А я сегодня видел, как..

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
О. А я сегодня видела, как девушка завернула во двор, не сбрасывая скорость, причем аккуратнейшим образом вписалась в поворот. Близко проехала, видно было ее лицо - ни один, млин, мускул не дрогнул. :D Картинка получилась а ля "полицейский разворот". :)

Не понял, она что, задним ходом въезжала? 😮

Жуть... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
Bronza:
И инструкторы тоже?! Ужас!!!Как жить дальше? И зачем?

С инструкторами еще не знакомилась)) А вот ПДД рассказывает дедушка, похожий на учителя физики...

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Трубадурочка:
А вот ПДД рассказывает дедушка, похожий на учителя физики

геронтофилия - нормальный ход. Суженный трупцом попахивает...все дела...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
raminas:
Так, вроде как взаимно вы там хороводы водите. Или все-таки ахтунг?

Сидящая справа от меня женщина (она же мама) лишь дома вечером научилась отличать перекресток от пересечения проезжих частей... Мы с папой общими усилиями добились от нее ума-разума..

Трубадурочка добавил 14.08.2009 в 01:30

Бардо:
геронтофилия - нормальный ход. Суженный трупцом попахивает...все дела...

Вот от Вас, Бардо, не ожидала такого юмора))) Одно вам оправдание - пятницо!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Трубадурочка, нет мне оправданий И это не йумор - страшные реалии жизни...😂 "Луч солнца золотого... скрыла пелена...."( запел....)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Трубадурочка:
Сидящая справа от меня женщина (она же мама) лишь дома вечером научилась отличать перекресток от пересечения проезжих частей...

Я до сих пор не знаю, в чем разница. За рулем 15+ лет. Ни разу не пригодилось. Я к тому, что ПДД - весчь, конечно, нужная, но переоценивать необходимость знания всех тонкостей и определений я бы не стал. Вот как именно Вас научат вождению (в автошколе и после, в теории и на практике) - вот это реально крайне важно.

С уважением, Евгений.
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
Бардо:
Трубадурочка, нет мне оправданий И это не йумор - страшные реалии жизни... "Луч солнца золотого... скрыла пелена...."( запел....)

Но-но-но!!! Прерогатива Трубадура мне такое петь! Радуйтесь, что он оффлайн, а то заставила бы на дуэль Вас вызвать)))))

Трубадурочка добавил 14.08.2009 в 01:36

Jackyk:
Я до сих пор не знаю, в чем разница.

Тут скорее логика, чем необходимость знания пункта на дороге. Синусы и косинусы тоже не каждому после школы нужны, но алгебра с геометрией логику развивают, как ни крути... А вообще, первое теоретическое занятие позволило мне выявить правила, которые я уже точно буду нарушать... То ли еще будет...)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Трубадурочка:
А вообще, первое теоретическое занятие позволило мне выявить правила, которые я уже точно буду нарушать...

Красный свет?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Jackyk, знать нужно, имхо, обьязательно. А использовать или нет на практике - уже дело каждого.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

Нет)) Сквозное движение по прилегающей территории)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий