Эмиграция туда где лучше...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Но вот щимит душу порой, хочется отмотать назад и никуда не уезжать.

"Щемит душу" - наш человек. Потому, ты и здесь. :) Нам везде "щемить" будет.😂

А здесь тебе не щемит? Только не бодрись правильным, критическим патриотизмом! Здесь больше щемит, потому мы тебя и лицезреем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Можно купить в Чехии небольшое поместие в провинции с большим сараем например и можешь выращивать клубнику в помещении круглый год и там же продавать :-) вот вам и бизнес кстати, продукт пользуется спросом очень

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
antikrizis2009:
Уважаемые колеги, задумывались ли вы когда нибуть эмигрировать в другую страну на пмж?

На пенсии может быть перееду в Спарту или на Кипр.

А вообще это наша Родина, многострадальная и героическая, если не мы то кто?

За Веру, Царя и Отечество!

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Godrasta:
Можно купить в Чехии небольшое поместие в провинции с большим сараем например и можешь выращивать клубнику в помещении круглый год и там же продавать :-)

В том же помещении? :)

Еще один страдающий, а следовательно - патриот!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

все очень просто, покупаем такой дом http://www.sreality.cz/domy-a-vily/prodej/osoblaha-1978056833

строим там отапливаемые теплицы (цена теплицы на 40-50 кв/м примерно тыс 50 руб) ну плюс отопление сделать.

вот вам и семейный бизнес, тока надо клубнику научиться выращивать :-) можно не тока клубнику!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

вот еще очень недорого http://www.sreality.cz/domy-a-vily/prodej/mesto-touskov-1977241107

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

скажем так. 9 лет назад я эмигрировал с Украины. За это время многого добился, но все равно очень скучаю. Родная земля - она навсегда! Слава богу могу себе позволить несколько раз в год ездить ДОМОЙ зарядить батареи. Без этого в чужой стране очень сложно.

Хорошо, что есть много "русских" магазинов где можно купить родные товари на родном языке.

[Удален]

SMooVE, израильтянин?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
MaLchegaN:
Честно говоря все твердят как хорошо в мире эграции. Но вопрос остается за человеком.
Как он привык что бы к нему относились и все такое. Люди которых я знаю по крайней мере приезжая в другую страну работают как рабы, и не только в плане самой работы но и в отношении окружающих людей к ним. Так что по мне так лучше на родине по тихому жить и зарабатывать но не терять своего истенного лица!

вы патриот.. я тоже родную землю люблю

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
spermint:
SMooVE, израильтянин?

ага, а чем себя выдал ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий