- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Политкорректная, но не очень реальная. :)
Почему это, примерно так и обстоит дело.
Всю тему не читала - а есть какие то итоги - куда ехать то? Где для вебмастера рай на земле? ))
Где для вебмастера рай на земле? ))
Урюпенск рулед :)
Где для вебмастера рай на земле? ))
У разных людей разные представления о рае и аде. Для кого-то настоящий ад - соблюдение ПДД и обязательная уплата налогов, а другие от этого получают моральное удовлетворение :)
соблюдение ПДД и обязательная уплата налогов,.... от этого получают моральное удовлетворение
Да?!? А Вы честно видели этого человека живьём или просто миф пересказываете? ;)
А Вы честно видели этого человека живьём
Скажу честно, мне нравится соблюдать ПДД :)
З.Ы. Кроме странных ограничений скорости на трассе
Да?!? А Вы честно видели этого человека живьём или просто миф пересказываете? ;)
в России таких немного т.к. тут менталитет другой и у вас похоже тоже русский менталитет, если думаете что таких людей мало..
Ну все зависит от ситуации, в России например налоги платить не очень хочется т.к. знаешь что они уйдут в карман какому-нибудь чиновнику или группе чиновников.
В других странах все налоги почти идут на благо людей, поэтому там и уровень жизни намного выше.
По поводу ПДД - я их всегда соблюдаю. Готов пристрелить человека, который не уступил пешеходу дорогу.
Живете в стране дураков и удивляетесь нормальным вещам...
Да, платить налоги нужно, но получать от этого удовольствие - увольте. Просто я не верю, что есть люди, которые хоть раз не перешли дорогу в неположенном месте или не выехали на встречку при обгоне на пустой дороге.
А вот это: у нас/у вас - не надо. Политики всех стран рвутся к кормушке одинаково. Зачем? Или у вас они на одних взятках выезжают?
Да, платить налоги нужно, но получать от этого удовольствие - увольте. Просто я не верю, что есть люди, которые хоть раз не перешли дорогу в неположенном месте или не выехали на встречку при обгоне на пустой дороге.
Сделал один раз, значит должны делать это всегда?
P.S. А вообще, Вы же получаете удовольствие, давая деньги нищим, убогим и близким?
А вот это: у нас/у вас - не надо. Политики всех стран рвутся к кормушке одинаково. Зачем? Или у вас они на одних взятках выезжают?
Если каждый из нас не будет нарушать ПДД, то у нас не будет такого беспредела на дороге.
Два года назад меня посадили на капот на пешеходном переходе гопота, отъехали на 50 метров (видать боялись еще пизд.лей от меня получить), обматерили и уехали.
Позвонил в ГИБДД там ничего не предприняли (хотя я им сказал номер машины)
Это я так один примерчик привел, знаю и пострашнее. Вы считаете это нормальным ? Ну удачи тогда, наверное главное что бы самим с таким не столкнуться.