- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заметьте, кстати, Аdobe не заставляет Вас думать - покупать или нет. Вы можете пиратствовать сколько хотите, но если у Вас совесть есть (ну или полиция на хвосте - вместо совести ), Вы заплатите вполне ОПРЕДЕЛЕННУЮ цену.
Ну, сравнивать Photoshop с экспериментальной маленькой штучкой вроде microToDo не совсем корректно. Хотя, повторюсь, я считаю, что за свободной ценой - будущее. Если сейчас все привыкли к модели с фиксированной рыночной ценой, не значит же это априори, что модель самая лучшая?
Кстати, свободная цена проблему пиратства убирает вообще полностью. Её просто нет. Не нужно ни с кем судиться, не нужно вычислять нуллеров, не нужно ставить препятствия пользователю. Всё очень упрощается, сплошной позитив :)
BrokenBrake добавил 15.08.2009 в 02:03
Базовый дистрибутив, с небольшим количеством функций, безвозмездно, то есть даром.
А у меня все необходимые функции есть. Зачем создавать искуственные сложности только для того, чтобы заставить пользователя заплатить? Это ведь некрасиво.
сравнивать Photoshop с экспериментальной маленькой штучкой
Когда-то сам Фотошоп был экспериментальной маленькой штучкой. Возможно, в ту пору его давали скачивать бесплатно. Хотя, создатели Фотошопа голову грузили развитием продукта, а не развитием коммунистического подхода к рыночному обмену, так что сравнение действительно некорректное. :)
Никто никому ничего не должен. Вы копирайтер? Если да, тогда вопрос в том числе и вам - как сделать с помощью текста так, чтобы пользователь хотел помнить и оставался благодарным.
BrokenBrake, продающий текст - это хорошо канеш, но есть и другие факторы. Я вот по одной из ссылок туды зашел и решил проверить на сотрудниках.
"Ты че, прикалываешься - там куда не нажмешь, предлагают денег заплатить, а о чем программа - хрен поймешь, ни демо, ни тупо описания..." (мягкий рерайт 😂 )
Если до текста проблемно добраться - трудно объяснить человеку, что там таки прога полезная 🚬
Хотя, создатели Фотошопа голову грузили развитием продукта, а не развитием коммунистического подхода к рыночному обмену, так что сравнение действительно некорректное.
Знаете, в моей голове хватает места для рассуждений о развитии продукта (хотя он закончен, в общем-то) и о "коммунистическом" подходе. Одно другому не мешает.
Если до текста проблемно добраться - трудно объяснить человеку, что там таки прога полезная
Подозреваю, что ваши сотрудники просто не нуждаются в этом инструменте. Зачем им повышать свою продуктивность? ;)
Это ведь некрасиво.
А давить на совесть - красиво что ли? Почему человек должен морочить себе голову вопросом адекватной цены?? Вообще говоря, это манипуляция. ;) И такая манипуляция может давать замечательные плоды - многие хотят выглядеть щедрыми (крутыми, богатыми) и платят больше, чем хотят заплатить. ;)
А давить на совесть - красиво что ли?
Я раза два в этой теме уже написал, что не хочу давить на совесть.
Не приписывайте мне чужих слов, пожалуйста. Я говорил про струнки :)
Тоньше.
Если сейчас все привыкли к модели с фиксированной рыночной ценой, не значит же это априори, что модель самая лучшая?
Сейчас во всем мире привыкли к другой модели, которая называется Nodate ;) Стоимость сегодня составляет столько-то. Никто цену не фиксирует, причем и у нас в стране тоже. Но суть не в этом. Может зашить туда напоминалку об оплате, как это сделал winrar? ;) Если, конечно это стоит того. А так бы я лейбл поставил на такой сервис и распространял его бесплатно. Но это я, а здесь Вы хозяин и барин. Поэтому free + возможность благодарности посредством кошелька.
пс: сам иногда придумываю чего-нибудь полезное и попросту дарю идеи, либо, если не много времени занимает, то выкидываю в паблик сам или через кого-нибудь. Как и вот с этим маленьким сервисом по очистке тэгов. Думал-думал и тупо закинул на сервер. :)
Подозреваю, что ваши сотрудники просто не нуждаются в этом инструменте. Зачем им повышать свою продуктивность? ;)
Нихт,нивкоемразе... :)
Подозреваю, что страничку ru.bmsubmitter.com/buy/microToDo/ подрихтовали седня ибо днем она тупо рефрешилась по любой ссылке на ней... 🚬
Подозреваю, что страничку http://ru.bmsubmitter.com/buy/microToDo/ подрихтовали седня ибо днем она тупо рефрешилась по любой ссылке на ней...
Это у вас какой-то глюк был, ссылки всегда были активными и в правильное место. 100%.
К страничке не прикасаюсь вторые сутки вообще.
Тоньше.
Тонкая манипуляция? ;)