- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
5% вроде от чека.
5% общепринято
Во жадюги... 😆 Процентов десять нормально...
На мой взгляд, чаевые это форма оплаты труда официанта.
Чаевые - это твой личный подарок, сделанный человеку, который постарался помочь тебе чуточку лучше, чем того требуют его должностные инструкции.
Лично я, не дав чаевых, буду ощущать себя крайне некомфортно. Возможно это от совка идет, где на чаевых и минивзятках была построена вся система обслуживания. Но не дать - просто физически не могу.
В каком-то смысле чаевые — право. Но совсем не обязанность. И если мне не понравился сервис, не дам ни цента, причем сделаю это крайне демонстративно. Объективности ради, так и не смог припомнить случай, когда последний раз делал так, может, это еще в совке было.
P.S. Швырять $100 на чай - дешевые понты.
И если мне не понравился сервис, не дам ни цента, причем сделаю это крайне демонстративно.
Хорошо если так, однажды я около часа пытался привлечь внимание официанта, чтобы оплатить счёт. Не получилось. Я просто ушёл, если люди не хотят брать деньги — это их право.
внимание официанта, чтобы оплатить счёт. Не получилось.
Надо было крикнуть: Гарсон!
Прибежал бы как миленький (шутка). Есть такое дело, особенно в многолюдных ресторанах. :)
однажды я около часа пытался привлечь внимание официанта, чтобы оплатить счёт. Не получилось. Я просто ушёл
В общем, ты не прав. Надо было оставить деньги на столе, и никогда в этом заведении не появляться. Совсем не платить, не есть гут. Кстати, с опытом придет и понимание, как избегать таких мест еще до того, как зайти туда. :)
P.S. Во времена СССР был у меня излюбленный прием привлечения официантов.
Я действовал до изумления просто: поднимал повыше бокал, и когда тот с хрустальным звоном разбивался об пол, в мгновение ока возле столика оказывался не только официант, но и администратор. Хороший сервис после короткого и приятнного разговора гарантировался. :)
Сразу оговорюсь, считаю по нашим Владивостокским меркам.
Допустим в день официант обслуживает 50 человек. Каждый в среднем дает 100р чаевых. Это 5000 в день. Пускай потом поделили, 2500р ему. работает 15 дней, выходит 37500р. В месяц.
Нехилая такая добавочка к зарплате да?
Учитывая, что большинство любдей имея высшее образование, работая в компаниях местных такой зарплаты не имеют. Не надо только писать. что они лузеры, для провинции это хорошие деньги.
Так вот, пришел человек в ресторан такой и с какого перепуга он должен чувствовать себя обязанным дать "на чай" (на текилу, на коньяк, на девок и сауну и прочее)?
И почему размер чаевых должен влиять на отношение официанта к вам?
Посетитель в конечно счете голосует рублем, то есть если обслуживание хорошее, вне зависимости от рожы, манер, чаевых, то в такое заведение идут, и владелец имеет доход.
Если официант трешить с кем-то, ковыряет в носу, ходит как в штаны наклал в зависимости от своего отношения к клиенту и владелец заведения допускает такое, то со временем загнется его дело просто, либо будет пристанищем для всяких быдляков.
P.S. чаевые оставляю, но только по велению души, если обслуживание реально было хорошим, немного вышего такого, каким оно должно быть по инструкции и здравой логике. В противном случае человек делает просто свою работу, так как же дворник который метет по утрам во дворе и ни у кого не возникает мысли дать ему денег, за то что он подметает тот двор, в котором ты живешь.
Если официант трешить с кем-то, ковыряет в носу, ходит как в штаны наклал в зависимости от своего отношения к клиенту
А не надо "если". Надо просто перестать ходить в такие заведения. Неужели во Владике мало нормальных кафе и ресторанов, с нормальной обслугой, куда приходишь, как к себе домой? Ну, не верю, что нет.
Так я и не хожу. Тут просто приводят примеры, что за то, что офоциант этого не делает, он только за этого заслуживает чаевых. Да нифига.
Швырять 100 баксофф разумеется дешевые понты, но куда ни кинь - всем полезные:
Официант рад безмерно, мущщино весь такой из себя довольный, дама хоть и шипит, но в целоМ довольна - щедрый мущщино удобен со всех сторон. :)
Алина1 добавил 11.08.2009 в 08:41
Кстати, когда я обедаю в общепите в гордом одиночестве, или в обществе подруг, чаЕвые(% 5, не более) даю только Если официант женского полу. Рука не поднимается мужику приплачивать. Принципиально.
Слова не мальчика, но мужа :)
Я иногда не даю чаевых, но это те принципиальные случаи, когда работает не официант а свинья - очень редко бываю в таких заведениях...