Чаевые - зачем это ?

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
-= Serafim =-:
Мде Он говорил о том, что дает деньги "без сдачи" в том плане, что дает больше чем нужно и уходит, как бы оставив чаевые.

вот так взяли и прочитали одно и то же по-разному.. он один знает, что имел ввиду, но выглядит написанное для меня ровно так, как я описала...)

Трубадурочка добавил 11.08.2009 в 03:05

basterr:
Трубадурочка, если они считать не умеют, то и чаевых подвано не достойны.

вот жеж как вас.. ну обсчитывали меня раз, ну показывала пальчиком, пересчитывали. вы что так взъелись-то на несчастных официантов? не все они такие. зато такие, как вы, всегда плевок в суп получают) заслуженный причем.

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Трубадурочка:
но выглядит написанное для меня ровно так, как я описала

Не сомневаюсь, логика у всех разная :) Главное понимать то, о чем говорят.

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
-= Serafim =-:
Не сомневаюсь, логика у всех разная Главное понимать то, о чем говорят.

Ну понять-то мы поняли, а кто из нас правильно понял - только автор рассудит )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Трубадурочка:
вот жеж как вас.. ну обсчитывали меня раз, ну показывала пальчиком, пересчитывали. вы что так взъелись-то на несчастных официантов? не все они такие. зато такие, как вы, всегда плевок в суп получают) заслуженный причем.

во. то многостраниц гринвуда уверяете что он никогда плевок в суп не получит, то теперь оказывается все ж таки плевка можно ожидать, если не дать чаевых:)

з.ы. вас обсчитыали раз, а меня вот не раз.

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
basterr:
во. то многостраниц гринвуда уверяете что он никогда плевок в суп не получит, то теперь оказывается все ж таки плевка можно ожидать, если не дать чаевых

а его уверяла, что плевок получить можно за хамство и жадность. если общаться вежливо и не жопить проценты за сервис - плевков не будет.

basterr:
з.ы. вас обсчитыали раз, а меня вот не раз.

ну это только вас и характеризует... карма знаете ли)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
basterr:
с чего ты решил что я не знаю, что это весомая часть их дохода? мне просто наплевать на них, вот и все

Ну ты даешь!!!

Если официант расторопный - нормальные чаевые , нет - то может и без них остаться.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Трубадурочка:
если общаться вежливо и не жопить проценты за сервис - плевков не будет.

а если общаться вежливо (я собсно так и делаю), а проценты "жопить", то плевок обеспечен? вообще конечно смешно про плевки от официантов читать - бред полный, за такое махом они вылетят с работы.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Трубадурочка:
Miha Kuzmin (KMY), надо бы в список внести, ога..

Наверно я как-то неправильно выразился. Имел в виду, что я не беру сдачу.

Сумма в счёте 350 рублей, оставил 500. Так понятно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basterr:
вообще конечно смешно про плевки от официантов читать - бред полный, за такое махом они вылетят с работы.

Не вылетят, Вы даже не заметите и тем более никому не докажете, если, конечно, за руку не поймаете.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
basterr:
а если общаться вежливо (я собсно так и делаю), а проценты "жопить", то плевок обеспечен? вообще конечно смешно про плевки от официантов читать - бред полный, за такое махом они вылетят с работы.

Хы... просто интересно как ты определишь плюнули тебе куданить или нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий