- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну и как ощущения? просто хочется узнать мнение спеца в этом деле.
например, у меня брюки сидят нормально без ремня, не ношу ремни. где мне брать верёвку или носить с собой? кстати, та же нейлоновая верёвка опасней наручников
Не пробовал, так как не вижу смысла. Не сталкивался ещё с такой ситуацией когда это могло пригодиться. А на всякий случай таскать смысла не вижу - так же как летом шубу. Понадобится - найду способ как обездвижить противника. Вариантов много.
Константинович, :)) Ну... Тогда ногами избить...:))*нашло озарение*:)
Jackyk, так и сказали бы, что вы поклонник бокса, я сразу бы поняла, что трусы лучше носить летом, а куртку зимой... 🚬
Может быть. Я тоже всегда ищу хорошие продолжения А если не ехал?..
Почему вас не смущает тот факт, что парень не вмешался, когда "бычили" ТС?
А то теперь как-то между строк читается, что ТС, де, полное чмо, а парня возносят в ранг великомучеников (хотя он же первым и подтвердил классическое Homo homini lupus est).
Да и был ли парень? МБ это хэпинэндовая концовка для рассказа на форуме? МБ все закончилось иначе?
а бокс чем плох?
Тем, что ниже пояса в боксе не бьют, кисть под захваты не тренируют, и многим иным. Чем больше ограничений в боевом искусстве, тем ближе оно к спорту, тем дальше от практики (ща меня боксеры попячат).
Какая еще Иванникова? Я зомбоящик не смотрю.
А Яндекс Вы тоже не смотрите? Александра Иванникова - это женщина, защищавшаяся от таксиста-насильника и воткнувшая ему нож в ногу, после чего он умер от потери крови.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9
Вот я и интересуюсь: ей, для того, чтобы эффективно использовать оружие, тоже, по Вашей логике, надо было уметь держать базар?
трусы лучше носить летом
а зимой не катят?
а куртку зимой...
а осенью или весной? :)
Не пробовал
теоретик :)
Ты сидел? Сорри, за прямой вопрос, но раз на то пошло...
Нет, я не сидел. Отмазывался всегда. :)
И вообще отсидеть - не показатель абсолютно ничего. Разве что 80% вероятности, что у человека проблема с наркотиками или алкоголем.
Почему вас не смущает тот факт, что парень не вмешался, когда "бычили" ТС?
а почему тс не вмешался, когда гоп начал "бычить" парня?
Тем, что ниже пояса в боксе не бьют, кисть под захваты не тренируют, и многим иным.
а это зачем, если после одного правильного удара гоп в нокауте?
Константинович добавил 18.08.2009 в 02:43
Нет, я не сидел.
а тогда какие могут быть разговоры про "понятия". о них гопота знает не больше, чем я или ты о вышивке крестиком.
А Яндекс Вы тоже не смотрите? Александра Иванникова - это женщина, защищавшаяся от таксиста-насильника и воткнувшая ему нож в ногу, после чего он умер от потери крови.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9
Вот я и интересуюсь: ей, для того, чтобы эффективно использовать оружие, тоже, по Вашей логике, надо было уметь держать базар?
А в чем проблема? Вы хотите поспорить с судьбой?
Все получили то, что должны были получить. Любое событие - опыт. А экстремальное - вообще ценный опыт. То, что не убивает - делает сильнее. Все вышло так как должно.
NerZool, при всем моем уважении к вам, вы невнимательно прочли первый пост. Парень подошел уже позже.
Я никого не возвожу в ранг великомучеников, и никого не осуждаю. Просто рассказала свое видение ситуации, а также не забыла в одном из постов сказать, что никто не знает, как поведет себя чел в той или иной ситуации.
И вообще. Если я решу кого-нибудь назвать чмошником, то, смею вас заверить, я так и скажу. *не обидели ваши слова, а так, чисто для инофрмации сообщила. Хотя, не отрицаю, что вам эта инфа совсем неинтересна*🚬
Kanisares добавил 18.08.2009 в 02:49
Константинович, *шепотом* скорее всего, для весны и осени есть другие одежи, о чем может нам сообщат в последующих после моего этого поста в постах:))
Что касается трусов, то, если выбирать - летом их носить вместо куртки или зимой - я за лето:))
а тогда какие могут быть разговоры про "понятия". о них гопота знает не больше, чем я или ты о вышивке крестиком.
Какая же это тогда гопота?