- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какие-такие вожди? Вы, поди, считаете, что парень, что крутит наперстки - сам по себе, а те, что вокруг - игроки и зрители?
Вы, поди, считаете, что способны определить, кто что считает? 😂
Слава Шевцов, а то!
Мелких номенклатурщиков вождями именовать - фе.
Сами ж пишите, что даже в проблематику алкоголизации вьехать не в состоянии. А это, имхо, не самая сложная из стоящих перед страной проблем.
А я сегодня видела звездопад! Проснулась около 4-х и вышла во двор. Красиво как! Загадала кучу желаний, вначале глобальных, потом помельче, а потом поняла, что выходить на улицу в 4 часа утра в том, чём сплю - уже холодно даже для нашего юга.
Но как бы там ни было, 2 мелких желания уже исполнились. Может, и с крупными повезёт так же? ;)
А я сегодня видел как на камазе по кольцу ездят, задним ходом ...
А я сегодня видела, как разбилась в дребезги моя последняя надежда найти нового хахаля в автошколе. Первое занятие — одни бабы...
а я ... а у меня... а мне... чуть бабушки в очереди к банкомату "Сбербанка" люлей не выдали...Наличность, она, зараза, заканчивается...:(
Так что Дорогой Мой Директор! Ежели Вы видите эти строки, значит, знаете: теперь я не просто динама, а динама в квадрате: по причине мужа (который строго воспрещает) и Вас.
В данной фразе - ключевейшее из слов - это, безусловно, муж. Бо что-то подсказывает мне, что Дорогой Директор - не такой уж и ужасно впечатлительный, на то он и директор. :)
А муж - это да, это святое. :)
... как режут болгаркой а потом варят газовую трубу, не перекрывая при этом газ.
Было бы страшнее, если бы они перекрыли газ всему дому и пару дней продували трубы от остатков газа.
Вы же не боитесь, что трубы взорвутся из-за того, что поджигаете газ в газовой плите.
Внутрь трубы огонь не проникнет, так как там нет кислорода, да и давление просто не даст это сделать.
Трубадурочка, и почему тогда за рулем большинство мужчин.. сам недавно думал над этим вопросом
pelvis, классная песня)
А я сегодня видела, как разбилась в дребезги моя последняя надежда найти нового хахаля в автошколе. Первое занятие — одни бабы
Сочувствую реально...Это всё равно, если бы я на курсы кройки и шиться записался, а там одно мужичьё неотёсанное...Может на форуме разговеетесь?