- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все ссылки на сайты программ даны в полном описании акции, будьте внимательны.
Напишу таким шрифтом, если предыдущее сообщение не было заметно: Когда будет исправлен глюк с определением страниц в индексе яндекса через XML?
Блин, ТС вы будете дальше поддерживать свой продукт(SMlite – это просто находка для любого) или все хорош ? Ваш пофигизм к пользователям просто поражает.
Cегодня 07.01.2011 запускаю программу smlite, но запустить не могу, вылетает ошибка
нажимаю ок, прога закрывается. Скачал с сайта новый установочный файл, установил, та же ошибка.
Последний раз когда запускал все норм было.
Cегодня 07.01.2011 запускаю программу smlite, но запустить не могу, вылетает ошибка
нажимаю ок, прога закрывается. Скачал с сайта новый установочный файл, установил, та же ошибка.
Последний раз когда запускал все норм было.
Ответил на емайл, если кратко - закройте отладчик.
SeoJunior добавил 07.01.2011 в 14:17
Блин, ТС вы будете дальше поддерживать свой продукт(SMlite – это просто находка для любого) или все хорош ? Ваш пофигизм к пользователям просто поражает.
У Вас проблемы с общением? Русским языком объясняю, что форум это не место работы тех.поддержки. Пишите на емайл все подробности.
У Вас проблемы с общением?
По-моему это у вас такие проблемы... Что мешает сделать это в топике - как делают остальные?
.............
При проверке стал выдавать ошибку получения данных из Яндекс XML для страниц и беков после сегодняшнего апа. Видимо, опять изменил что-то яндекс. Или это у меня одного такая проблема?
Не только у вас, но делать не кто не чего не будет. Вы разве по верхним сообщениям не поняли)
При проверке стал выдавать ошибку получения данных из Яндекс XML для страниц и беков после сегодняшнего апа. Видимо, опять изменил что-то яндекс. Или это у меня одного такая проблема?
Готовлю обновление, заодно проверю и это. Ориентировочно к среде.
Готовлю обновление, заодно проверю и это. Ориентировочно к среде.
Сегодня суббота. Обновления нет.