- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не каждый гопник, увидев эту мутату захочет рискнуть здоровьем.
Но очень многие. Психологическое воздействие оружием - это вообще штука такая... расплывчатая. А уж шокером можно грозить только вынув его и дав перед рожей разряд. Вот тогда может и наложит в штаны, если не очень пьян и решителен. А так... Видео про то, как у парня пистолет (!!!), которым он пугал, отобрали и избили до полусмерти, ходит по интернету в свободном доступе.
у парня пистолет (!!!), которым он пугал, отобрали и избили до полусмерти
И правильно сделали. Не фига махать. Достал стреляй. Если не готов сесть за превышение необходимой обороны не таскай пистолет с собой.
Может, тот молодой парень на тренировку по тхэквондо ехал... Это ещё лучше милиции будет.
Может быть. Я тоже всегда ищу хорошие продолжения:) А если не ехал?..
El_grapaduro, это ведь хорошо, что большинство форумчан теоретики:) И дай Бог, чтобы теоретиками и остались.
Но люди должны быть готовы ко всему... А без хорошей теоретической подготовки на практике можно растеряться...🚬 Хотя, *ответила себе же*, точно никто не скажет - как поступит в той или иной ситуации конкретно взятый чел.
Видео про то, как у парня пистолет (!!!), которым он пугал, отобрали и избили до полусмерти, ходит по интернету в свободном доступе.
Если не ошибаюсь, Вы его ранее выкладывали на сёрче... Дело, кажись, происходило в соседнем Новосибе.
Хотя... Неизвестно, огнестрельный у него был или просто бутафорский. Мож он просто на понты хотел взять этой игрушкой...
Кстати, вот я не могу понять одного, а почему нельзя носить с собой наручники в целях самообороны и задержания преступника до прибытия отряда милиции?
Константинович добавил 18.08.2009 в 02:06
А если не ехал?
а если не ехал, значит, завтра поедет :)
Str256, согласна. Нечего зря оружием махать. И вообще, я против оружия. Лучше, как сказал Паук, заниматься восточными единоборствами, ибо любое оружие, которым чел не умеет пользоваться, обернется против этого него же.
Если не ошибаюсь, Вы его ранее выкладывали на сёрче...
Нет, такого быть не могло. Я ни разу в жизни не выкладывал в интернет видео со сценами насилия. Как вариант, я мог дать ссылку на какой-нибудь rutube.ru или другой видеохостинг, на чужое видео. Почему я Вас поправляю и призываю к чёткости в словах и оценках: потому что выкладывание видео со сценами насилия - наказуемо, а публикация ссылки - нет.
заниматься восточными единоборствами
а бокс чем плох? хорошо поставленный удар - почти победа.
Константинович добавил 18.08.2009 в 02:17
Как вариант, я мог дать ссылку на какой-нибудь rutube.ru или другой видеохостинг, на чужое видео.
Возможно. Просто в очередной теме про гопников мелькало такое видео.
а если не ехал, значит, завтра поедет:)
Надеюсь...:)
Чтобы задержать преступника, нужно, опять-таки, обладать некоторыми навыками самообороны, и быть готовым к тому, что преступник запомнит тебя в лицо и захочет отомстить...
И вообще, я против оружия. Лучше, как сказал Паук, заниматься восточными единоборствами
Лучше, имхо, не сравнивать член с трамвайной ручкой.
а бокс чем плох?
Имхо, без поставленного боксерского удара всё остальное - вообще туфта.
Почему я Вас поправляю и призываю к чёткости в словах и оценках: потому что выкладывание видео со сценами насилия - наказуемо, а дать ссылку - нет.
Боитесь очередного странного звонка?
Кстати, вот я не могу понять одного, а почему нельзя носить с собой наручники в целях самообороны и задержания преступника до прибытия отряда милиции?
Купите в интим-магазине, наручники для садо-мазо и пользуйтесь:D
Смысл? Стянуть руки за спиной можно любым ремнём или нейлоновой верёвкой. А это спецснаряжение.