- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дабы не быть голословным, посмотрел по переписке. Про проблемы с определением беков из панели по Яндексу автору я писал ещё 12 мая!! Он ответил, что проблема временная. Далее добиться чего-либо от него так и не получилось.
Я так и не дождался исправления ситуации и после некоторых поисков перешёл на альтернативу. Так вот. При текущем уровне поддержки (а вернее её отсутствии) проекта со стороны автора, думаю, будет вполне этичным порекомендовать альтернативу: http://site-control.ru/.
Автор сдаёт позиции! Как вернуть потраченные деньги? Возможно напишем коллективную жалобу на вебмоенй кипер?
Domain Baron, на почту писали? Уже как то было что тоже не отвечал т.к. был в отъезде.
Да забил он на эту программу и раньше было это понятно.
Domain Baron, на почту писали? Уже как то было что тоже не отвечал т.к. был в отъезде.
писал..
Да забил он на эту программу и раньше было это понятно.
именно, по этому я и предложил ему продать проект тем у кого есть желание и время им заниматься..
именно, по этому я и предложил ему продать проект тем у кого есть желание и время им заниматься..
Что то ответил ? Или как в сказке): "Ничего не ответила рыбка, лишь хвостом по воде плеснула".)
Что то ответил ? Или как в сказке): "Ничего не ответила рыбка, лишь хвостом по воде плеснула".)
Ни ответа, ни привета. Забил человек на софт...
правки вроде как внес автор (релиз от 29 августа). так что на софт никто не забивал;)
Ни ответа, ни привета. Забил человек на софт...
Он и раньше себя так вел, я дурень попался на покупки бу этой программы, человек продавал за полцены(видать понял о перспективах проги и решил продать) Господа подскажите аналог такой же программы, только не отечественного производства, пусть дороже.
правки вроде как внес автор (релиз от 29 августа). так что на софт никто не забивал;)
Точно, обновления есть.. наконец-то.. сейчас проверим что же исправлено...
Он и раньше себя так вел, я дурень попался на покупки бу этой программы, человек продавал за полцены(видать понял о перспективах проги и решил продать) Господа подскажите аналог такой же программы, только не отечественного производства, пусть дороже.
Пока аналога не нашел.. Я на всякий пожарный использую параллельно http://maulnet.ru/tools/panel