- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jackyk, так и сказали бы, что вы поклонник бокса
Вы, похоже, ничего не поняли. Ну и ладно, девушкам, которые к сабжу относятся по принципу "не люблю бокс, люблю тхэквондо и футбол" это и не нужно.
Тем, что ниже пояса в боксе не бьют, кисть под захваты не тренируют, и многим иным.
С одной стороны - трудно спорить. С другой, ты понимаешь, чем шире диапазон прививаемых навыков, тем хреновее отработан каждый из них. Универсалов очень мало, и это люди, которые реально занимаются этим фанатично не один десяток лет. В рамках приемлемого срока хорошо изучить и удары ногами, и руками, и партер, и захваты, и освобождение, и ещё стопицот тонкостей - нереально. Поэтому на практике - боксерские руки (что бы там ни говорили каратисты - один хрен они по воздуху отрабатывают свои красоты, а в грушу и в рожу бьют всё равно по боксёрски, посмотрите замедленную съемку соревнований), качественно и до 7-го поту отработанный лоу... Да этого арсенала, если им уметь пользоваться, хватит, чтобы слона искалечить. Ну, можно удар по яйцам добавить, хотя лично мой опыт говорит о том, что его эффективность сильно преувеличена: одно дело на перемене в школе двинуть, тут согнётся, а в стрессовой ситуации - распрямится и полезет на тебя только в путь.
А уж дальше - мавашку в голову, и т.д. - это из любви к искусству. Ну, а с разворота в прыжке - это только на пьянках хорошо банки пивные сшибать, девчонки визжат от радости и отдаются.
Бокс - это самое практичное для драки.
Вот что-что а чтоб боксера побили на улице - я таких не встречал. :)
Видел как каратистов били - достаточно ненадежное средство, хотя в состоянии аффекта - много умений открывается, и без многолетних заточек. Бокс - чисто прикладная и самая практичная хрень.
Единственно - что травмы головы часто бывают. Если клуб правильный.
Бокс - это самое практичное для драки.
Вот что-что а чтоб боксера побили на улице - я таких не встречал.
Видел как каратистов били - достаточно ненадежное средство, хотя в состоянии аффекта - много умений открывается, и без многолетних заточек. Бокс - чисто прикладная и самая практичная хрень. Единственно - что травмы головы часто бывают. Если клуб правильный.
Собственно в Рокки всё правильно показано, и чем кончит боксёр тоже. Помню спрашивали Ван Дамма и Чак Нориса, что они сделают если на них наставят нож и потребуют деньги. Первый сказал, что умеет быстро бегать, а 2-й сказал, что отдаст что потребует. Даже если владеешь боевыми искусствами, лучше не нарываться, если это не компьютерная игра, где можно загрузиться заново. А если будет угроза жизни, применять навыки только на поражение.
Какая же это тогда гопота?
А что ты знаешь про понятия? Только баянистые определения лоха и т.п. не нужно. Про понятия знают точно только те, кто был в тюрьме, кто жил по ним. А тут только пальцы гнут и считают, что они "шарят по понятиям".
Вот что-что а чтоб боксера побили на улице - я таких не встречал.
Я встречал, но это редкая ситуация. Паренёк гулял поздно с подругой. Ну к ним подвалило 2 гопа бухих, паренёк не долго думая зарядил в табло первому, потом второму, но он не знал, что их было трое, а третий, видя, что бьют его друзей, оторвал штакетину от забора и долбанул паренька сзади по голове... В штакетине был ржавый гвоздь...
Помню спрашивали Ван Дамма и Чак Нориса, что они сделают если на них наставят нож и потребуют деньги. Первый сказал, что умеет быстро бегать, а 2-й сказал, что отдаст что потребует.
На самом деле, я бы не относился к этим высказываниям серьезно. Ван Дамм'а вообще мало кто признает не то, чтобы за мастера, а хотя бы просто за крепкого бойца. Чак, безусловно - великий мастер и чемпион, но он очень серьезно относится к своей миссии (как он её видит) Учителя, Воспитателя молодого поколения. Возможно, он сказал это, понимая, что, скажи он по-другому, глупая бравада слепо поклоняющихся фанатов унесет много жизней тех, кто, не умея постоять за себя, как сам Чак, будут изображать на улице героев и получат нож.
А что ты знаешь про понятия? Только баянистые определения лоха и т.п. не нужно. Про понятия знают точно только те, кто был в тюрьме, кто жил по ним. А тут только пальцы гнут и считают, что они "шарят по понятиям".
Ты вот мне предъяву кидаешь - что я пальцы гну - это не по понятиям - ты меня не знаешь, делаешь выводы вслепую - не уверен за слова, значит не отвечаешь за базар.
Понятия - это краткий справочник по психологии, "инстинктологии", психоанализ в какой-то мере.
Например если человек ведет себя агрессивно - значит он боится. Куча знаний основанная на зконах жизни. Ты по понятиям будешь читаться как открытая книга - весь твой внутренний мир.
Ты считаешь - что криминальный мир существует строго в закрытых исправительных учреждениях?
Это не так. А в последние годы - это уже вообще не так. Все покупается теперь и продается. Можно и в тюрьме отсидеть с миролюбивыми людьми, исправиться и не набраться ума. А можно в жизни общаться с грамотными людьми, перенимать успешный опыт, пропускать всякий мусор.
Достаточно пожить в обществе лихих, озлобленных людей, чтоб понять что такое понятия. Это набор правил для выживания в человеческой стае без социальных предрассудков. Хотя кто больше животные - это еще поспорить можно. Те кто в телек пяляться и на работу ходят - верят в пургу про государство и деньги. Или те, кто считает себя свободным человеком. Хотя везде есть одинаковый процент идиотов и умных и т.д.
понимая, что, скажи он по-другому, глупая бравада слепо поклоняющихся фанатов унесет много жизней тех, кто, не умея постоять за себя, как сам Чак, будут изображать на улице героев и получат нож.
Ясное дело, потому так и сказал. Но глупо рисковать жизнью за 20 баксов. А если собрался в опасный район, стоит хорошо подготовиться.
Грабеж - открытое хищение чужого имущества,
совершенное без насилия или с применением насилия неопасного для жизни и здоровья.
Состав тут 100%.
Ничего подобного. Если один попросил, а второй, испугавшись, отдал, никаких признаков, позволяющих квалифицировать это как хищение - нет.
Вы теоретически рассуждаете или на практике сталкивались с подобными ситуациями?
открытое хищение чужого имущества, совершенное без насилия - ключевые фразы.
Потерпевший, к примеру, услышав просьбу позвонить, параллельно узрел очень большой кулак просящего и сильно испужался, что его будут бить энтим кулачком.
Таких дел до фига.
А если вдвоем, то тут и организованная группа - часть 3 ст. 161 УК РФ.
Вполне себе красивая палочка.
открытое хищение чужого имущества, совершенное без насилия - ключевые фразы.
Собственно, повторюсь: если человек отдал что-либо добровольно, то где тут хищение?
не уверен за слова, значит не отвечаешь за базар.
я уверен за слова. а за базар тебе гопник, который наслушался от другого гопника ничерта в этом не разбирающимся, ответит.
Достаточно пожить в обществе лихих, озлобленных людей, чтоб понять что такое понятия.
ты узнаешь и поймёщь только их понятия жизни, а не зековские.
Если ты такой шарящий по понятиям, тогда скажи мне, когда тебе говорит гопник, что завтра отдаст мобилу, просто сча у него проблемы и надо погонять её, но когда завтра наступает, он не отдаёт мобилу. Т.е. он не отвечает за свой базар. Это не по понятиям. О каких ты тогда понятиях заливаешь?