Менеджер сайтов (SMlite) - все на виду, все под контролем!

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Народ подскажите, постоянные проблемы с определением количества страниц в Яндексе. Как справится ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Почему программа при запросе через XML выдает неправильное количество страниц в индексе яндекса? Когда это будет исправлено?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Автор программы живой ? Или он на прогу давно положил ?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
kuzenstudio:
Автор программы живой ? Или он на прогу давно положил ?

На форуме появляется /ru/users/114467 но сюда почему-то не заходит...

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Проверка страниц в Яндексе, при смене настроек (Партнер1, XML, Янедекс.ru ) Скачет в 100. SeoJunior обратите внимание на тему, сколько можно игнорировать или все что вы хотели от программы вы уже взяли?

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Товарищи, форум это не тех.поддержка верно? :)

То что я появляюсь на форуме, это не означает, что я должен галопом нестись в данную тему - на форуме множество и другой информации, которая мне необходима по своей деятельности. Если есть свободное время или в данный момент я занимаюсь конкретно только этой программой, то я отвечаю в теме.

Но в любом случае, есть емайл тех.поддержки, welcome! И заранее прошу, поменьше эмоций, побольше конкретных примеров (т.е. если какой-то сайт не так определяет, то пишите его url, какие настройки в программе).

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
SeoJunior:
Товарищи, форум это не тех.поддержка верно? :)
То что я появляюсь на форуме, это не означает, что я должен галопом нестись в данную тему - на форуме множество и другой информации, которая мне необходима по своей деятельности. Если есть свободное время или в данный момент я занимаюсь конкретно только этой программой, то я отвечаю в теме.

Но в любом случае, есть емайл тех.поддержки, welcome! И заранее прошу, поменьше эмоций, побольше конкретных примеров (т.е. если какой-то сайт не так определяет, то пишите его url, какие настройки в программе).

Конечно не должен, но если Вы создали тему и презентуете и продаете здесь свой софт, то иногда сюда все-таки нужно заглядывать... По-крайней мере так делают все разработчики - например Semonitora или Yazzle да и Ваши прямые конкуренты в том числе. ;)

Теперь по существу:

Прога через XML делает вот такой запрос: http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch?query=url%3Awww.belindacarlisle.ru*%20%7C%20url%3Abelindacarlisle.ru*&groupby=mode%3Dflat.groups-on-page%3D1.docs-in-group%3D1

Выдается результат 304 страницы.

При ручной проверке так: http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=url:www.belindacarlisle.ru*+|+url:belindacarlisle.ru*&lr=197 выдается 399 страниц.

Такая ситуация по большинству сайтов. Хотелось бы знать, когда проблема будет решена. Спасибо.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Поздравляем с Новым Годом!

И объявляем о глобальной распродаже полезных программ для сеошников! Продажи и активации программ полностью автоматизированы.

Скидки до 50%!

Читайте полный текст акции

SeoLinkGenerator – программа, развивающаяся с 2009 года и имеющая множество довольных пользователей. Это уникальная разработка, являющаяся незаменимой добавкой к известному AllSubmitter-у. Программа позволяет значительно увеличить результативность проводимых регистраций!

БАЯн – проверка на Бан и Аддурилка в Яндекс (и Гугл). Программа класса must have, что означает "Если Вы еще не имеете эту программу в своем запасе, то Вы до сих пор теряете время, а значит и деньги!"

Менеджер сайтов SMlite – это просто находка для любого, кто имеет от 10 и более сайтов. Проверить ТИЦ, PR, количество страниц в индексе, бэки, когда зарегистрирован домен, когда истечет срок, где хостинг и т.д. и т.п. Вам же нужно постоянно мониторить свои сайты, накапливать эту информацию и чтобы она всегда была под рукой! Программа также уже заслужила уважительное отношение к себе, как обязательная составляющая арсенала любого вебмастера.

Линк Менеджер Профи (LMprofi) – новая программа, которая сильно облегчает труд линк-менеджеров. Ее предназначение, помогать Вам учитывать и контролировать ссылки (и статьи) в процессе ручного обмена ссылками. В программе учтены мельчайшие детали – от контактных данных партнеров, до всех характеристик сайтов-доноров.

Полный текст акции

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
SeoJunior:
Менеджер сайтов SMlite – это просто находка для любого, кто имеет от 10 и более сайтов. Проверить ТИЦ, PR, количество страниц в индексе, бэки, когда зарегистрирован домен, когда истечет срок, где хостинг и т.д. и т.п. Вам же нужно постоянно мониторить свои сайты, накапливать эту информацию и чтобы она всегда была под рукой! Программа также уже заслужила уважительное отношение к себе, как обязательная составляющая арсенала любого вебмастера.

а как эту находку та активировать? Чё та однако в инструкции такая картина (отсюда)

а на самом деле та совсем не так там

В помощи стоит ещё то что если я есть уже в SeoLinkGenerator то стоит как то там по другому что-то делать, дык меня там нету ещё.

SeoLinkGenerator - вообще не открывается

а остальные программы откуда та качать вообще? Баян и Линк менеджер

Химики:)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
Eisenberg:
а как эту находку та активировать? Чё та однако в инструкции такая картина (отсюда)

а на самом деле та совсем не так там

В помощи стоит ещё то что если я есть уже в SeoLinkGenerator то стоит как то там по другому что-то делать, дык меня там нету ещё.

SeoLinkGenerator - вообще не открывается

а остальные программы откуда та качать вообще? Баян и Линк менеджер

Химики:)

Откуда скачивали Менеджер сайтов? Давно? Последняя версия 1.4.6 - проверьте. Чувствую, что у Вас старая версия. Чтобы быть на 100% уверенным, в том, что я пишу - я только что скачал программу установки с сайта программы, установил. Процедура активации полностью соответствует описанной на сайте.

SeoLinkGenerator - ознакомьтесь с описанием программы, особенно "Начальная настройка". Наверняка не поставили FireBird.

Баян скачать здесь, Линк менеджер скачать здесь.

Все ссылки на сайты программ даны в полном описании акции, будьте внимательны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий