- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
даю чаевые только если понравилось качество обслуживания и доброжелательность
У человека должна быть профессиональная гордость, когда ему приятно, что он свое дело делает хорошо...Чаевые - подтверждение профессионализма официанта, выраженное в денежном эквиваленте. Ты профи, ты умеешь обслужить человека - и чаевые у тебя больше и чаще. Естественно, хороший официант чаевым рад, а если он моська, мало на что способная и по убогости своей сам свою работу презирает, то такого чаевые только обижают. И по фигу на сумму, он все равно в тарелку плюнет.
И, как некоторые заметили, работа физически очень тяжелая. Мало того, что весь день на ногах практически без обеда и не приседая, так еще и подносы тяжелые (попробуйте для интереса 3 тарелки с борщем и 3 бокала с пивом на подносе одной рукой унести
но что тогда заставляет работать не требуя повышения зарплаты у хозяина заведения ?
то есть официант это некое практически бесплатное приложение к ресторану ?
ну это как бомж подвалил несколько ящиков разгрузить в подсобке ?
как насчет профсоюза официантов ? :)
По Вашей логике Ваши заказчики тоже имеют преимущество перед Вами, так как они Вам платят деньги.
по моей логике заказчик платит мне за мой труд оговоренный договором и я не нуждаюсь в его дополнительных подачках - так понятно ?
а вот то, что Вам эти блюда приносят и пепельницу меняют - это уже Вы в праве оплатить чаевыми, если Вас удовлетворили скорость и ненавязчивость, а также, если Вам было комфортно.
в туалете ресторана за мягкий рулончик кому чаевые отсыпать ?
Все, что потверждает Ваш опрос - это то, что Вы - хам.
гы :) официанты против защиты их прав ? девочка, не ты жулик будучи официантом, а система в которой тебе пришлось работать и унизительно принимать чаевые. Тебя даже эта жуликовская система зазомбировала так, что ты даже не понимаешь, что тебя унижают :)
Если системе будет выгодно, что бы клиент щипал за задницу официантку - не беспокойтесь, она сумеет Вас убедить, что это необходимая часть клиентского уважения к Вам :)
А 6666 еще и убедит Вас что лучше клиентов обслуживать с сиськами - спроси его :)
Тебя даже эта жуликовская система зазомбировала так, что ты даже не понимаешь, что тебя унижают
Один Гринвуд видит правду, а все в матрице? )
Ты профи, ты умеешь обслужить человека - и чаевые у тебя больше и чаще.
Запомни - профи, настоящий профи чаевых не берет ни в какой профессии ! Он тебя и по прейскуранту заставит заплатить сколько ему потребуется.
Запомни - профи, настоящий профи чаевых не берет ни в какой профессии ! Он тебя и по прейскуранту заставит заплатить сколько ему потребуется.
Где бы увидеть такого официанта, который отмахнет рукой и скажет, что нет, спасибо, чаевых не надо, я уже вас и так обсчитал :)
который отмахнет рукой и скажет
читай весь топик и будет понятно
Если системе будет выгодно, что бы клиент щипал за задницу официантку - не беспокойтесь, она сумеет Вас убедить, что это необходимая часть клиентского уважения к Вам
О. какое слово правильное - система. Так и есть, Николай, это - система. И стоит ли тебе, находящемуся вне системы, давать ей оценки? Разве они будут объективными?
И стоит ли тебе, находящемуся вне системы, давать ей оценки? Разве они будут объективными?
так она (система) меня же принуждают гады к чаевым :):)
я не могу стоять в стороне :)
нет ..ну если щипать, то пусть сразу скажут сколько
Работал официантом в советские времена. У нас основной заработок был не чаевые а хлеб. То есть: тарелка хлеба из 4-х кусочков стоила доллар. Сколько тарелок с хлебом я поставлю на стол зависело от настроения и щедрости официанта. Таким как Гринвуд ставили по 3-4 тарелки. Отказаться от оплаты никто не мог сами понимаете :)
Пободный метод заработка придумал босс ресторана - еврей :)
Вообще - в те времена официант был королем а не клиент :)