Менеджер сайтов (SMlite) - все на виду, все под контролем!

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
vasfom:
SeoJunior к Рождеству и НГ скидки планируете? А то только начинаю заново сетки разворачивать, и ваша программа пригодилась бы.

Будут акции, декабрь вот начнется хотя бы.

Отвлекся от сеошных программ, поработал над программами, тоже кстати рекламной деятельности - рассылка смс и автопрозвон.

Сейчас в свои сеошные программы вставляю модуль регистрации и активации программы. Т.е. в самой программе будет форма регистрации и программа будет отсылать данные на сервер. И через 10-15 минут на Ваш емайл придет ключ. Это снимет вопрос по повторным активациям после смены компьютера, т.к. моего личного участия уже не будет требоваться. Заодно заменю способ привязки к компьютеру, теперь переустановка системы не будет влиять на регистрацию. К концу этой неделе будет готово.

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

С позволения автора:

Продам свою лицензию на программу за 25$, пишите в ЛС

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Подготовлена версия 1.4.6 программы "Менеджер сайтов SMlite".

Перед обновлением обязательно ознакомьтесь с нижеследующей информацией!

Изменена система активации программы и старые ключевые файлы не будут работать с новой версией программы.

Эта нововведение связано с автоматизацией процесса активации наших программ на компьютерах пользователей (теперь все происходит в автоматическом режиме, без участия тех.поддержки). А также со сменой привязки программы именно к "железу" компьютера.

Вы можете ознакомиться с описанием процедуры активации программы в картинках.

Подробно об этом "Версия 1.4.6 Активации и смена ключей".

L5
На сайте с 04.05.2008
34

А планируется ли полная поддержка доменов рф? И когда?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Да , рф было бы кстати

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Сейчас whois для ua подправлю немного, потом посмотрю, что и как с рф.

NW
На сайте с 20.03.2009
49

А можно внести как-то больше финансовых составляющих?

Т.е. некое отдельное окно, где можно прописывать каждому сайты доход дневной\месячный. Как вариант.

Что бы следить не только за изменением индексации, тицов, но и финансового дохода и расхода (тоже некое отдельное поле- где все расходу к каждому сайту можно приписывать.).

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Господа, при проверки страниц в Яндексе, работает только через Партнер1, в других случаях выдает ошибку. Замечал что разница в показателях при проверки через Партнера1 и Яндекс.ru есть. Особо заметно после апов, может Партнере1 нужно время. У всех так или только мне повезло ?

kuzenstudio добавил 07.12.2010 в 14:14

У всех все работает или все забили на эту программу ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
FL
На сайте с 03.02.2004
128
SeoJunior:
Изменена система активации программы и старые ключевые файлы не будут работать с новой версией программы.

Уважаемый, у меня почти полный пакет ваших программ. SmLite. Баян, Линк менеджер профи и, вроде бы SeoLinkGenerator.

Но, покупал я их давно и уже и не помню как и откуда оплачивал. Естественно, у меня нет "серийных номеров". Но есть ваши письма, в которых вы высылали мне ключи.

Что мне делать?

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

а определение позиций сайта, в перспективе, нет желания внедрить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий