Переводчик, редактор, копирайтер

[Удален]
Aqvamarin:
Хорошо, выкладываю работу в таком виде, в каком я ее получила.

С разбором давай.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Чертёнок Ласка:
И это нечто мы наблюдаем на сайте...

Уж что имеем - то имеем. Профессионально разбирать ошибки за филологом с дипломом образование не позволяет)))))

Aqvamarin добавил 15.09.2009 в 13:37

Тигра:
С разбором давай.

Оксан, ну ты ж у нас филолог - вот и покажи ТС в чем она не права.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Aqvamarin, ляпы есть, но их мало. Текст очень хороший, но автор явно торопился. Стоит поправить совсем немного, я бы вот так изменил:

Aqvamarin:
На Родосе понравится всем - и любителям старинных легенд, и поклонникам бурной ночной жизни.
Aqvamarin:
ничто не изменилось здесь с тех пор, как сам Гелиос, бог солнца, очарованный красотой острова, выбрал его своим пристанищем.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

ИМХО текст информационно не сбалансирован. Изложение, причём не очень интересно поданное, истории статуи занимает 1/3 текста примерно. Желания ехать на Родос после прочтения данного опуса не возникает. С потенциальным Клиентом обошлись очень небрежно.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]
bentsioni:
Желания ехать на Родос после прочтения данного опуса не возникает. С потенциальным Клиентом обошлись очень небрежно.

Как бы помягче высказаться, чтоб не обидеть... шняга полная, мадам. :)

Текст еще как вызывает желание поехать на Родос %)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

spermint, Я выразила свое мнение как ЦА. Чтобы Ваше резюме "шняга" было валидным, надо опросить достаточно большое количество представителей этой самой ЦА и задать тот же самый вопрос, предложив им прочитать этот текст.

[Удален]
bentsioni:
Я выразила свое мнение как ЦА.

Как часть, весьма, кстати, незначительная, этой самой ЦА ;)

bentsioni:
Чтобы Ваше резюме "шняга" было валидным, надо опросить достаточно большое количество представителей этой самой ЦА и задать тот же самый вопрос, предложив им прочитать этот текст.

У вас есть деньги? Можем побиться об заклад с привлечением арбитра из числа серьезных копирайтеров.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
spermint:
У вас есть деньги?

Есть. Вам одолжить, что ли?:)))

spermint:
Можем побиться об заклад с привлечением арбитра из числа серьезных копирайтеров.

А зачем арбитр? Вопрос задаётся там, где примерно 100 тысяч представителей ЦА тусуются. Все мнения ЦА можно видеть в открытом режиме. Только биться с Вами об заклад я не собираюсь. Мне не очень принципиально, что Вы там думаете. Время дороже - своё и ЦА:)))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

spermint, я ставила перед ТС задачу рассказать о достопримечательностях Родоса.

Судя по тексту автора, там нет ничего, кроме нежарких пляжей и воспоминаний о Колоссе.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Солипсизм, если позволите, дам совет. И даже не один.

(соответственно около 13 и около 8 тонн).

Если текст не технический, то вот таких уточнений в скобках лучше избегать. Это про паркет и двери можно со скобками, а у вас тест "затягивалка-на-курорт", поэтому если уже уточнить, что вот такая толпа железа и бронзы это аж вот столько тонн, то можно написать чуть свободнее.

И ещё один совет - спокойствие, только спокойствие. Вы пишете хорошо - мне нравится, как представителю ЦА и как тому, кто про этот адский Родос нарисовал пачку куда более бездарных статей на заре карьеры)))

Ага, вот и докопались до истины)))

Aqvamarin,

Судя по тексту автора, там нет ничего, кроме нежарких пляжей и воспоминаний о Колоссе.

Вот теперь я уловил причину конфронтации) И признаю вашу правоту в этом смысле.

Текст хорош. Но он хорош в смысле "Колосс Родосский - отзвук легенды на всемирно известном курорте".

А вот в разрезе "Приезжайте на Родос, тут есть /пошёл список/" - этого мало.

Aqvamarin, простите, если повторюсь - сонный ещё. А можно взглянуть на ТЗ?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий