- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Предлагаю Вашему вниманию услуги:
1) переводчика с англ.яз
расценки: от 2$ за 1000 знаков б/п полученного перевода с англ. на русс. (от сложности)
За 1000 б/п полученного перевода художественной литературы на русский язык 4$ руб.
2) корректора и редактора переводов с англ. яз.
расценки: корректорская работа 40-60 процентов от стоимости перевода того же направления, редакторская 50-70. Процентное соотношение зависит от уровня сложности текстов.
3) рерайтера на русском языке, рерайтера на английском языке
расценки: 2$ за 1000 знаков б/п русский
4$ за 1000 знаков б/п английский
4) корректора текстов; литературного редактора текстов.
расценки: корректорская работа 50 руб. за 1000 знаков б/п, редакторская от 70 руб. за 1000 знаков б/п, в зависимости от уровня требований участия в создании текста.
5) копирайтера, рерайтера.
расценки: работа копирайтера 100 руб. за 1000 знаков без пробелов, рерайтера от 60 руб. за 1000 знаков без пробелов.
Первые 3 заказа (разумного размера, небольшие ;)) бесплатно за отзыв от людей с репутацией выше 3000
icq 479497848
literaturovedd@gmail.com
Солипсизм, я подойду за отзыв? С удовольствием заказала бы копирайт.
пишите подробности в аську или ЛС)
Я бы тоже заказала копирайтинг...
А можно, я третьей буду? )
Хочу увлекательную статью об изготовлении деревянных ложек для сайта о поделках.
С меня отзыв и публикация под вашим именем.
Сроки не жмут, стиль - чтоб сами своей статьёй гордились.
Берётесь? )
Солипсизм, Валерия, ты зря меня сразу не предупредила, что за отзыв таки что-то собралась делать. :)
Ну что ж, удачи, дамы. Если что - я тут за вами бдю. Какбэ. И знаю, что Солипсизм молодец, с исполнительностью и обязательностью все более чем отлично, филологиццкое образование тоже дает себя знать.
Ну, посмотрим. Любопытно самой, что получится. Отзывы тоже прочту с любопытством: интересно сравнить чужое мнение коллег по цеху со своим.
Я уже получила статью от ТС.
Девушка быстро поняла задание и так же быстро его выполнила.
Грамотность на уровне, все запятые на своих местах (что огромная редкость). Ключи вписаны аккуратно и хорошо, текст читается гладко. Ни одной придирки у меня нет. Внесла ТС в свой списочек хороших авторов.
Солипсизм, удачи Вам в работе! При таком качестве и такой мизерной цене работой Вас завалят донельзя.
Delo, пишите в ЛС или аську, обсудим :)
Оринаих, я бы даже не взялась, но вот Кошка Удачи меня так за душу взяла. Давайте попробую, может, удачу мне принесете 😂 пишите в аську или ЛС.
Если что - я тут за вами бдю. Какбэ.
Зачем? Мы же хорошие :)
Солипсизм написала для меня прекрасную статью. Легкую, красивую и интересную.
Даже придраться не к чему. Вот честно.
Солипсизм, спасибо. Я еще к Вам не раз обращусь.
З.Ы. Мужем на 5+ было оценено содержание, а он у меня главный специалист в вопросах рыбалки.
Валерия, признайтесь - Вы рыбачите?
Спешу и я поделиться радостью от встречи с хорошим и талантливым автором. Заказанная мной накануне статья была готова буквально часа через три!
Статья о ковриках получилась замечательная - именно то, что мне и хотелось для своего сайта. Предварительно мы, к слову, договорились, что ТС сама выберет тему - руководствуясь тематикой сайта. Написано интересно и познавательно, и по-настоящему с душой - приглашаю всех убедиться в этом!
(Меня ещё порадовало и согрело то, что... словом, моя любимая прабабушка тоже вязала такие коврики. Хорошо, что этот вид рукоделия жив до сих пор.)
Я теперь точно знаю, к кому обратиться «если что» (а иногда такая необходимость бывает).
Валерия, удачи Вам! И хороших заказчиков! :)
Всем большое спасибо за теплые отзывы! Надеюсь сотрудничать с вами и дальше)
В настоящее время свободна для работы, обращайтесь.