- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Третий день во дворе из канализационного колодца бегут фекалии и рядом расположенная ливневка не справляется с потоком и по двору разлилась уже большая лужа. И я увидел, что всем жителям большого многоэтажного дома абсолютно пофигу...
Я взял и позвонил в ЖЭУ и пригрозил написать на блог Медведу 😂 и к удивлению увидел, что через 15 минут вокруг лужи бродят люди в красных жилетах и с проволочными крюками в руках, ещё через 15 минут они исчезли... лужа осталась
В итоге я опять увидел, что людям в жилетках похеру на меня, Медведа и жителей, жителям похеру на лужу, меня и Медведа, а Медведу скорее всего похеру на всех, раз всем похеру на всё... Так и живем, мечтая жить хорошо ;)
быстро и отмороженно
О. А я сегодня видела, как девушка завернула во двор, не сбрасывая скорость, причем аккуратнейшим образом вписалась в поворот. Близко проехала, видно было ее лицо - ни один, млин, мускул не дрогнул. :D Картинка получилась а ля "полицейский разворот". :)
В общем, я снимаю свою кандидатуру из Вашего списка мужей
Слава, ёперный театр... как можно... иех, такая интрига разваливается :( :D
А я сегодня видела, как разбилась в дребезги моя последняя надежда найти нового хахаля в автошколе. Первое занятие — одни бабы...
И инструкторы тоже?! Ужас!!!Как жить дальше? И зачем?
В общем, я снимаю свою кандидатуру из Вашего списка мужей
Тигра, соболезную. Но Вы не убивайтесь так, надо как-то взять себя в руки и жить дальше, может, ещё повезёт встретить хорошего человека. ;)
Слава Шевцов, а вот я бы на вашем месте не делала таких заявлений привселюдно: форум большой, незамужних дам много.... Так что держитесь, Слава.
Картинка получилась а ля "полицейский разворот"
Фигасе у вас там поворотики :D
О. А я сегодня видела, как девушка завернула во двор, не сбрасывая скорость, причем аккуратнейшим образом вписалась в поворот. Близко проехала, видно было ее лицо - ни один, млин, мускул не дрогнул. :D Картинка получилась а ля "полицейский разворот". :)
верю... у моего знакомого подруга такая же... но это скорее исключение из правил... хотя я конечно за то чтоб больше женщин было на дорогах...🍻
Это Вы про меня или про тех, что вместо мужиков меня окружили?)))
Ну про Вас, как я понял, еще рано, как и про окружение. Я про тех, кто уже как бы вылупился из яйца автошколы и творит на дорогах нечто маловразумительное.
P.S. Никому персонально, среди женщин есть великие водилы, бла-бла-бла, признаю, девчонки, не бейте.
raminas, ну ты ж знаешь этих женщин - от них можно всего ожидать...
Упс ... где это я прокололась? Ну да, знаю - изнутри.:D
А про ожидать ... Да я не знаю, чего мне от себя-то ожидать, что уж про других говорить.:D
Это Вы про меня или про тех, что вместо мужиков меня окружили?)))
Так, вроде как взаимно вы там хороводы водите. ;) Или все-таки ахтунг?😮
Тигра, соболезную. Но Вы не убивайтесь так, надо как-то взять себя в руки и жить дальше, может, ещё повезёт встретить хорошего человека.
Bronza, спасибо. Но я всё равно безутешна. Этот удар был слишком неожиданным... и вапще... в общем, я плачу, я рыдаю...
Bronza, спасибо. Но я всё равно безутешна. Этот удар был слишком неожиданным... и вапще... в общем, я плачу, я рыдаю...
Тигра, погодь самоубиваться. Ты другие списки проверь - сдается мне, что Слава не вычеркнулся, а перекинулся.:D Небось, к претендентам примкнул.;) :D