Эмиграция туда где лучше...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:

Да, блин, наши проамеры этого не учитывают. Даже уважаемый мной за аутизм Бордо, повелся на вражескую пропаганду - копит на французских эмансипированных страхолюдин.

Ну как, про страхалюдин яб не горячился, чешки или скандинавки таки есть в ассортименте нормальные. Тут скорее вопрос характера, если глюки знакомого или друга ещё можно терпеть, то глюки жены не всегда, всякие заморочки с эмансипированостью и тд. Европейка быстрее мозг выесть может. Да и вообще не люблю я раздельные кошельки в семье.

Потом опять же могут быть проблемы с семьёй, не кошерная национальность у хахаля могут сказать. Практически ноль соотечественников женятся на европейках, а вот наоборот разбирают, как пирожки. Ибо евромужчины устали от независимых женщин, которые по сути не так много из себя и представляют, хотя тут есть и элемент лени и безвыходности, легче русскую, красивую и хозяйственную подцепить, чем такую же евро.

boga@voxnet.ru:

Уехавшие, не больно в свои заботы погружаются. :) Они ,приезжая (или я к ним), "семейные заботы" меняют на застолье и только нам присущую нерыночную болтовню.

Встречаемся конечно, но таки не на конвейер это поставлено.

У мигрантов принято усиленно со всеми знакомиться и встречаться, натягивать улыбки, пытаться искать схожие интересы и тд. От этого рано или поздно устаёшь, но альтернатив особых нет, если есть нужна в общении.

Проще всего студентам, они через бедность и синьку честнее сближаются.

-
[Удален]

Вот, малята, что значит жрать вотко+коньяк+непомнючто без меры. Лязгнул клавишами не по делу - оштрафовали.

Боже мой, стыдно-то как. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
У мигрантов принято усиленно со всеми знакомиться и встречаться, натягивать улыбки, пытаться искать схожие интересы и тд. От этого рано или поздно устаёшь, но альтернатив особых нет, если есть нужна в общении

Это проамеры, не наши люди. Туда им и дорога! 😂

И пусть они будут вечно озабочены и напрячжены. Не наш это путь!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Я чего-то не понимаю этих "скучающих по Родине" -

медведей вы сможете и в зоопарке увидеть, а березки можно на окне посадить... 🙄

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
медведей вы сможете и в зоопарке увидеть, а березки можно на окне посадить...

В Японии очень сложно. Да и плотность населения там очень недетская.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
dlyanachalas:
Я чего-то не понимаю этих "скучающих по Родине"

Наверное надо это на себе испытать. Ностальгия, как у белых иммигрантов - это конечно слишком. Те люди не могли вернуться физически. Но вот щимит душу порой, хочется отмотать назад и никуда не уезжать.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
dlyanachalas:

Отъедете от дома дАльше, чем 1000км и дОльше чем на 10 лет - поймёте...

Мне осталось 2 месяца домучиться - и домой!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
Я чего-то не понимаю этих "скучающих по Родине" -
медведей вы сможете и в зоопарке увидеть, а березки можно на окне посадить... 🙄

Это зависит от успеха и характера, а истины тут не найти. Нельзя сказать заскучаете вы или нет через много лет. Если бы это была стандартная реакция организма человека, то не существовало бы Нового Света.

У русских людей просто очень тяжелое отношение к этому вопросу, европейцы об этом меньше думают. Ну работает канадец в Австралии и это не вызывает никаких эмоций у него, его семьи или друзей, не захочет вернётся, а захочет дальше будет жить, без разницы. Я знаю многих людей кто таким образом живёт и годами живёт не в своей стране.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dlyanachalas:

Каких именно? Их немного, но все они разные. :)

И все они - наши. Чего скучать то? Кто мешает возвратиться?

Но это не по нашему, по нашему - не поскучав - не патриот, не наш человек.

А не нашему челорвеку и возвращаться незачем.

А наш человек - тем и наш, что не возвратится, но страдать будет.

А если и возвратится, то страдать будет все равно.

А потому, в поисках лучшей доли и уехать может, но страдать на чужбине будет...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SavaHost:
Отъедете от дома дАльше, чем 1000км и дОльше чем на 10 лет - поймёте...
Мне осталось 2 месяца домучиться - и домой!

Пойму что? Если нормально устроиться в цивилизованной стране, ни одного здравомыслящего человека обратно в Медведянию не потянет. Вот если там что-то не сложилось, то другое дело. Тогда да, "ностальгия" 😂

dlyanachalas добавил 19.08.2009 в 22:38

spermint:
Но вот щимит душу порой, хочется отмотать назад и никуда не уезжать.

Наверное, что-то не совсем сложилось в новой стране?

Ностальгия, как у белых иммигрантов

Они просто так воспитаны были. Если бы не это, им бы сюда не хотелось..

dlyanachalas добавил 19.08.2009 в 22:39

Plastilin:
У русских людей просто очень тяжелое отношение к этому вопросу, европейцы об этом меньше думают. Ну работает канадец в Австралии и это не вызывает никаких эмоций у него, его семьи или друзей, не захочет вернётся, а захочет дальше будет жить, без разницы. Я знаю многих людей кто таким образом живёт и годами живёт не в своей стране.

По чему скучать-то? По хамству, по беспределу, по неопределенности? .. Байки это всё про ностальгию. Уверен, тут всё проще (см. выше).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий