Копирайтеры! Кто умеет продавать непродаваемое?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Unlock, цитата из вашей подписи меня поразила чёткой формулировкой ещё года два назад :) Буду думать над позиционированием и развитием.

BrokenBrake добавил 15.08.2009 в 13:31

Евген:
а при чем тут тапки? я говорю как все организовать, через год, если вам нравится эффект вы мне платите процент от продаж какой считаете честным.

Ну а как я могу знать заранее, может быть эти все ваши идеи о том, как организовать - такие же, как у меня в голове? Получится, просто за их озвучку я должен буду вам платить? Как-то странно, не находите?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А зачем мастеру продавать непродавемое?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну вот. Вчера-сегодня набежала толпа халявщиков с Хабра (1500 человек) и оптимистичное соотношение 20/1 превратилось в 40/1 :D

Слава Шевцов:
А зачем мастеру продавать непродавемое?

Можно переформулировать? Не понял вашу мысль.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
BrokenBrake:
я в эту схему очень верю и на неё надеюсь.
....
Убеждён, что в будущем вообще все цифровые товары будут продаваться исключительно таким образом, и продаваться хорошо, как доказали в 2007 году ребята из RadioHead

Чтобы схема работала, нужны

- персонаж, которого захочется отблагодарить. Сейчас продавец обезличен, слать деньги "на Ереван" будут оооочччень редкие индивидуумы. Хотя бы душевную фотоулыбку на страницу скачки стоит поцепить однозначно.

- лояльность. Текст должен развивать лояльность.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BrokenBrake:
Ну а как я могу знать заранее, может быть эти все ваши идеи о том, как организовать - такие же, как у меня в голове? Получится, просто за их озвучку я должен буду вам платить? Как-то странно, не находите?

совесть вам подскажет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Подумаю об этом, спасибо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrokenBrake:
Можно переформулировать? Не понял вашу мысль.

1. Зачем мастеру-разработчику создавать непродаваемое?

2. Зачем копирайтеру-таланту писать рекламу для непродаваемого товара?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
1. Зачем мастеру-разработчику создавать непродаваемое?

А вы только ради денег делаете что-либо? Мне лично в кайф делать полезные не только для себя самого вещи. При этом ещё и эксперимент с интересной перспективной бизнес-моделью.

Слава Шевцов:
2. Зачем копирайтеру-таланту писать рекламу для непродаваемого товара?

Для тренировки своих способностей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

BrokenBrake, кстати у меня есть консультант по продвижению различных продуктов и построению юзабилити сайта, но он за "спасибо" не работает. Очень грамотный чел. На всяк случай говорю.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Буду иметь в виду, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий