид на жительство безграмотному пакистанцу или индийцу, умеющему работать только молотком и топором, намного легче, чем специалисту из России, даже знающему английский. Триумф толеразма.

К сожалению это правда, к специалистам жесткие условия, к тем кто на лодке приплывает никаких, только отмороженность должна быть.

В принципе отмороженность весчь очень полезная многие гражданство получали через нелегальные пути по амнистии или по ассимиляции.

Хороший картинка про иммиграцию в США >>

-
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Plastilin:

И очень полезная.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
pauk:

Откуда такие данные?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Plastilin:

Политкорректная, но не очень реальная. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pauk:
Политкорректная, но не очень реальная. :)

Скорее, не политкорректная, но довольно реальная. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий