А я сегодня видел, как..

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Третий день во дворе из канализационного колодца бегут фекалии и рядом расположенная ливневка не справляется с потоком и по двору разлилась уже большая лужа. И я увидел, что всем жителям большого многоэтажного дома абсолютно пофигу...

Я взял и позвонил в ЖЭУ и пригрозил написать на блог Медведу 😂 и к удивлению увидел, что через 15 минут вокруг лужи бродят люди в красных жилетах и с проволочными крюками в руках, ещё через 15 минут они исчезли... лужа осталась

В итоге я опять увидел, что людям в жилетках похеру на меня, Медведа и жителей, жителям похеру на лужу, меня и Медведа, а Медведу скорее всего похеру на всех, раз всем похеру на всё... Так и живем, мечтая жить хорошо ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Damirovich:
быстро и отмороженно

О. А я сегодня видела, как девушка завернула во двор, не сбрасывая скорость, причем аккуратнейшим образом вписалась в поворот. Близко проехала, видно было ее лицо - ни один, млин, мускул не дрогнул. :D Картинка получилась а ля "полицейский разворот". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Слава Шевцов:
В общем, я снимаю свою кандидатуру из Вашего списка мужей

Слава, ёперный театр... как можно... иех, такая интрига разваливается :( :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Трубадурочка:
А я сегодня видела, как разбилась в дребезги моя последняя надежда найти нового хахаля в автошколе. Первое занятие — одни бабы...

И инструкторы тоже?! Ужас!!!Как жить дальше? И зачем?

Слава Шевцов:
В общем, я снимаю свою кандидатуру из Вашего списка мужей

Тигра, соболезную. Но Вы не убивайтесь так, надо как-то взять себя в руки и жить дальше, может, ещё повезёт встретить хорошего человека. ;)

Слава Шевцов, а вот я бы на вашем месте не делала таких заявлений привселюдно: форум большой, незамужних дам много.... Так что держитесь, Слава.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
talia:
Картинка получилась а ля "полицейский разворот"

Фигасе у вас там поворотики :D

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
talia:
О. А я сегодня видела, как девушка завернула во двор, не сбрасывая скорость, причем аккуратнейшим образом вписалась в поворот. Близко проехала, видно было ее лицо - ни один, млин, мускул не дрогнул. :D Картинка получилась а ля "полицейский разворот". :)

верю... у моего знакомого подруга такая же... но это скорее исключение из правил... хотя я конечно за то чтоб больше женщин было на дорогах...🍻

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Трубадурочка:
Это Вы про меня или про тех, что вместо мужиков меня окружили?)))

Ну про Вас, как я понял, еще рано, как и про окружение. Я про тех, кто уже как бы вылупился из яйца автошколы и творит на дорогах нечто маловразумительное.

P.S. Никому персонально, среди женщин есть великие водилы, бла-бла-бла, признаю, девчонки, не бейте.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
raminas, ну ты ж знаешь этих женщин - от них можно всего ожидать...

Упс ... где это я прокололась? Ну да, знаю - изнутри.:D

А про ожидать ... Да я не знаю, чего мне от себя-то ожидать, что уж про других говорить.:D

Трубадурочка:
Это Вы про меня или про тех, что вместо мужиков меня окружили?)))

Так, вроде как взаимно вы там хороводы водите. ;) Или все-таки ахтунг?😮

[Удален]
Bronza:
Тигра, соболезную. Но Вы не убивайтесь так, надо как-то взять себя в руки и жить дальше, может, ещё повезёт встретить хорошего человека.

Bronza, спасибо. Но я всё равно безутешна. Этот удар был слишком неожиданным... и вапще... в общем, я плачу, я рыдаю...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Bronza, спасибо. Но я всё равно безутешна. Этот удар был слишком неожиданным... и вапще... в общем, я плачу, я рыдаю...

Тигра, погодь самоубиваться. Ты другие списки проверь - сдается мне, что Слава не вычеркнулся, а перекинулся.:D Небось, к претендентам примкнул.;) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий