- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доброго всем дня.
Не смогла пройти мимо, уж извините. Прочитала первоначальный вариант статьи. Для филолога - слишком тяжелый и корявый текст. Я не считаю себя мегапрофессионалом, но текстов, созданных коллегами перечитала очень много. И видела даже у новичков более привлекательные тексты.
У меня, наверное, предвзятое отношение к филологам, поскольку я всегда, увидев подпись "филолог", бегу в его портфолио читать тексты и учиться, учиться, учиться. Часто нахожу шедевры, реже - обычные тексты. Но, читая тексты с явными ошибками, всегда становится горько.
Хороший_текстовик, в том то и корень проблемы. Автора рассматривают не как "копирайтера за 3", что по умолчанию предполагает некоторую снисходительность. А как филолога, что по умолчанию предполагает бОльшую взыскательность :)
Хороший_текстовик, в том то и корень проблемы. Автора рассматривают не как "копирайтера за 3", что по умолчанию предполагает некоторую снисходительность. А как филолога, что по умолчанию предполагает бОльшую взыскательность :)
Вот точно об этом я и писала в тот момент, когда ты нажимала кнопку «опубликовать» :)
как откуда? Из текста же.
Да не можете ни вы, ни я и ни мы вдвоем утверждать со значительной мерой вероятности, будет или не будет продавать этот текст. Я могу предположить, что этот текст привлечет внимание туриста к острову Родос. Но только предположить. Утверждать это я не возьмусь.
Порой корявый, совершенно неграмотный текст оказывается поистине золотым. Я однажды писал одним сантехникам - вышло здорово, в студии все офигели. А заказчик почитал и ответил - "Я этих текстов боюсь, это не годится". Тогда я написал намеренно в стиле, как разговаривал бы с заказчиками хороший, трезвый и вежливый сантехник. С аргументами в пользу данной компании и смачными живописанием прочистки канализации и замены сливного механизма. Товарищ проникся. А потом писал, что количество звонков с сайта существенно повысилось.
P.S. Кстати, за эти тексты я сам себе заплатил бы не больше доллара за тысячу.
spermint,
Утверждать это я не возьмусь
Тогда я написал намеренно в стиле, как разговаривал бы с заказчиками хороший, трезвый и вежливый сантехник. С аргументами в пользу данной компании и смачными живописанием прочистки канализации и замены сливного механизма. Товарищ проникся. А потом писал, что количество звонков с сайта существенно повысилось.
А я вот про свои подвиги в чужой теме рассказывать не стану, уж не взыщите:))))
spermint,
. А я возьмусь. Привлечёт только тех, кто всю жизнь мечтал увидеть Колосса и до столкновения с этим текстом даже не догадывался, что "Родосский" - это на Родосе:))))
А когда поймет, что статуи давно не существует, то решит, что на фиг ему этот Родос сдался))
А я вот про свои подвиги в чужой теме рассказывать не стану
Уже рассказали - продемонстрировали мнимую скромность. А на самом деле несдержанность и косноязычие показали. :)
А на самом деле несдержанность и косноязычие показали.
spermint, возможно:) Опять же - давайте не буду излагать, что я у Вас разглядела.
ТС, сорри з а флуд. Больше не буду. А Вам - удачи!
А я вот про свои подвиги в чужой теме рассказывать не стану, уж не взыщите)))
аххаха, риальне кондовый самопиар :D похоже, не только я заметила)))
Самопиар с элементами мазохизма, я бы сказал. Реально - пример из практики, не более того.