- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ко мне сегодня подошёл незнакомый и спросил который час. Я ему ответил и зря, наверное. Скорее всего он хотел у меня часы отобрать. Или череп просто проломить.
А ещё мне девушка на остановке улыбнулась. Наверное, хотела изнасиловать. Я это сразу понял. Нельзя же просто так улыбаться. "Ненормально" это. Следующий раз её увижу вызову наряд милиции.
Если завтра встречу ещё кого-нибудь подозрительного, то обязательно создам тему на этом форуме. И попробуйте только спросить: "А в чём смысл и о чём топик".
А ко мне сегодня подошёл незнакомый и спросил который час. Я ему ответил и зря, наверное. Скорее всего он хотел у меня часы отобрать. Или череп просто проломить.
А ещё мне девушка на остановке улыбнулась. Наверное, хотела изнасиловать. Я это сразу понял. Нельзя же просто так улыбаться. "Ненормально" это. Следующий раз её увижу вызову наряд милиции.
Если завтра встречу ещё кого-нибудь подозрительного, то обязательно создам тему на этом форуме. И попробуйте только спросить: "А в чём смысл и о чём топик".
Я попытку гопстопнуть или просто так попросить отличу от нормальной просьбы, или вы разницу не чуеете когда к вам посторонние люди подходят ?
Бл.. товарищи! Мы вроде живем в спокойное время и вы пишите что вот такой наезд это как в порядке вещей, такое часто бывает и т.д. вам что нравится жить в этом гнилом обществе и в такой обстановке ?
ТС, успокойтесь, ведь ничего с вами не произошло. Когда у меня брата ограбили в Кунцево (трое и с ножичками), я тоже писал, это аффект определенный (не нашли понятно никого). Но у вас то все обошлось. Чего сразу бузу на весь свет гнать? После того случая Ярика пытались опять, но он дал отпор, так что больше никто к нему на раене даже не подходил.
Или вам страшных историй нужно рассказать, чтобы было легче? Пожалуйста, Питер, центр. У меня есть приятель, Буфо его видел, у приятеля комплекция ну очень впечатляющая плюс работал в хорошем месте, в общем, крепкий. И его вот в такой ситуации пополосовали ножиком. Хорошо, что осень была и куртка из толстой кожи, но по горлу полоснуть успели. Он дошел до травмпункта, ему зашили кожу (до артерии ножик не достал), и все - нормально.
Таких страшилок полрунета.
Сделали вывод (?) - живите себе спокойно. :) И упаси Бог носить волыну или нож, лучше обходите места подозрительные, это не стыдно, так даже самые мастеровые мастера поступают - против хулиганов очень тяжело.
вам что нравится жить в этом гнилом обществе и в такой обстановке ?
Ты готов возглавить ополчение? Явки, пароли и парабеллум получишь сразу после подписания контракта у главного борца за справедливость Чака.
Мы вроде живем в спокойное время
А ты где живёшь то?
Бл.. товарищи! Мы вроде живем в спокойное время и вы пишите что вот такой наезд это как в порядке вещей, такое часто бывает и т.д.
Ну конечно, в спокойное время. Преступности нет, грабежи только в фильмах, а наркоманов и гопников мы все придумали. Тяжелый случай.
вам что нравится жить в этом гнилом обществе и в такой обстановке ?
Ну правильно, давайте создадим отдельную ветку про обман, наезды, драки и прочие "вымыслы". Или Вы этим топиком сделали общество здоровее?
ТС, успокойтесь, ведь ничего с вами не произошло. Когда у меня брата ограбили в Кунцево (трое и с ножичками), я тоже писал, это аффект определенный (не нашли понятно никого). Но у вас то все обошлось. Чего сразу бузу на весь свет гнать? После того случая Ярика пытались опять, но он дал отпор, так что больше никто к нему на раене даже не подходил.
Или вам страшных историй нужно рассказать, чтобы было легче? Пожалуйста, Питер, центр. У меня есть приятель, Буфо его видел, у приятеля комплекция ну очень впечатляющая плюс работал в хорошем месте, в общем, крепкий. И его вот в такой ситуации пополосовали ножиком. Хорошо, что осень была и куртка из толстой кожи, но по горлу полоснуть успели. Он дошел до травмпункта, ему зашили кожу (до артерии ножик не достал), и все - нормально.
Таких страшилок полрунета.
Сделали вывод (?) - живите себе спокойно. :) И упаси Бог носить волыну или нож, лучше обходите места подозрительные, это не стыдно, так даже самые мастеровые мастера поступают - против хулиганов очень тяжело.
Остановка средь бела дня это не подозрительное место.
Ну хотя бы электрошокер можно носить с собой.
Анекдот:
- Меня сегодня ограбить хотели.
- Откуда знаешь?
- Не хотели бы - не ограбили.
Ага и еще один:
- Иду по улице - слышу бьют кого-то, оборачиваюсь - меня бьют
:)
Ты готов возглавить ополчение? Явки, пароли и парабеллум получишь сразу после подписания контракта у главного борца за справедливость Чака.
А ты где живёшь то?
в провинции
А я как-то с братом шел по улице, а навстречу идут какие-то 2 чурека или цыгана - сходу не поймешь :)
один вертит мобилу и предлагает купить ее у них недорого
ну мы просто молча с глубоким презрением прошли мимо, как будто их не было на свете :)))
Ну хотя бы электрошокер можно носить с собой.
Не советую. При разрешенных у нас параметрах это говнотрещалка, а не оружие.