Менеджер сайтов (SMlite) - все на виду, все под контролем!

V
На сайте с 19.09.2008
92

Программа хорошая, выбирал из 4 подобных, эта оказалась лучшей.

Хочу попробовать подождать распродажу, скидки :)

Недорогая гостиница в Витязево (http://anapa-liza.ru) (Анапа)
A5
На сайте с 20.11.2008
53

Планируется ли *********а в программе? а то у меня индексация по google вообще не работает, постоянно выдает каптчу, приходится из других программ смотреть изменения в индексации страниц google.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
leobat:
Спасибо автору, программа очень понравилась. Правда мне хватает бесплатного функционала :)
Если будут новогодние распрордажи, сообщите пожалуйста - поддержу производителя.
Vityazevo:
Программа хорошая, выбирал из 4 подобных, эта оказалась лучшей.
Хочу попробовать подождать распродажу, скидки :)

В данный момент еще остались зимние наборы программ (правда всего два набора по 1шт, остатки в общем) :

1. Прогонщик - 1 шт

2. Профессионал - 1 шт

ссылка на страницу с описанием наборов

Alexrad511:
Планируется ли *********а в программе? а то у меня индексация по google вообще не работает, постоянно выдает каптчу, приходится из других программ смотреть изменения в индексации страниц google.

В программе есть возможность работы с прокси, используйте прокси :)

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
AK
На сайте с 13.03.2008
94

Пожалуй, Линк Менеджер Профи приобрел бы. Только на указанной странице нет ссылки на покупку.

Рефки все кончились.
meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

SeoJunior, программа SMlite перестала определять обратные ссылки из панели вебмастера Яндекс. Пишет буквально следующее "ссылающихся сайтов в Yandex - ошибка получения!".

Когда вы планируете это починить?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
meganzz:
SeoJunior, программа SMlite перестала определять обратные ссылки из панели вебмастера Яндекс. Пишет буквально следующее "ссылающихся сайтов в Yandex - ошибка получения!".
Когда вы планируете это починить?

Сегодня, ближе к вечеру посмотрим что там и как будет готово, отпишусь в теме.

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

И ещё вопрос. Вы можете ввести такой дополнительный параметр, как регион сайта из панели вебмастера? Буду очень признателен.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
meganzz:
И ещё вопрос. Вы можете ввести такой дополнительный параметр, как регион сайта из панели вебмастера? Буду очень признателен.

Бэки в панели пока показывают "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.", т.е. вполне вероятно, что причина не в программе. Позже еще попробую.

После этого уже посмотрим, как регион вставить в программу.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Программа "Менеджер сайтов SMlite" обновлена до версии 1.5.2

Была исправлена ошибка определения бэков из панели Яндекс-Вебмастера и добавлена функция определения Региона сайта из этой же панели.

Регион сайта отображается отдельной колонкой (включить это можно в настройках программы) и в карточке сайта. Регион сайта будет автоматически определяться для тех сайтов, у которых проставлены логины к панели Яндекс-Вебмастера и если проверка бэков в Яндексе идет через панель.

Скачать версию 1.5.2

Получить лицензию на Менеджер сайтов SMlite

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

SeoJunior, спасибо. Всё гуд.

Но, судя по тому, что проблема существовала примерно с неделю до того, как я отписался на форуме, программа не слишком активно поддерживается и не пользуется особой популярностью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий