- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но зачем бить чела, если его можно и так победить?
Ага, интересно-интересно. Как в фильмах со Стивеном Сигалом? :D
Сказки это. Лет 15 чел отзанимается Айкидо - может, пару пьяных в сраку гопников и опрокинет. А может, и нет. Это не боевое искусство, это так. Собственно, повторюсь - для души.
Знаете, Jackyk, я с вами согласна, в принципе. Только, будем честны: занятия каким видом спорта могут спасти человека от нескольких нападающих, вооруженых ножами или огнестрелкой?
Kanisares добавил 19.08.2009 в 01:02
Valo, :)) *скорчила вам рожицу*:))
Оптимальные решения - это какие?
Дык, всё уж было выше сказано, вроде. о_О
Да хоть тот же бокс. Да хоть то же каратэ, все разновидности, которые есть. Рукопашка, миксфайт, тайский бокс. Айкидо-то тут к чему?
Все же, не изменю своего взгляда про айкидо. Просто еще раз уточню, что нужен действительно хороший Мастер.
Точно.
Как кто-то говорил, по-моему, с этого форума: "Обожаю теоретиков!" :)
Valo добавил 19.08.2009 в 01:08
Только, будем честны: занятия каким видом спорта могут спасти человека от нескольких нападающих, вооруженых ножами или огнестрелкой?
Уа-ха-ха, никаким.
Извините, дядя Женя, что за вас ответил. :)
Valo, спасибки:) Посмотрела прямо млея от удовольствия..:))
Так вот, что я имела в виду, говоря об айкидо. Что, если уж дело дошло до самообороны, то какая разница как оборонятся - врезать в челюсть поставленным боксерским ударом или красиво уйти от нападения, не дав проитивнику себя ударить?:)
Кста, я не теортеик, а честно занималась в молодости и карате и айкидо:))
Только, будем честны: занятия каким видом спорта могут спасти человека от нескольких нападающих, вооруженых ножами или огнестрелкой?
Вы ещё так задачу поставьте: чем надо заниматься, чтобы голыми руками победить 10 ВДВ-шников с АКМ-ами. Отвечу: кинематографией или наркоманией (лучше тяжелыми).
какая разница как оборонятся - врезать в челюсть поставленным боксерским ударом или красиво уйти от нападения, не дав проитивнику себя ударить?
Разница в том, что айкидошник скорее всего будет убит. Получит по башке и будет затоптан.
красиво уйти от нападения, не дав проитивнику себя ударить?
Да, и не забыв сверкнуть голливудской улыбкой в камеру, а после съёмки раздать детворе автографы.
честно занималась в молодости и карате и айкидо
А я в молодости занимался фигурным катанием, до третьего класса где-то. Сейчас на льду в коньках стою как стоит корова на льду в коньках. А какие тогда "пистолетики" получались, вай-вай.
Вот именно, душевный. Для души. А не для улицы. И вообще-то и Valo, и я выше - мы говорим про постановку удара, который в Айкидо отродясь не ставился.
Для улицы самое то славяногорецкая 🚬
Отвечу: кинематографией или наркоманией (лучше тяжелыми).
А, кстати, да. Возможно ещё какими-нибудь астральными единоборствами, главное маны побольше накастовать.
Ладно, ребята:)
Я лично за мир, дружбу и пломбир, политый шоколадом, чуть-чуть кокосовой стружки, и можно немного сливок взбытых...:))
*на сим спор закончила и пошла курить с горя*🚬
Я лично за мир, дружбу и пломбир, политый шоколадом, чуть-чуть кокосовой стружки, и можно немного сливок взбытых..
Дык, а коньячку добавить? ;)