- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
talia, ну пусть будет так :) У пользователя не должно оставаться ощущения, что автор инструмента надавил на его совесть и тем самым склонил к покупке. Решение об оплате должно быть естественным и приятным.
К страничке не прикасаюсь вторые сутки вообще.
И зря. Евген дело писал. Не покидает меня ощущение, что результат Вам нафиг не нужен, а вот поспорить Вам нравится. Женя четко написал, что заходишь на страницу и первый вопрос: "че за херня", в лучшем случае "куда я попал". Далее жмакаем крестик в верхнем правом углу. Но даже если человек пошел дальше, то после:
* Удалить все ред. кроме Vim ×
* Освоить DWM ×
* Изучить Zsh ×
* настроить сеть × 1 ч. 23 мин.
* поставить "Оперу" × 18 мин.
* шрифты из Windows × 5 мин.
человек свалит в полной уверенности, что попал в дурдом.
Unlock, нет, вы не правы, я прислушиваюсь к советам и мне далеко не пофиг.
Все мнения будут учтены и juisoft приятно удивит. Спасибо.
Женя четко написал, что заходишь на страницу и первый вопрос: "че за херня", в лучшем случае "куда я попал".
Пользователь ведь откуда-то попал, верно? И в идеальном случае он попадает либо с поиска, либо с доверительного источника. Поэтому, он знает, чего хочет.
BrokenBrake, откуда бы и куда бы не попадал пользователь, у него всегда должна быть возможность понять куда он попал. Нет абсолютно никакого описание программы. Короче, я высказал свое мнение и все :) Спорить не собираюсь. Можете и дальше болты забивать и считать, что все прекрасно. Ваше полное право ;)
И зря. Евген дело писал. Не покидает меня ощущение, что результат Вам нафиг не нужен, а вот поспорить Вам нравится. Женя четко написал, что заходишь на страницу и первый вопрос: "че за херня", в лучшем случае "куда я попал". Далее жмакаем крестик в верхнем правом углу. Но даже если человек пошел дальше, то после:
человек свалит в полной уверенности, что попал в дурдом.
Дык и я об этом грил, но почему-то этот момент реализации продукта автора не очень озабачивает :)
Два-три раза человек жмакнул - не нашел чего хотел или хотя бы в каком направлении идти дальше - все. Досвиданья, есть проги и более тупые, но понятные не только конечному, но и даже конченому пользователю (которые по этой схеме вполне согласны платить будут)... :)
Нет абсолютно никакого описание программы.
Можно я процитирую Львовича?
Программка настолько проста в использовании, что говорить о ней так же рационально, как писать подробный мануал по использованию кнопки дверного звонка.
Я тоже не знаю, что рассказывать :) Потому вот и обратился к копирайтерам за советом.
Можно я процитирую Львовича?
Я тоже не знаю, что рассказывать :) Потому вот и обратился к копирайтерам за советом.
BrokenBrake, тебе уже пицот раз рассказали, хде грабли, да ты и сам примеры приводишь. :)
Успехов, надеюсь увидим в следующую пятницу топег "Копирайтеры - сила!" 😂
Ух ты! Про microToDo написали на Хабре - http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/67133/
Боюсь, заминусуют, там меня не любят.
У кого есть аккаунт, скажите, пожалуйста, сколько там плюсов?
Хорошо, последний бесплатный совет :) Хотя бы кратко написать что это. Или люди должны догадаться, что это планировщик задач? Можно написать зачем это человеку (здесь вообще поле огромное для деятельности) и написать основные преимущества перед другим похожим софтом. Короче, читайте мою подпись.
Я плачу за то, что мне нравится и принесло мне пользу. Предоплата за идею?
Не смешите мои тапки
а при чем тут тапки? я говорю как все организовать, через год, если вам нравится эффект вы мне платите процент от продаж какой считаете честным.