- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мде Он говорил о том, что дает деньги "без сдачи" в том плане, что дает больше чем нужно и уходит, как бы оставив чаевые.
вот так взяли и прочитали одно и то же по-разному.. он один знает, что имел ввиду, но выглядит написанное для меня ровно так, как я описала...)
Трубадурочка добавил 11.08.2009 в 03:05
Трубадурочка, если они считать не умеют, то и чаевых подвано не достойны.
вот жеж как вас.. ну обсчитывали меня раз, ну показывала пальчиком, пересчитывали. вы что так взъелись-то на несчастных официантов? не все они такие. зато такие, как вы, всегда плевок в суп получают) заслуженный причем.
но выглядит написанное для меня ровно так, как я описала
Не сомневаюсь, логика у всех разная :) Главное понимать то, о чем говорят.
Не сомневаюсь, логика у всех разная Главное понимать то, о чем говорят.
Ну понять-то мы поняли, а кто из нас правильно понял - только автор рассудит )
вот жеж как вас.. ну обсчитывали меня раз, ну показывала пальчиком, пересчитывали. вы что так взъелись-то на несчастных официантов? не все они такие. зато такие, как вы, всегда плевок в суп получают) заслуженный причем.
во. то многостраниц гринвуда уверяете что он никогда плевок в суп не получит, то теперь оказывается все ж таки плевка можно ожидать, если не дать чаевых:)
з.ы. вас обсчитыали раз, а меня вот не раз.
во. то многостраниц гринвуда уверяете что он никогда плевок в суп не получит, то теперь оказывается все ж таки плевка можно ожидать, если не дать чаевых
а его уверяла, что плевок получить можно за хамство и жадность. если общаться вежливо и не жопить проценты за сервис - плевков не будет.
з.ы. вас обсчитыали раз, а меня вот не раз.
ну это только вас и характеризует... карма знаете ли)
с чего ты решил что я не знаю, что это весомая часть их дохода? мне просто наплевать на них, вот и все
Ну ты даешь!!!
Если официант расторопный - нормальные чаевые , нет - то может и без них остаться.
если общаться вежливо и не жопить проценты за сервис - плевков не будет.
а если общаться вежливо (я собсно так и делаю), а проценты "жопить", то плевок обеспечен? вообще конечно смешно про плевки от официантов читать - бред полный, за такое махом они вылетят с работы.
Miha Kuzmin (KMY), надо бы в список внести, ога..
Наверно я как-то неправильно выразился. Имел в виду, что я не беру сдачу.
Сумма в счёте 350 рублей, оставил 500. Так понятно?
вообще конечно смешно про плевки от официантов читать - бред полный, за такое махом они вылетят с работы.
Не вылетят, Вы даже не заметите и тем более никому не докажете, если, конечно, за руку не поймаете.
а если общаться вежливо (я собсно так и делаю), а проценты "жопить", то плевок обеспечен? вообще конечно смешно про плевки от официантов читать - бред полный, за такое махом они вылетят с работы.
Хы... просто интересно как ты определишь плюнули тебе куданить или нет? :)