- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
... как режут болгаркой а потом варят газовую трубу, не перекрывая при этом газ.
"дымилась падая ракета, как догоревшая звезда.." (с)
как режут болгаркой а потом варят газовую трубу, не перекрывая при этом газ.
Ну и что? У нас неподалеку кудесники штуцеры так в газопроводы высокого давления вваривают. А в другой области делают это же, но под водой :)
Сильно...
А я сегодня видела, как за полдня человек из вполне счастливого и довольного становится таким, что страшно рядом находиться, а потом снова вполне довольным и радостным. Получила стресс, бо вопрос был рабочий.
У нас неподалеку кудесники штуцеры так в газопроводы высокого давления вваривают
А говорите, что не воруете газ... ((
А я сегодня видела как красивая девушка несла огромную охапку белых роз, на плече как бревно. Наверное тяжело было. :)
А я сегодня видел, как стрижи ловят всяких инсектов над крышами домов и около прогретых летним солнышком стен.
Восходящие потоки воздуха захватывают с собою всякую летучую мелочь, а стрижи тут как тут. Они в городе на чердаках гнездятся, оттуда и ведут свою охоту, налётывая за гнездовой сезон 40.000 километров.
А еще - они ходить не умеют: у них лапки слабые. Только доползти до края крыши или обрыва могут - а дальше уххх! - и вниз, навстречу ветру.
А я после вчерашнего отмечания др видел себя с утра в зеркале. Прелюбопытнейшее было зрелище, надо сказать, метра на два шуганулся.
А в другой области делают это же, но под водой
Под водой пусть чего хотят делают, тоже мне, гидросексуалы. А вот когда газовую трубу режут у тебя в квартире - совсем другие ощущения. )
А я сегодня видела, как за полдня человек из вполне счастливого и довольного становится таким, что страшно рядом находиться, а потом снова вполне довольным и радостным.
Тю, у меня это бывает раз 5-6 на дню... )
А говорите, что не воруете газ... ((
Зачем воруем? Нет конечно. Просто штуцеры ввариваем... :D
spermint добавил 12.08.2009 в 22:31
А вот когда газовую трубу режут у тебя в квартире - совсем другие ощущения. )
Простая физика. Для горения нужны три составляющие - горючее, кислород, тепло. Второе в случае сварки газовой трубы исключается, потому и не происходит возгорания.
Тю, у меня это бывает раз 5-6 на дню... )
А у меня стресс - я не привыкла. :)
я не привыкла.
Чепуха, Оксана, привыкнешь :)