- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ подскажите, постоянные проблемы с определением количества страниц в Яндексе. Как справится ?
Почему программа при запросе через XML выдает неправильное количество страниц в индексе яндекса? Когда это будет исправлено?
Автор программы живой ? Или он на прогу давно положил ?
Автор программы живой ? Или он на прогу давно положил ?
На форуме появляется /ru/users/114467 но сюда почему-то не заходит...
Проверка страниц в Яндексе, при смене настроек (Партнер1, XML, Янедекс.ru ) Скачет в 100. SeoJunior обратите внимание на тему, сколько можно игнорировать или все что вы хотели от программы вы уже взяли?
Товарищи, форум это не тех.поддержка верно? :)
То что я появляюсь на форуме, это не означает, что я должен галопом нестись в данную тему - на форуме множество и другой информации, которая мне необходима по своей деятельности. Если есть свободное время или в данный момент я занимаюсь конкретно только этой программой, то я отвечаю в теме.
Но в любом случае, есть емайл тех.поддержки, welcome! И заранее прошу, поменьше эмоций, побольше конкретных примеров (т.е. если какой-то сайт не так определяет, то пишите его url, какие настройки в программе).
Товарищи, форум это не тех.поддержка верно? :)
То что я появляюсь на форуме, это не означает, что я должен галопом нестись в данную тему - на форуме множество и другой информации, которая мне необходима по своей деятельности. Если есть свободное время или в данный момент я занимаюсь конкретно только этой программой, то я отвечаю в теме.
Но в любом случае, есть емайл тех.поддержки, welcome! И заранее прошу, поменьше эмоций, побольше конкретных примеров (т.е. если какой-то сайт не так определяет, то пишите его url, какие настройки в программе).
Конечно не должен, но если Вы создали тему и презентуете и продаете здесь свой софт, то иногда сюда все-таки нужно заглядывать... По-крайней мере так делают все разработчики - например Semonitora или Yazzle да и Ваши прямые конкуренты в том числе. ;)
Теперь по существу:
Прога через XML делает вот такой запрос: http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch?query=url%3Awww.belindacarlisle.ru*%20%7C%20url%3Abelindacarlisle.ru*&groupby=mode%3Dflat.groups-on-page%3D1.docs-in-group%3D1
Выдается результат 304 страницы.
При ручной проверке так: http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=url:www.belindacarlisle.ru*+|+url:belindacarlisle.ru*&lr=197 выдается 399 страниц.
Такая ситуация по большинству сайтов. Хотелось бы знать, когда проблема будет решена. Спасибо.
Поздравляем с Новым Годом!
И объявляем о глобальной распродаже полезных программ для сеошников! Продажи и активации программ полностью автоматизированы.
Скидки до 50%!
Читайте полный текст акции
SeoLinkGenerator – программа, развивающаяся с 2009 года и имеющая множество довольных пользователей. Это уникальная разработка, являющаяся незаменимой добавкой к известному AllSubmitter-у. Программа позволяет значительно увеличить результативность проводимых регистраций!
БАЯн – проверка на Бан и Аддурилка в Яндекс (и Гугл). Программа класса must have, что означает "Если Вы еще не имеете эту программу в своем запасе, то Вы до сих пор теряете время, а значит и деньги!"
Менеджер сайтов SMlite – это просто находка для любого, кто имеет от 10 и более сайтов. Проверить ТИЦ, PR, количество страниц в индексе, бэки, когда зарегистрирован домен, когда истечет срок, где хостинг и т.д. и т.п. Вам же нужно постоянно мониторить свои сайты, накапливать эту информацию и чтобы она всегда была под рукой! Программа также уже заслужила уважительное отношение к себе, как обязательная составляющая арсенала любого вебмастера.
Линк Менеджер Профи (LMprofi) – новая программа, которая сильно облегчает труд линк-менеджеров. Ее предназначение, помогать Вам учитывать и контролировать ссылки (и статьи) в процессе ручного обмена ссылками. В программе учтены мельчайшие детали – от контактных данных партнеров, до всех характеристик сайтов-доноров.
Полный текст акции
Менеджер сайтов SMlite – это просто находка для любого, кто имеет от 10 и более сайтов. Проверить ТИЦ, PR, количество страниц в индексе, бэки, когда зарегистрирован домен, когда истечет срок, где хостинг и т.д. и т.п. Вам же нужно постоянно мониторить свои сайты, накапливать эту информацию и чтобы она всегда была под рукой! Программа также уже заслужила уважительное отношение к себе, как обязательная составляющая арсенала любого вебмастера.
а как эту находку та активировать? Чё та однако в инструкции такая картина (отсюда)
а на самом деле та совсем не так там
В помощи стоит ещё то что если я есть уже в SeoLinkGenerator то стоит как то там по другому что-то делать, дык меня там нету ещё.
SeoLinkGenerator - вообще не открывается
а остальные программы откуда та качать вообще? Баян и Линк менеджер
Химики:)
а как эту находку та активировать? Чё та однако в инструкции такая картина (отсюда)
а на самом деле та совсем не так там
В помощи стоит ещё то что если я есть уже в SeoLinkGenerator то стоит как то там по другому что-то делать, дык меня там нету ещё.
SeoLinkGenerator - вообще не открывается
а остальные программы откуда та качать вообще? Баян и Линк менеджер
Химики:)
Откуда скачивали Менеджер сайтов? Давно? Последняя версия 1.4.6 - проверьте. Чувствую, что у Вас старая версия. Чтобы быть на 100% уверенным, в том, что я пишу - я только что скачал программу установки с сайта программы, установил. Процедура активации полностью соответствует описанной на сайте.
SeoLinkGenerator - ознакомьтесь с описанием программы, особенно "Начальная настройка". Наверняка не поставили FireBird.
Баян скачать здесь, Линк менеджер скачать здесь.
Все ссылки на сайты программ даны в полном описании акции, будьте внимательны.