А я сегодня видел, как..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6072

... как режут болгаркой а потом варят газовую трубу, не перекрывая при этом газ.

"дымилась падая ракета, как догоревшая звезда.." (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
как режут болгаркой а потом варят газовую трубу, не перекрывая при этом газ.

Ну и что? У нас неподалеку кудесники штуцеры так в газопроводы высокого давления вваривают. А в другой области делают это же, но под водой :)

[Удален]

Сильно...

А я сегодня видела, как за полдня человек из вполне счастливого и довольного становится таким, что страшно рядом находиться, а потом снова вполне довольным и радостным. Получила стресс, бо вопрос был рабочий.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
У нас неподалеку кудесники штуцеры так в газопроводы высокого давления вваривают

А говорите, что не воруете газ... ((

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

А я сегодня видела как красивая девушка несла огромную охапку белых роз, на плече как бревно. Наверное тяжело было. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А я сегодня видел, как стрижи ловят всяких инсектов над крышами домов и около прогретых летним солнышком стен.

Восходящие потоки воздуха захватывают с собою всякую летучую мелочь, а стрижи тут как тут. Они в городе на чердаках гнездятся, оттуда и ведут свою охоту, налётывая за гнездовой сезон 40.000 километров.

А еще - они ходить не умеют: у них лапки слабые. Только доползти до края крыши или обрыва могут - а дальше уххх! - и вниз, навстречу ветру.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А я после вчерашнего отмечания др видел себя с утра в зеркале. Прелюбопытнейшее было зрелище, надо сказать, метра на два шуганулся.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
А в другой области делают это же, но под водой

Под водой пусть чего хотят делают, тоже мне, гидросексуалы. А вот когда газовую трубу режут у тебя в квартире - совсем другие ощущения. )

[Удален]
Тигра:
А я сегодня видела, как за полдня человек из вполне счастливого и довольного становится таким, что страшно рядом находиться, а потом снова вполне довольным и радостным.

Тю, у меня это бывает раз 5-6 на дню... )

6666:
А говорите, что не воруете газ... ((

Зачем воруем? Нет конечно. Просто штуцеры ввариваем... :D

spermint добавил 12.08.2009 в 22:31

6666:
А вот когда газовую трубу режут у тебя в квартире - совсем другие ощущения. )

Простая физика. Для горения нужны три составляющие - горючее, кислород, тепло. Второе в случае сварки газовой трубы исключается, потому и не происходит возгорания.

[Удален]
spermint:
Тю, у меня это бывает раз 5-6 на дню... )

А у меня стресс - я не привыкла. :)

[Удален]
Тигра:
я не привыкла.

Чепуха, Оксана, привыкнешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий