- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не советую. При разрешенных у нас параметрах это говнотрещалка, а не оружие.
Многозарядные тайзеры вроде какая-то фирма делает. Выстреливаются проводники. Прототип на профильной выставке пару лет назад видел.
Газовые балончики, "Удар" - выстреливают газом, зимой Не эффективны, проверяли сами на себе, летом вполне нормально.
Пневматика - стреляет не очень больно, зимой практически бесполезна, запрещена как оружие самообороны.
Шокер - насчёт него ничего не могу сказать, думаю что человек сильно пугается, когда видит перед собой разряды.
Нож - не имея опыта и навыков обращения с ним(в качестве оружия самообороны) лучше не носить, т.к. если выбьют из рук, будет плохо...
Травматика - думаю самое полезное оружие для самообороны, больно бьёт, грозный вид, не отличишь от настоящего пистолета или обреза... Но опять же, если окажется в руках противника, ....
Многозарядные тайзеры вроде какая-то фирма делает. Выстреливаются проводники. Прототип на профильной выставке пару лет назад видел.
Да сделать-то не проблема, вопрос в разрешенном напряжении. А оно таково, что пьяного - только разозлишь, а не нейтрализуешь.
Да сделать-то не проблема, вопрос в разрешенном напряжении.
Дело не в напряжении. Напряжение - нужно для пробития одежды. Поражающее воздействие оказывает ток. Чем выше мощность разряда в секунду - тем выше поражение.
Вот такая штучка - вырубит кого угодно. За рубежом это обычные характеристики, у нас видите не совсем. Ещё можно такую купить - мощность тоже высокая.
Может пьяный и разозлится, но злиться он будет валяясь на земле.
Поражающее воздействие оказывает ток.
Ну а ток, это, по Вашему, не функция напряжения и сопротивления (которое в данной конкретной человеческой тушке является константой)?
Вот такая штучка - вырубит кого угодно.
Кто бы спорил. Только ЭШУ-300 - это спецсредство, оно не продается гражданским лицам и недопустимо к ношению без спецразрешения, которое гражданскому лицу никто не выдаст. Я, собственно, об чем и говорю. Гражданский аналог этого девайса, если не ошибаюсь - Ласка. А это уже - говнотрещалка на 9 Джоулей, а не на 30, как в ЭШУ-300. А Мальвина - вообще говно.
Газовые балончики, "Удар" - выстреливают газом
Знатоки, блин. УДАР выстреливает жидкостью, а не газом.
зимой Не эффективны, проверяли сами на себе
БАМы надо выбирать правильные, всё там зимой нормально. И баллоны - тоже надо подбирать нормальные. А то наберут говно из говна, а потом удивляются, что гоп на жопу не сел.
А Мальвина - вообще говно.
Не проверял. Там вроде 32 Джоуля. Другое дело, сколько Дж в какой промежуток времени. Taser X3 конечно получше будет. Но тайзеры - это вроде как парализаторы, а не шокеры.
Taser X3 конечно получше будет.
Ну! Так это опять же спецсредство, разработанное для полиции. У них-то Taser применяется уже стопицот лет, и очень даже эффективен. Тут опять же вопрос в характеристиках. Ведь НПО "МАРТЪ", что делает Мальвину, не само по себе говно, а опять же гражданская продукция малоэффективна из-за законодательных ограничений. Собственно, стреляет он или не стреляет - это просто вопрос технологии воздействия. А вот разрешенная мощность воздействия, к сожалению, не дает возможности развернуться: они бы и рады, да вот...
Мне вот интересна картина следующая: вы идёте по улице, к вам подходит 2 гопника, говорят дай мобилу, а вы ему в ответ "брателло, пажди малёха, я сча электрошокер из барсетки достану - поговорим"?
Это же какой скоростью надо обладать, чтобы следить за действиями гопоты, открыть барсетку, достать электрошокер, и запустить его в работу... Менее, чем за 5 секунд получится?
Константинович, да был бы шокер нормальный. К Вам же не спецназ подходит, а пьянь обдолбанная. Шокер только идиот в барсетке носит, надо, разумеется, или в кармане, или в кобуре. Но в любом случае - а, позвонить? да ща, пацаны, не вопрос. Ну и лезешь за мобилой кагбе, а достаешь то, что нужно достать. Была бы законная возможность носить эффективные шокеры, а уж как применить - нашли бы способ.
К Вам же не спецназ подходит, а пьянь обдолбанная
это и хуже...Что делает спецназ при аресте, всем ясно, а что гопнику в голову его дурную взбредёт - не ясно.
уж как применить - нашли бы способ.
подходит гопник, молча херак тебя шокером - и опа... То, что является противоядием, одновременно является ядом.
достаешь то, что нужно достать.
ну тут нужно не растеряться в этот момент, правилоно им воспользоваться. На мой взгляд, если в таких ситуациях не растеряешься, то и без шокера обойдёшься.