Эмиграция туда где лучше...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pauk:
Политкорректная, но не очень реальная. :)

Почему это, примерно так и обстоит дело.

-
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Всю тему не читала - а есть какие то итоги - куда ехать то? Где для вебмастера рай на земле? ))

Роксана Прокофьева
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Роксана:
Где для вебмастера рай на земле? ))

Урюпенск рулед :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Роксана:
Где для вебмастера рай на земле? ))

У разных людей разные представления о рае и аде. Для кого-то настоящий ад - соблюдение ПДД и обязательная уплата налогов, а другие от этого получают моральное удовлетворение :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Kpd:
соблюдение ПДД и обязательная уплата налогов,.... от этого получают моральное удовлетворение

Да?!? А Вы честно видели этого человека живьём или просто миф пересказываете? ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Bronza:
А Вы честно видели этого человека живьём

Скажу честно, мне нравится соблюдать ПДД :)

З.Ы. Кроме странных ограничений скорости на трассе

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Bronza:
Да?!? А Вы честно видели этого человека живьём или просто миф пересказываете? ;)

в России таких немного т.к. тут менталитет другой и у вас похоже тоже русский менталитет, если думаете что таких людей мало..

Ну все зависит от ситуации, в России например налоги платить не очень хочется т.к. знаешь что они уйдут в карман какому-нибудь чиновнику или группе чиновников.

В других странах все налоги почти идут на благо людей, поэтому там и уровень жизни намного выше.

По поводу ПДД - я их всегда соблюдаю. Готов пристрелить человека, который не уступил пешеходу дорогу.

Живете в стране дураков и удивляетесь нормальным вещам...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Да, платить налоги нужно, но получать от этого удовольствие - увольте. Просто я не верю, что есть люди, которые хоть раз не перешли дорогу в неположенном месте или не выехали на встречку при обгоне на пустой дороге.

А вот это: у нас/у вас - не надо. Политики всех стран рвутся к кормушке одинаково. Зачем? Или у вас они на одних взятках выезжают?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
Да, платить налоги нужно, но получать от этого удовольствие - увольте. Просто я не верю, что есть люди, которые хоть раз не перешли дорогу в неположенном месте или не выехали на встречку при обгоне на пустой дороге.

Сделал один раз, значит должны делать это всегда?

P.S. А вообще, Вы же получаете удовольствие, давая деньги нищим, убогим и близким?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Bronza:

А вот это: у нас/у вас - не надо. Политики всех стран рвутся к кормушке одинаково. Зачем? Или у вас они на одних взятках выезжают?

Если каждый из нас не будет нарушать ПДД, то у нас не будет такого беспредела на дороге.

Два года назад меня посадили на капот на пешеходном переходе гопота, отъехали на 50 метров (видать боялись еще пизд.лей от меня получить), обматерили и уехали.

Позвонил в ГИБДД там ничего не предприняли (хотя я им сказал номер машины)

Это я так один примерчик привел, знаю и пострашнее. Вы считаете это нормальным ? Ну удачи тогда, наверное главное что бы самим с таким не столкнуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий