- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас проверил все способы проверки на индекс и бэки из Яндекса. На данный момент все работает, кроме запроса ч/з Партнер1 (я и через браузер этот сайт не вижу). Могу хоть видео записать.
Программа при правильной настройке тут не при чем, рассуждаем логически - параллельно с программой работает ли другие программы, обращающиеся к Яше? А до этого работали? Ваш IP-шник не забанил Яша? И то, что у кого-то динамический ip-адрес, это не спасет - кто-то могу постараться уже до вас. Насчет параллельных программ - примите во внимание, что разнообразные SEO-плагины браузеров (того же FireFox) могут обращаться весьма интенсивно в поисковым системам (последствия ощутил на своей шкуре, пардон, на своем ip-адресе).
Напомню, если используете XML - в первую очередь убедитесь, что ваш текущий ip-адрес зарегистрирован в Яндексе именно под тем логином, который внесен в программу (логин и кей). Новый зарегистрированный IP-адрес начинает работать не мгновенно, а через некоторое время (точно больше 5 минут).
Если используете бэки из панели Вебмастера, убедитесь, что внесли в программу логин и пароль от панели вебмастера, и что сайту (в карточке сайта) присвоили и этот логин и ID сайта из панели.
И тестовые проверки делайте не на пачке сайтов, а на одном. Т.к. 99% ставит задержку между запросами 3-5 секунд, а это для Яндекса мало и ведет к блокировке ip-адреса.
Заодно проверьте, программа другие показатели определяет? Может ее просто в интернет что-то не пускает, например, касперский.
Разработчик !? Вы где?
Вчера оплатил в так называемом "в автоматическом режиме через Магазин,":)
отправил запрос на ключ, а его всё нет и нет....
Разработчик !? Вы где?
Вчера оплатил в так называемом "в автоматическом режиме через Магазин,":)
отправил запрос на ключ, а его всё нет и нет....
:)
сразу после Вашего запроса активации, Вам на емайл приходит письмо. Вы его не читали судя по всему. И при процедуре самой активации программа также сообщает, что ключевой файл приходит в течении 1..48 часов. Так что нечего кричать на всю тему :)
Работает все действительно в автоматическом режиме, но иногда я выключаю сервер активаций на некоторое время, поэтому и оговорен срок от 1 до 48 часов.
Сегодня утром получил письмо. Спасибо !
Простро программа очень понравилась, вчера занёс бесплатно 5 своих сайтов, всё отлично отбразилось.
Захотелось срочненько еще 150 сайтов занести :), сразу же оплатил и сидел ждал до ночи.
Спасибо за программу! действительно раньше всё это деле в Экселе учитывал.
Скачал. Несколько замечаний по UI
1) Карточка сайта открывается только если нажать два раза на столбце "группы/тематика" - действие очень неочевидное.
2) таблицы лучше всего растягивать в полное окно.
3) тултипы на NS серверах всплывают пустыми. Зачем они вообще?
Хотелось бы конечно от этого голубого скина отойти куда-либо. Есть возможность скинов?
Хотел бы приобрести программу, скачал демо, установил на windows 7, но у меня одни ??????????? в программе, в ICQ и скайпе вы не отвечаете, ответьте хотя бы тут в личку.
Скачал демо, установил, но кроме PR и Who is абсолютно ничего не определяет - пишет ошибка получения
Совсем перестало работать определение страниц в Google... что делать... хотя при нажатии на количество страниц и переход на сайт Google все работает...
Хотел бы приобрести программу, скачал демо, установил на windows 7, но у меня одни ??????????? в программе, в ICQ и скайпе вы не отвечаете, ответьте хотя бы тут в личку.
Вам сложно написать на емайл тех.поддержки? Некогда мне долбить по клавиатуре ни в скайпе, ни в аське. Кому действительно нужно получить ответ, тот спокойно пишет на емайл или звонит на телефон.
Совсем перестало работать определение страниц в Google... что делать... хотя при нажатии на количество страниц и переход на сайт Google все работает...
Скиньте на емайл адрес сайта, у которого не определяет кол-во страниц в Гугле. Я сейчас проверил, у меня определяет нормально.
Спасибо автору, программа очень понравилась. Правда мне хватает бесплатного функционала :)
Если будут новогодние распрордажи, сообщите пожалуйста - поддержу производителя.