- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я сегодня вообще ничего не видела, потому что ночевала в машине в линзах, и теперь глаза очень болят, и туман вокруг...
Чепуха, Оксана, привыкнешь
Естессно! У меня ж выхода какбэ нет. :)
А еще я вспомнила, что видела сегодня, как утром очень милая барышня очень сильно рыдала в метро. Было ее очень жаль - утро было хорошим, а тут человек в расстройстве...
Второе в случае сварки газовой трубы исключается, потому и не происходит возгорания.
1. Кислород есть снаружи трубы.
2. Возгорание происходит. На стене пятно в полметра осталось выгоревшее.
что видела сегодня, как утром очень милая барышня очень сильно рыдала в метро
Она, может, сейчас читает этот топик, и фота с сиськами реально поднимет ей настроение. Тигра, давай, прояви сознательность, гуманность и антидинамо.
А я пару дней назад видел, как высокотехнологичными машинами, у нас на фонтане, пытаются пробить забитую канализацию, .
А вот сегодня видел, как в эту же канализацию, привязали сантехника, к стропам, и запустили в эту магическую трубу.
А вот чем закончилось, уже не видел :)))))
Она, может, сейчас читает этот топик, и фота с сиськами реально поднимет ей настроение. Тигра, давай, прояви сознательность, гуманность и антидинамо.
Денис, и да простит меня Люся, но тут вот какое дело нарисовалось... Если её начальник чиста гипотетиццки может зарулить сюда, и она потом будет краснеть, видя его в коридоре, то мой начальник тут риальне ходид постоянно и давно. И если я еще смогу пережить роковую встречу после бодрофотаг, то он нет - он впечатлительный ужасно!
Так что Дорогой Мой Директор! Ежели Вы видите эти строки, значит, знаете: теперь я не просто динама, а динама в квадрате: по причине мужа (который строго воспрещает) и Вас.
И если я еще смогу пережить роковую встречу после бодрофотаг, то он нет - он впечатлительный ужасно!
Я бы не стал делать ставки на ответ "нет" в голосовалке "Хочешь ли ты смерти Психо", так шта... ☝
Простая физика. Для горения нужны три составляющие - горючее, кислород, тепло. Второе в случае сварки газовой трубы исключается, потому и не происходит возгорания.
вот, оказывается в чем дело! надо просто это в вакууме делать!
жжет сегодня spearmint!
Я бы не стал делать ставки на ответ "нет" в голосовалке "Хочешь ли ты смерти Психо", так шта...
Дак кина не будет: Психа уже велел мне попячицо и вспомнить что-нить происшедшего за день вместо бодрофотаг. От таг.
А я видел, как газовики проверяли утечку в кране на трубе, проходящей в подъезде, простым зажиганием спички (мыльный раствор почему-то не помог)). Все б фигня, но это было в Евпатории, через месяц после памятного взрыва дома типа "от газа".
После чего еще раз убедился, что дом взорвался не из-за газа. Кстати, ту взорванную часть так и не разобрали - все еще надеются на "порядочное расследование", а не окозамыливание от кабмина.