- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видел я глаза уехавших и поживших там. И не видел в них радости жизни - лишь тяжесть существования в чужом мире.
Естественно, так случилось, что не иммиграционную страну насытили "новыми немцами", которым ничего в замен предложить не могут. Так и сидят многие на пособии, от безделья и низкого статуса и не такие глаза будут. Уезжали то специалистами, а приехали на пособие, моральный перелом. Дворы вроде мести не прилично, а на работу по специальности не берут.
Германия даже провалила свою единственную иммиграционную программу по привлечению IT специалистов, не могут они с иностранцами смириться.
Ну и? А я видел иранца-миллионера, вполне себе хорошо живущего в России.
А еще, я несколько дней, был соседом спо коттеджному поселку с очень богатой французской семьей.
А вот несколько дней назад, мне рассказали историю про испанца, который не мог улететь домой, так как денег у него не было и выслать их ему никто не мог.
речь, в конце концов, идет об общем уровне жизни, а не о конкретных частных случаях. Если кто-то в России живет хорошо, то это не значит, что все так живут, точно так же, как, если кому-то благодать в Париже, то это не значит, что там нет бомжей.
Если сейчас каждый начнет говорить про "дядю Васю", который когда-то куда-то уехал и ему хреново там живется, то в итоге получится, что уезжать надо на Луну, потому что Эдвин Олдрин сказал, что там рай...
Слава Шевцов, знаете, Слава, тут как посмотреть... Я сама долгое время жила в чужой стране. 12 лет. Честно Вам скажу, бывало, что так ностальгия замучает, что сил никаких. Только, по прошествии лет, я поняла, что больше всего скучаешь по людям, которые тебе дороги... Да, улочки-переулочки, любимые места, Родина. Но. Без людей, все это просто превращается в размытые воспоминания.
Сейчас я скучаю по тем людям, с кем успела подружиться за годы жизни в Москве. *там жила все 12 лет*. И по Москве скучаю... Полюбила этот город. Так что, мне кажется, глаза потухшие не потому, что в стране чужой...
Так что, мне кажется, глаза потухшие не потому, что в стране чужой...
Канисарес, мы с Вами думаем об одном и том же 🍻 Страна же это не здания, автомобили и тротуары. Страна - это люди, святыни и уклад жизни. Особенно родные люди и близкие знакомые. Особенно привычный уклад жизни. Да, в России есть неудобные вещи в укладе. Но за рубежом часто всё угловато, всё неудобно и непривычно. Кто-то может с этим мириться, а кто-то нет. И я уважаю тех, кто понимает это и осмысленно любит свою страну. Они знают, что любят. Плюются иногда от угловатости мироустройства, но любят, ибо жить без других сторон этого же мироустройства не могут.
Да какие там "глаза", ерунду какую-то говорите. Как начнет здесь всё рушится, разворованное да заброшенное на годы, и гайки все закрутят, так и вспомните, какие глупости писали, только путь уже закрыт будет...
Скорее уезжать надо.
Слава Шевцов🍻
Да какие там "глаза", ерунду какую-то говорите. Как начнет здесь всё рушится, разворованное да заброшенное на годы, и гайки все закрутят, так и вспомните, какие глупости писали, только путь уже закрыт будет...
Вы там выберите: или свободная экономика и развал промышленности, или нормальная промышленность и закручивание гаек.
Скорее уезжать надо.
Уезжайте, если хотите.
Ну как бы Торонто чуть южнее Симферополя, на широте Сочи, а Монреаль чуть севернее. Так что с Сочи сравнивать их надо Калгари на широте Киева примерно, а на широте Москвы Эдмонтон.
Я не про широту, а про то, что Канада - холодная страна. Она населена в основном на юге, где более-менее климат. На широте Питера там - тундра с летом +10 днём.
Думал о таком варианте куда-либо эмигрировать, но как посмотрел законодательства стран решил ну его..
В топовые страны с лучшими социальными, экономическими,экологическими условиями такие как США,Япония,Австралия,Канада и пр. берут от 500к у.е. ориентировочно как инвестор или топовый специалист, с высшим образов, которого нету, некоторых специальностей и приглашением на работу.
В Чехии был и европе, понравилось все ухоженно, цветы, скульптуры - нету мусора, бродячих собак, ям на дорогах и пр. позитивно :) Но условия эмиграции даже в чехию, в которую говорят относительно хорошие считаю бред - язык непонятный учить нету никакого желания, несколько лет ходить по посольствам просить ВНЖ, за эти годы покупать недвижимость не рекомендуют.Думать
эти годы до получения ВНЖ дадут не дадут ПМЖ, вдруг какой-то CS-терор рванет что-ниб в европе за эти годы и чинушам стукнет в голову выгонять всех кто на ВНЖ статусе.
То есть я несколько лет буду платить налоги , тратить свои деньги в стране, которые выше чем средняя зарплата а они еще будут думать давать гражданство или нет долгое время.
Если по проф приглашению, к родственникам ехать то это актуально думаю, или если средства есть с 6-ю нулями
Last hErO добавил 20.08.2009 в 03:57
скажите, а яесли я буду выращивать и продавать клубнику на территории Чехии, я смогу ее там сбывать ? никаких приград не будет ?
С клубникой возни много, долго стоять в позе рака над нею, это не доры делать 😂 трудозатратная.
Думал о таком варианте куда-либо эмигрировать, но как посмотрел законодательства стран решил ну его..
А надо всё и сразу, на халяву и с гарантией?
То есть я несколько лет буду платить налоги , тратить свои деньги в стране, которые выше чем средняя зарплата а они еще будут думать давать гражданство или нет долгое время.
Не, они сразу должны дать гражданство только прочитав бизнес-план.
Значить вас устаревает место где вы живёте. Бесплатно и без нервов ничего не бывает