Меня хотели ограбить белым днем!

V
На сайте с 21.04.2008
131
Kanisares:
Но зачем бить чела, если его можно и так победить?

Ага, интересно-интересно. Как в фильмах со Стивеном Сигалом? :D

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Jackyk:
Сказки это. Лет 15 чел отзанимается Айкидо - может, пару пьяных в сраку гопников и опрокинет. А может, и нет. Это не боевое искусство, это так. Собственно, повторюсь - для души.

Знаете, Jackyk, я с вами согласна, в принципе. Только, будем честны: занятия каким видом спорта могут спасти человека от нескольких нападающих, вооруженых ножами или огнестрелкой?

Kanisares добавил 19.08.2009 в 01:02

Valo, :)) *скорчила вам рожицу*:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
V
На сайте с 21.04.2008
131
Kanisares:
Оптимальные решения - это какие?

Дык, всё уж было выше сказано, вроде. о_О

Да хоть тот же бокс. Да хоть то же каратэ, все разновидности, которые есть. Рукопашка, миксфайт, тайский бокс. Айкидо-то тут к чему?

Kanisares:
Все же, не изменю своего взгляда про айкидо. Просто еще раз уточню, что нужен действительно хороший Мастер.

Точно.

Как кто-то говорил, по-моему, с этого форума: "Обожаю теоретиков!" :)

Valo добавил 19.08.2009 в 01:08

Kanisares:
Только, будем честны: занятия каким видом спорта могут спасти человека от нескольких нападающих, вооруженых ножами или огнестрелкой?

Уа-ха-ха, никаким.

Извините, дядя Женя, что за вас ответил. :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Valo, спасибки:) Посмотрела прямо млея от удовольствия..:))

Так вот, что я имела в виду, говоря об айкидо. Что, если уж дело дошло до самообороны, то какая разница как оборонятся - врезать в челюсть поставленным боксерским ударом или красиво уйти от нападения, не дав проитивнику себя ударить?:)

Кста, я не теортеик, а честно занималась в молодости и карате и айкидо:))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kanisares:
Только, будем честны: занятия каким видом спорта могут спасти человека от нескольких нападающих, вооруженых ножами или огнестрелкой?

Вы ещё так задачу поставьте: чем надо заниматься, чтобы голыми руками победить 10 ВДВ-шников с АКМ-ами. Отвечу: кинематографией или наркоманией (лучше тяжелыми).

Kanisares:
какая разница как оборонятся - врезать в челюсть поставленным боксерским ударом или красиво уйти от нападения, не дав проитивнику себя ударить?

Разница в том, что айкидошник скорее всего будет убит. Получит по башке и будет затоптан.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Kanisares:
красиво уйти от нападения, не дав проитивнику себя ударить?

Да, и не забыв сверкнуть голливудской улыбкой в камеру, а после съёмки раздать детворе автографы.

Kanisares:
честно занималась в молодости и карате и айкидо

А я в молодости занимался фигурным катанием, до третьего класса где-то. Сейчас на льду в коньках стою как стоит корова на льду в коньках. А какие тогда "пистолетики" получались, вай-вай.

[Удален]
Jackyk:
Вот именно, душевный. Для души. А не для улицы. И вообще-то и Valo, и я выше - мы говорим про постановку удара, который в Айкидо отродясь не ставился.

Для улицы самое то славяногорецкая 🚬

V
На сайте с 21.04.2008
131
Jackyk:
Отвечу: кинематографией или наркоманией (лучше тяжелыми).

А, кстати, да. Возможно ещё какими-нибудь астральными единоборствами, главное маны побольше накастовать.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Ладно, ребята:)

Я лично за мир, дружбу и пломбир, политый шоколадом, чуть-чуть кокосовой стружки, и можно немного сливок взбытых...:))

*на сим спор закончила и пошла курить с горя*🚬

V
На сайте с 21.04.2008
131
Kanisares:
Я лично за мир, дружбу и пломбир, политый шоколадом, чуть-чуть кокосовой стружки, и можно немного сливок взбытых..

Дык, а коньячку добавить? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий