- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ни стобаксовой купюры в стринги стриптизерше от деда не дождешься.
Нет, ну это уже вапще ни в какие рамки!
pelvis, самую дорогую бутылку Кокаколы я выпил в Москве. Маленькая стеклянная бутылка 033 стоила 160 рублей. (7 баксов на тот момент). ))
так вроде же зарплата есть - хозяин пусть и поощряет
Чаевые оставляю только если очень хорошее обслуживание... В противном случае у людей есть зарплата.
там в меню написано - обслуживание 12%
Это вообще бред какой-то если честно...
Николай, бывает, когда кабак большой, что если ждать как все - полчаса минимум.
ну и нахрен мне такой кабак сдался ? Других что-ли мало ? сидеть ждать, свою жизнь тратить на каких то официантов-захребетников общепита :)
А купеческаая удаль как же? А швырнуть сотню половому в рыло - это тоже не торкает?
не ..ну .. эта да ... эта когда выпимвши :)
счас то трезвы - вот и анализируемс ...
А коли принесли тебе счет на 1850 рублей, и, при этом, тебе все в данном заведении понравилось - неужно двух штук не дашь? Ай-ай, нехорошо...
В следующий раз придёшь к ним (а они физии запоминают - тех кто им не платит чаевых) - в суп тебе плюнут и перхоти вместо чеснока натрясут.
а вдруг за твои чаевые 150 рублей может и не плюнут ..ну а просто козулю из носа сморкнут - откуда ты будешь знать что надо было давать 300 рублей ?
А если официант из недавнего офисного планктона и ворочал до кризиса на форексе миллионами, да он тебе не только за 150 сморкнет - он тебе насерет в тарелку и замаскирует под бифштекс
Надо же понимать и его чувства.
А если официант не заслужил, оно включено?
пусть выпоняет свое предназначение на земле по инструкции и больше от него ничего не надо - иначе выгнать
Ну что ж Вы не поймете, что чаевые - это оценка качества обслуживания, которую может дать клиент онли.. Хорошо обслужил - получил бабос, плохо обслужил - домой не на таксо, а пешком пойдешь.
хорошо ..подойдем по другому
ты и я ходим в один и тот-же ресторан
нас обслуживает один и тот-же официант
только я ему со своего барского плеча по штуке оставляю на чаевые, а ты по 50 рублей
Обы мы уходим с чувством что верно оценили труд официанта
Только он тебе уже наплевал полтарелки, а мне нет :)
Я так понял ТС имеет виду, что если бы он работал официантом, то всем бы в супы плевал. А потому он уверен, что и ему все плюют.
амую дорогую бутылку Кокаколы я выпил в Москве. Маленькая стеклянная бутылка 033 стоила 160 рублей. (7 баксов на тот момент). ))
Когда это было? Я помню Перье за 3 доллара в 2000-м, это было очень дорого. Но все равно в Японии дороже, говорят - знакомец часто туда в Митцубиси чемикл летает в коммандировку. Это в массовости, а так у нас тут официально (для Николая) есть места с чайком по 35 долларов. Ол инклюдинг, самый настоящий, хотя ждать все равно полчаса ))
ну и нахрен мне такой кабак сдался ? Других что-ли мало ?
А если ближайший кабачок занят весь под завязку или ехать туда 15 минут? В Москве иногда очередь в кабаки бывает.
Скажу, что ни один официант не считает себя униженным чаевыми, это их маленький кусочек хлебушка. А любой заработок, который добит честным и, хочу подчеркнуть, очень тяжелым трудом, считаю достойным.
за всех официантов не отвечай
если официант хорошо работает то пусть клиент в книге благодарностей пишет, а хозяин заведения поднимает ему зарплату и не надо рабочий класс (официантов) унижать зарплатой на подачках
К слову сказать, старость всегда уважал и уважаю. И в рамках этого топика тоже. Но ёлы-палы...
Николай, скажите, зачем Вы ходите в ресторан? Ну приведите хоть одну вескую причину для похода туда. Просто интересно понять логику человека (замечу, немолодого и, посему, отдающего себе отчёт в поступках), идущего спустить N-ное количество тугриков и заведомо зная о коварных плюющих и ссущих в тарелки халопах. :)
Книга благодарностей - это сильно! Предлагаю лучше поощрять симпатичных официанток...за ширмочкой :)
А потому он уверен, что и ему все плюют.
сейчас и ты призадумаешься, когда за зубочисткой потянешься :)