- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только биться с Вами об заклад я не собираюсь.
Сливаетесь, стало быть, уважаемая? :) Что ж, засчитаем. :)
Мне не очень принципиально, что Вы там думаете.
Так речь не о моих думах, а о вашем беспочвенном утверждении.
я ставила перед ТС задачу рассказать о достопримечательностях Родоса.
Судя по тексту автора, там нет ничего, кроме нежарких пляжей и воспоминаний о Колоссе.
Перед ТС можно поставить лишь статую Колосса. А задачи ставят непосредственно ;)
Если была поставлена задача осветить достопримечательности, то да, действительно скудно вышло. Мечетей и церквей нет, старого города нет, как нет и Мандраки, музеев, аквариума и дворца великих магистров. Это так, навскидку.
о вашем беспочвенном утверждении
spermint, посты повыше ведь прочитали. Уже и так всё ясно
Оксан, ну ты ж у нас филолог - вот и покажи ТС в чем она не права.
Ты меня что ли на понт берешь? Я филолог, дипломированный тем же факультетом, что и ТС, в тот же год, да. И я повторяю: в не вижу в тексте никаких глобальных косяков, которые прям жуть какой ужас и вапще умереть не встать. Мелочи, на которые указали коллеги, - это мелочи, не более, ничего убийственного в тексте нет, он нормальный.
Сказала а - говори бэ. Дала текст и сказала, что он плох, давай в топк ТЗ и разбор, чтобы всё было честно и объективно.
Это хороший текст по-вашему? "Тряпочные коврики" - это что такое??? Почему же коврики не тряпичные, сделанные из тряпочек, а тряпочные, то есть из тряпок? Ассоциируется с грязными половыми тряпками.
Г-н spermint, разрешите, буду считать, что вы это погорячившись написали?
Спасибо, что заглянули ко мне на сайтик. Как вы могли заметить, он не имеет коммерческой направленности, и рекламно-отточенные тексты мне не нужны. Даже если будет написано разговорным языком, но с душой и изюминкой - я текст опубликую. Вычитываю - естесственно, огрехи устраняю. В данном тексте не изменила ни буквы.
«Тряпочный», «тряпичный» - так и не высмотрела ошибки. Смотрите сами. Ассоциации свои у каждого, конечно. Но смею вас уверить, у тех, кто знаком с рукоделиями и крючком они будут вполне себе правильные.
Aqvamarin, скажите, а почему Вы не отправили статью на доработку ТС? Ведь отзыв - та же оплата. Все бывает, человек мог заработаться, приболеть, да все, что угодно. Если Вас, как заказчика, не устроило качество, но видно, что человек писал в запарке, можно и обсудить. Все мы люди. Иной раз и мне возвращают тексты на доработку, или же я сама нахожу потом свежим взглядом ляпы в своих статьях, уже опубликованных заказчиком.
Дело в том, что я в восторге от полученных мной работ. Мало того, что сама обращаюсь к ТС с заказами, еще и клиентам рекомендую.
посты повыше ведь прочитали. Уже и так всё ясно
Об ошибках ТС да. А вот о продающих качествах текста - нет.
Г-н spermint, разрешите, буду считать, что вы это погорячившись написали?
Спасибо, что заглянули ко мне на сайтик. Как вы могли заметить, он не имеет коммерческой направленности, и рекламно-отточенные тексты мне не нужны. Даже если будет написано разговорным языком, но с душой и изюминкой - я текст опубликую. Вычитываю - естесственно, огрехи устраняю. В данном тексте не изменила ни буквы.
Эмоционально неплохо, я и не спорю. Но неточности имеют место. Или прикажете врать в угоду толпе посредственностей, которые тут уже весь раздел забили взаимными дифирамбами? Так не будет этого никогда.
Aqvamarin, скажите, а почему Вы не отправили статью на доработку ТС? Ведь отзыв - та же оплата.
А это была статья за отзыв? :)
Aqvamarin, скажите, а почему Вы не отправили статью на доработку ТС?
И почему подписали именем ТС? Не каждый под переработанной на 1/3 статьей подписался бы...
Aqvamarin, скажите, а почему Вы не отправили статью на доработку ТС? Ведь отзыв - та же оплата. Все бывает, человек мог заработаться, приболеть, да все, что угодно. Если Вас, как заказчика, не устроило качество, но видно, что человек писал в запарке, можно и обсудить. Все мы люди. Иной раз и мне возвращают тексты на доработку, или же я сама нахожу потом свежим взглядом ляпы в своих статьях, уже опубликованных заказчиком.
Дело в том, что я в восторге от полученных мной работ. Мало того, что сама обращаюсь к ТС с заказами, еще и клиентам рекомендую.
Настя, отправлять на доработку не было времени. Была нужна срочная публикация для портфолио. Каюсь, с правкой текста я пропустила время, до которого меня просили разместить статью.
А это была статья за отзыв?
Да, в этом, полагаю, основная ирония заключается )))
ИМХО, отзыв должен представлять собой объективную информацию о качестве работы ТС.
И наравне с отзывами вроде "статья понравилась, спасибо", которые резко критикуются участниками форума, а авторы таких отзывов уличаются в халяве, считаю, что отзыв "все гуано, посмотрите, как я красиво переделала" - также не заслуживает уважения.
И почему подписали именем ТС? Не каждый под переработанной на 1/3 статьей подписался бы...
Да, я тоже удивилась очень. ИМХО, некорректно получилось..
Да, в тексте есть огрехи, но заявленной стоимости он, считаю, соответствует)
Да, в тексте есть огрехи, но заявленной стоимости он, считаю, соответствует)
Он заявленному образованию не соответствует.