- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Программа хорошая, выбирал из 4 подобных, эта оказалась лучшей.
Хочу попробовать подождать распродажу, скидки :)
Планируется ли *********а в программе? а то у меня индексация по google вообще не работает, постоянно выдает каптчу, приходится из других программ смотреть изменения в индексации страниц google.
Спасибо автору, программа очень понравилась. Правда мне хватает бесплатного функционала :)
Если будут новогодние распрордажи, сообщите пожалуйста - поддержу производителя.
Программа хорошая, выбирал из 4 подобных, эта оказалась лучшей.
Хочу попробовать подождать распродажу, скидки :)
В данный момент еще остались зимние наборы программ (правда всего два набора по 1шт, остатки в общем) :
1. Прогонщик - 1 шт
2. Профессионал - 1 шт
ссылка на страницу с описанием наборов
Планируется ли *********а в программе? а то у меня индексация по google вообще не работает, постоянно выдает каптчу, приходится из других программ смотреть изменения в индексации страниц google.
В программе есть возможность работы с прокси, используйте прокси :)
Пожалуй, Линк Менеджер Профи приобрел бы. Только на указанной странице нет ссылки на покупку.
SeoJunior, программа SMlite перестала определять обратные ссылки из панели вебмастера Яндекс. Пишет буквально следующее "ссылающихся сайтов в Yandex - ошибка получения!".
Когда вы планируете это починить?
SeoJunior, программа SMlite перестала определять обратные ссылки из панели вебмастера Яндекс. Пишет буквально следующее "ссылающихся сайтов в Yandex - ошибка получения!".
Когда вы планируете это починить?
Сегодня, ближе к вечеру посмотрим что там и как будет готово, отпишусь в теме.
И ещё вопрос. Вы можете ввести такой дополнительный параметр, как регион сайта из панели вебмастера? Буду очень признателен.
И ещё вопрос. Вы можете ввести такой дополнительный параметр, как регион сайта из панели вебмастера? Буду очень признателен.
Бэки в панели пока показывают "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.", т.е. вполне вероятно, что причина не в программе. Позже еще попробую.
После этого уже посмотрим, как регион вставить в программу.
Программа "Менеджер сайтов SMlite" обновлена до версии 1.5.2
Была исправлена ошибка определения бэков из панели Яндекс-Вебмастера и добавлена функция определения Региона сайта из этой же панели.
Регион сайта отображается отдельной колонкой (включить это можно в настройках программы) и в карточке сайта. Регион сайта будет автоматически определяться для тех сайтов, у которых проставлены логины к панели Яндекс-Вебмастера и если проверка бэков в Яндексе идет через панель.
Скачать версию 1.5.2
Получить лицензию на Менеджер сайтов SMlite
SeoJunior, спасибо. Всё гуд.
Но, судя по тому, что проблема существовала примерно с неделю до того, как я отписался на форуме, программа не слишком активно поддерживается и не пользуется особой популярностью?