Копирайтеры! Кто умеет продавать непродаваемое?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Torero:
ну, в общем, да. Со мной тоже случилось. Даже немного был не в себе.
Потом разобрался. )

разобрался потому что хотел разобраться. рядовой юзер разбираться не будет. крестик в углу окна быстро нажимается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Трубадурочка:
Большое количество мнений не противоречит единому в конце.

Я лично плюну в лицо тому, кто выведет единую формулу успешного рекламного текста для данного (или любого другого) случая : )))

Пока в моск 99,9% населения Земли не вставят контроль-чипы, единственного решения для рекламного кейса быть не может.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
NerZool:
Внимательно прочитал. Еще раз говорю: то, что не имеет цены, оплачено не будет.

Но ваш прогноз не оправдывается, оплачивают. И я лично неоднократно платил за хорошую работу, это ведь выражение благодарности.

Разве вам никогда не хотелось заплатить за что-то? Кстати, вот пример - книга Тимоти Ферриса. Это была моя первая покупка в книжном интернет-магазине. После прочтения я был под сильным впечатлением и захотел, чтобы мой товарищ тоже прочитал её. И я с удовольствием, повторяю, с удовольствием купил книгу снова, чтобы подарить её.

Понимаете суть? За хорошие продукты приятно платить.

Евген:
посмотрел сайт. ничего не понял. с чего вдруг мне предлагаю СРАЗУ чтото купить? я еще не в зуб ногой что там за фигнень продается. надо сначала месяц дать поюзать, привыкнуть, а потом напомнить.

Где предлагается сразу купить? Написано ведь "или скачайте бесплатно".

NerZool:
Вот, кстати, интересный баг заметил.
Кликаем демо. Кликаем купить. Цена изменяется.
Повторяем цикл. Опять меняется (в меньшую сторону).

Мда. Вообще-то это не баг, а фича.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Я лично плюну в лицо тому, кто выведет единую формулу успешного рекламного текста для данного (или любого другого) случая.

Не буду выводить и публиковать :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
NerZool:
Я лично плюну в лицо тому, кто выведет единую формулу успешного рекламного текста для данного (или любого другого) случая : )))

Для любого, конечно, нельзя, а вот для данного можно вывести что-то максимально эффективное)

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
Не буду выводить и публиковать

Публикуйте! Я сотру плевок этого злодея :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrokenBrake:
Публикуйте! Я сотру плевок этого злодея

Зачем? Чтобы убедить человека, что он способен прочитать от корки и до корки рекламу Вашей софтины размером в 20 страниц печатного текста?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BrokenBrake:
Написано ведь "или скачайте бесплатно".

скопировал морду сайта. найдите эти слова сами

microToDo (demo, stat, отзывы)

Получите незаменимый файл-помощник в обмен на WMZ, WMR или пустоту...
$ ← свободная цена

Яндекс.Деньги яд — 4100178499748
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
Зачем? Чтобы убедить человека, что он способен прочитать от корки и до корки рекламу Вашей софтины размером в 20 страниц печатного текста?

А зачем говорить "гоп" тогда, раз перепрыгивать не собираетесь?

Евген, я думал вы в демку заходили, забыл, что ссылка сразу на морду.

Ну так а слова "в обмен на WMZ, WMR или пустоту..." и редактируемое поле цены со стрелкой и подписью "свободная цена" совсем ни о чём не говорит что ли? :)

[Удален]
BrokenBrake:
Разве вам никогда не хотелось заплатить за что-то?

Эм-м-м, ну как вам сказать? Вы и я — это далеко не вся покупательская аудитория. ; )

BrokenBrake:
Но ваш прогноз не оправдывается, оплачивают.

Вы вырываете из контекста.

Я повторюсь.

NerZool:
Фраза "Люди добрые, подайте" действует лучше, чем "Подайте, кто-нибудь",

Я не утверждаю, что "Подайте кто-нибудь" вообще не действует. Но вы же хотите улучшить продажи?

BrokenBrake:
Мда. Вообще-то это не баг, а фича.

Мда? А я почему-то подумал, что...

BrokenBrake:
будет высчитываться средняя сумма оплаты (N) и предлагаться новому покупателю как N + $1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий