- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знакомая уехала недели две назад, а у нее там подруга, так она обычный продавец консультант в магазине и получает от полтинника! (Ну это с ее слов! Я не проверял!)
Обычный продавец-консультант? Хм. Что-то недоговаривает подруга...
Ну я не один еду, а с товарищем! На двоих снимем квартиру, уже не 700, а по 350! Если з.п. 50 000, то 10 000 на квартиру, 20 000 на пропитание и т.д., ну и 20 000 остается! Все же лучше чем тут на 15 000 жить
0. есть опыт проживания с данным товарищем? девушек по очереди будете водить?
1. киданут вас сразу с хатой штук на 10 минимум, по неопытности.
2. вносить надо за 2 месяца вперед - то есть 40 сразу...
3. регистрацию липовую сделаете - не проблема.
4. с этой регистрацией вам в половине фирм откажут. политика партии.
5. прокатят вас еще в паре фирм... раскрутят на "обучение" или ее что нибудь. это еще минус деньги.
6. будут вас шмонать ребята в сером, пока не сольетесь с местными... это еще полгода рублей по 500 за раз...
и тд и тп
imho-no добавил 09.08.2009 в 03:15
Знакомая уехала недели две назад, а у нее там подруга, так она обычный продавец консультант в магазине и получает от полтинника! (Ну это с ее слов! Я не проверял!)
нет таких ценников. ни в эльдорадо ни в м-видео, ни иже с ними...
imho-no добавил 09.08.2009 в 03:17
на 15к вы тут особо не разгуляетесь, особенно когда вокруг так многобогатых и успешных, почувствуете себя еще хуже...
ага)) кофе в той же "Шоколаднице" стоит 200 рубликов) как и пирожное )
а пить "Очаково светлое" в подъезде можно и в Волгограде
Бесполезно разубеждать, байка про бешенные московские зарплаты неубиваема. :)
imho-no,
+1
квартиру снять - проблема. Мошенники на каждом шагу.
даже если получится снять квартиру без эксцессов - работу искать придется минимум месяц. Там тоже на "испытательном сроке" покидают пару-тройку раз. На этом привезенные в Москву деньги кончатся.
Elena-melena, да я ж пейсал - не теоретег)
raminas, ага. в москву ежедневно прибывает что то около 800 поездов)) пусть хоть 20 процентов = такие вот бойцы... эту бы силищу, да в мирное русло)
в Инканто по-моему работает- женский магазин одежды!
Бесполезно разубеждать, байка про бешенные московские зарплаты неубиваема.
Именно поэтому и завел тему, т.к. по сайтам с работай лазил и что то зарплаты не большие! А вот знакомые обратное говорят
А вот знакомые обратное говорят
Ну, а что они еще скажут? Что облажались, и тянут здесь на последние копейки?
Есть, конечно, счастливые исключения, но это - спецы, востребованные даже здесь. :)
Например, мой брат работает в Японии уже больше 10 лет, и японцы его ценят и з/п каждый год увеличивают, потому что спец он такой, каких даже у японцев нет. Ага, а начинал с з/п в 1000 баксов, еле-еле выживал на эти деньги в Токио. Зато сейчас по квартире и в Москве, и в Токио купил.
Именно поэтому и завел тему, т.к. по сайтам с работай лазил и что то зарплаты не большие! А вот знакомые обратное говорят
Знакомые брешут, дабы повысить свою самооценку в глазах окружающих. Поймите одно: помимо чуть более высокого уровня заработка, в Москве вас ждут не менее высокие цены, пробки, плохая экология и т.д. Если своим ходом из точки А в точку Б добираться - минимум 1000 рублей (транспорт, попить/перекусить).
Причём надо понимать, что сразу никто Вам 50к платить не будет - тысяч 30 это можно считать удачей. Аренда хаты, проезд, питание. И ничего не останется. ИМХО - лучше на месте совершенствовать свои навыки на накатанной обстановке.
ну на барышню вы вряд ли похожи. это раз.
раз о шмотках речь зашла - мои 5 копеек:
старший секции в том же ЦУМе получает что то около 30....
для того что бы устроиться продавцом в какой нить бутик - надо пройти собеседование на инглише. зарабатывают там примерно 50 - но это оклад + процент, и вакансии исчезающе малое количество.
плюс материальная ответстенность за туфли "Brioni" с ценником в 150 000, или платья "Roberto Cavalli" за 500 -700 000
сергей-034, на самом деле, Вас не переубедить. Раз уж Вы решились на такой шаг, то никакие доводы Вам не помеха.
Один лишь совет - накопить деньги для съема жилья и некоторого существования в столице, а там сами во всем убедитесь.
Мою сестру в июне посылали в командировку в Питер, не Москва конечно, но все же. Я с ней за компанию на неделю поехала. Чисто ради интереса купила газету в метро. Зарплаты - такие же как и в нашем городе. Один в один. А цены на аренду жилья выше в два раза.
Вывод - достойную оплату труда в крупных городах могут получить лишь опытные и ценные специалисты. Например инженеры-строители с многолетним стажем.
В той гостинице, где мы жили, на сутки остановился МЧ, с которым я разговорилась. Искал работу уже второй месяц, в гостинице пришлось ночевать по той простой причине, что прокатили с арендой комнаты, и вот завтра (он в это верил) ему сдадут по-честному. Спросила кем устраивается - "Ой, да кем я только не пробовал. От инженера по теплоэнергетике до всевозможных менеджеров. За плечами 2 образования - техническое и второе платное экономическое". Парень из Читы доживал на последние крохи
ТС, Вы готовы на подобные испытания?