- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собственно, повторюсь: если человек отдал что-либо добровольно, то где тут хищение?
Хищение — это совершенное с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
И я тоже повторюсь, в данном случае - открытое хищение чужого имущества, совершенное без насилия.
Блин, парни, я фигею с Вашего диалога про понятия. Знатоки собрались, чувствую, просто высшей масти и с огромным опытом.
Я это ему и говорю, что про понятия никто толком не знает.
Понятия - это.... (дальше идёт бред сивой кобылы)
Понятия - шелуха для гопоты, сказки для лохов. Не более.
Я это ему и говорю, что про понятия никто толком не знает.
Понятия - шелуха для гопоты, сказки для лохов. Не более.
о каких понятиях может идти речь при ограблении ??
Разговор по понятиям это психологическое давление, поиск слабых мест в жертве, поэтому я считаю не руками махаться надо, а уметь закончить весь конфликт без драки и криков
Я на такие случае ношу шипованный кастет и бакены, сложенные в костыль
а это зачем, если после одного правильного удара гоп в нокауте?
Сударь теоретик? Вы многих людей знаете, которые одним ударом в нокаут отправляют?
Развивая тему: вы многих людей знаете, который одним ударом отправляют в нокаут тренированого человека, психологически готового к бою "здесь и сейчас"?
К многим из этих людей подкатывают гопники?
Я никого не возвожу в ранг великомучеников, и никого не осуждаю.
Я не о вас лично говорил — по всей теме об этом парне размазано немало.
Он подошел позже? Тем хуже. Значит "быкование" уже в самом разгаре было, когда со стороны уже нельзя не заметить. Почему не вмешался?
ЗЫ: На самом деле я иронизирую, и ответ меня не интересует. Парень не вмешался, потомуша боялся за свой зад, и ТС для него — никто. ТС боялся за свой, и потому свалил при первой возможности. Имхо, очень глупо осуждать кого-либо из них, не люблю я д'Артаньянов в этой теме.
Поэтому на практике - боксерские руки (что бы так не говорили каратисты - один хрен они по воздуху отрабатывают свои красоты, а в грушу и в рожу бьют всё равно по боксёрски, посмотрите замедленную съемку соревнований),
По-боксерски? Интересное мнение. Т.е. прямой удар, как таковой, появился триста лет назад? А идея прикрывать плечом голову и того позже? Ну-ну : )))
Я бы сказал, бьют по-нормальному: и те, и другие. В любом нормальном единоборстве технике рук уделяется не меньше 80% времени.
С другой, ты понимаешь, чем шире диапазон прививаемых навыков, тем хреновее отработан каждый из них.
А-а, ну его. Зря я этот холивар затеял. Можно спорить до упячки, и каждый останется при своем (доказано многократными спорами с боксерами в оффлайн). В равноценной паре боксер-рукопашник я однозначно поставлю на рукопашника.
Применимо к данной теме, давайте будем рассматривать ситуацию, в которой гопник подготовленнее своей жертвы. Потому как, во-первых, к физически развитым людям гопники подходят редко, во-вторых, гопник большую часть жизни проводит в агрессивной среде, в то время как сеошник максимум занимается дважды в неделю в зале с мягкими татами и жесткими правилами. И это один из ста сеошников! (еще пяти из ста друг по синей дыне показывал, как делать "прямой", "двоечку", и "оп-оп ему под дых", остальные — полные теоретики).
Кстати, в паре, где боксер слабее рукопашника, и где никаких правил нет, я готов делать двойные ставки ; )
все фигня. сегодня ехал, поздно уже, 2 тетки голосуют. ну я тормознул подвезти, всетаки ночь уже, так они аж ломанулись от дороги, напужал небритой харей :D теперь наверное тоже на форуме трут - ай, дефки, нас маниак хотел ночью темной заманьячить, а сам страшный такой - ручищи во! рожа во! и небритый и машина тонированная! аж жуть! :D
в паре, где боксер слабее рукопашника, и где никаких правил нет, я готов делать двойные ставки ; )
Интересно, а кто-нибудь готов поставить на теоретика-сеошника, который вдруг оказался в самом разгаре боя без правил? 🚬
Kanisares добавил 18.08.2009 в 04:48
Евген, :)))
Поэтому на практике - боксерские руки (что бы так не говорили каратисты - один хрен они по воздуху отрабатывают свои красоты, а в грушу и в рожу бьют всё равно по боксёрски, посмотрите замедленную съемку соревнований),
точно-точно. предлагаю также обсудить кто кого замочит! картист боксера, шварц вандамма, брюс рэмбо или чакноррес годзиллу.???
Интересно, а кто-нибудь готов поставить на теоретика-сеошника, который вдруг оказался в самом разгаре боя без правил?
ну смотря в каком.. если против Емельяненко, то нафик-нафик.. а вот против пары гопнеков я бы поставил. главное на них правильно упасть - тогда им точно хана :D
Евген, ))
вобще я добрый, только бывает немного неадекватно воспринимают..
ну смотря в каком.. если против Емельяненко, то нафик-нафик.. а вот против пары гопнеков я бы поставил. главное на них правильно упасть - тогда им точно хана :D
:))) *подумала, что если сеошник еще и сообразительный, то он сможет сделать так, чтобы два гопника сперва столкнулись лбами, а потом правильно на них упадет:))
*полезу завтра в яндекс смотреть - кто такой Емельяненко. - Подумала про себя*🚬