- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тигра, - фигня. Вы посылайте мне фотку в ЛС, а в топике продолжайте кричать про динамо, начальника и прочее. И если заплаканая девушка из метро читает этот топик, то она тоже обратится ко мне в ЛС и получит фотку, что несомненно будет ей приятно и улучшит ее настроение и компенсирует моральную травму, заставившую ее плакать.
привязали сантехника, к стропам, и запустили в эту магическую трубу.
ну не знаю )))) Не привязывали !!! )))
Естессно! У меня ж выхода какбэ нет.
Выбор есть всегда. А нет его какбэ.
Выбор есть всегда. А нет его какбэ.
Ну вапще я именно это и написала. ;)
ЗЫ: Слать фотге куда бы то ни было Психа запретил под стразом смерти. Вот таг.
Вот у нас под навесом завелись какие-то совершенно чудесные муравьи - большие и черные. Регулярно видел, как они организованно тащат в свой достаточно большой муравейник всяких букашек.
А сегодня вот заметил, что на полу вокруг "главного входа" в радиусе метра валяется просто несметное множество совершенно микроскопических мурашиков. Буквально весь пол был ими усыпан. Но и живых масса рядом бегает. Черные же пропали полностью, за исключением дохлого муравья с крыльями, которого тащили куда-то штук 10 мелких. Это как я понимаю мелкие повыпиливали больших? Никогда себе не прощу, что пропустил сам процесс :(.
Хороший топик, можно поделиться вчепятлениями :) У меня сегодня хорошие впечатления. Наконец ожил четвертый палец левой руки после трехнедельного перерыва, остался мизинец, но это уже мелочи. Три недели гимнастики руки сделали свое дело, и наконец я смог взять в руки гитару. Лажа есть, конечно, не до конца гриф чувствую, но с двумя руками жить все равно лучше, чем с одной. Вот, на радостях быстро написал песню безмозглого ковбоя, которого не интересует тема *****. Прошу сильно не пинать 🍻
А я когда-то видел подборку картинок, объясняющих, почему мужчины живут меньше.
Вот:
http://yumorok.ru/prikolnye-kartinki/4116-pochemu-muzhchiny-zhivut-menshe.html
Простая физика. Для горения нужны три составляющие - горючее, кислород, тепло.
Сказочник, мягко говоря.
Тигра, - фигня.
Тигра - не фигня 🙅
А я сегодня видел как...песок вытекает из моих песочных часов... Я сегодня видел как... дельфины играют возле рыбацких сетей, наводя на пловцов некоторый вполне объяснимый ужас...Я сегодня видел как... дорожает бензин на заправках, похожий на ураганное цветение подснежников в марте...А я сегодня видел как... молодые девушки романтично вздыхают мне вослед, думая, что человек и автомобиль - это одно и то же...А я сегодня видел как...ороговели мои пятки, а вместе с ними и душа...И никакая пемза никакой педикюр не поможет мне в возврате к нежному розовому состоянию....А я сегодня видел как... менты били маргинала, не спросив ни имени ни адреса, а запросто так, потому что он имел неосторожность быть пьяным глупым человеком.
А я сегодня видел как... заканчивается ещё один день, равный Вечности, и мне было от этого немного грустно....:o