- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Боитесь очередного странного звонка?
"Боитесь" - неверное слово.
:)) Просто, я терпеть не могу бокс:) Жутко раздражает, и, да простят меня все поклонники бокса, считаю тупым спортом...
Зато, люблю футбол, поэтому, если кто из поклонников бокса не любит футбол, считая его тупым спортом, то мы в расчете:) А те, кто и футбол любит и бокс, почти что единомышленники, так что, хоть в чем-то мы сошлись во мнениях:))
Разговаривать надо уметь ( По понятиям или хотябы просто :) ). А если даже разговаривать не умеете - то оружие вам же и во вред пойдет - прямым ходом.
азговаривать надо уметь ( По понятиям или хотябы просто ). А если даже разговаривать не умеете - то оружие вам же и во вред пойдет - прямым ходом.
Как по-Вашему, а Иванникова умела разговаривать по понятиям?
Jackyk, честно скажу, даже растерялась. Не потому, что услышала такое редкое слово - "трамвайная ручка", а потому, что совсем не поняла смысла вашего поста. Полагаете, тот, кто в совершенстве владеет тем же тхэквандо, не сможет набить морду тому, кто посягнул на его мобилу?🚬
Купите в интим-магазине, наручники для садо-мазо и пользуйтесь
ну и как ощущения? просто хочется узнать мнение спеца в этом деле.
Смысл?
я написал смысл
Стянуть руки за спиной можно любым ремнём или нейлоновой верёвкой.
например, у меня брюки сидят нормально без ремня, не ношу ремни. где мне брать верёвку или носить с собой? кстати, та же нейлоновая верёвка опасней наручников
Как по-Вашему, а Иванникова умела разговаривать по понятиям?
Какая еще Иванникова? Я зомбоящик не смотрю. И поэтому далек от пурги, смотрю на мир своими собственными глазами.
Полагаете, тот, кто в совершенстве владеет тем же тхэквандо, не сможет набить морду тому, кто посягнул на его мобилу?
Может и не сумеет. Тут зависит от дистанции между противниками.
И потом, больше развито спортивное тхэквондо, а не боевое.
По понятиям
Ты сидел? Сорри, за прямой вопрос, но раз на то пошло...
кто в совершенстве владеет тем же тхэквандо, не сможет набить морду тому, кто посягнул на его мобилу?
набить морду может боксер (и то, он не морду набивает, а просто в нокаут посылает), а не тхэквондист, если чё :)
а потому, что совсем не поняла смысла вашего поста.
Про "член с трамвайной ручкой" - это предложение к Вам не сравнивать вещи, которые в принципе несравнимы. Примерно как "лучше носить трусы, чем куртку".
Полагаете, тот, кто в совершенстве владеет тем же тхэквандо, не сможет набить морду тому, кто посягнул на его мобилу?
Я этого не говорил. Но возможно и не сможет. Тхэквондо - это в первую очередь балет. Вот если бы Вы спросили про боксера, я бы долго не раздумывал.