- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, Вы готовы на подобные испытания?
Да надо пробовать, пока есть время! С квартирой не кинут, т.к. та же знакомая снимала квартиру, а значит можно там же снять и нормально будет все! Ну а денег полюбому брать надо месяца на два чтоб хватило. Ну не устроюсь так поживу пару месяцев в столице! Отпуск! 😎
сергей-034, ну и ладненько, была - не была. Вдруг правда что хорошее получится. Есть ведь такие, кто вливаются. Раз уж решили попытать счастья - удачи! Потом отпишитесь :)
Elena-melena, спасибо! Обязательно отпишусь! Если поеду ;)
Возможности у Вас как раз нет. У Вас есть ничем пока необъяснимое желание.
Я год назад покинула столицу - слоЖно там.
На счет зарплаты в московии - 50 продавцом реально, если точка продающая и хороший % идет. Сам недавно ездил в Москву, просто в гости, в отпуск, так сказать, посмотреть на столицу, на людей, на жизнь. За неделю с учетом проживания у друзей ушло 20 тыс. В принципе по минимуму можно было бы прожить за 10. Учтите, что, например, из Мытищ (5 км от мкад) автобус до ближайшего метро - 50 руб. От метро до аэропорта Домодедово - 100 руб (ж/д экспресс 250 руб). Обычный билет на общ. транспорт - 25 руб.
Поесть в самом обычном кафе - рублей 300 (Му-му, например).
Москва - очень дорогой город, там миллион соблазнов. Смотришь, как люди ездят на бентли, обедают в ресторанах около Кремля и ощущение не из приятных :) Надо самому развиваться!
В целом столица понравилась, но если у вас там не будет денег - то жить там как физически, так и психологически очень тяжело.
p.s. вернулся в свой город Новокузнецк и если я в Москве чувствовал себя максимум как "средний москвич" из метро, то тут чувствую себя гораздо выше среднего работяги со своим доходом чуть больше 50 т. И хорошо задумался, стоит ли ехать туда в Москву пока нет постоянного дохода хотя бы тысяч в 150... С учетом того, что бизнес исключительно в сети, к региону не привязан.
p.s. стремление ТС поддерживаю, попытаться стоит, если есть какие-то средства и есть потом возможность вернуться назад. Вдруг именно ТС пробьется в столице... Найдет/откроет дело, заработает миллионы... Главное, быть осторожным.
Тем более, странная затея - кризис на дворе.
. И хорошо задумался, стоит ли ехать туда в Москву пока нет постоянного дохода хотя бы тысяч в 150...
Поверьте, на Земле есть более приятные места для жизни, чем Москва, если получать 150 тыщ рублей.
Особенно если :)
Поверьте, на Земле есть более приятные места для жизни, чем Москва, если получать 150 тыщ рублей.
Может, вполне может быть... Прото Москва для меня и наверно для многих других жителей провинции это как символ. Символ успеха, центр мира и т.п.
А так давно читаю ветку о Тайланде...
ТС, а что в Москву то? В USA зарплаты еще больше, может туда?
Проще будет дома поучиться зарабатывать в сети из дома, дешевле будет
Меня ходоки в Москву удивляют. Приедут туда, получат зарплату, половину за квартиру отдадут, остальное проедят-пропьют. Топтание на месте, ни перспективы ни жизни в нормальных условиях.
И хорошо задумался, стоит ли ехать туда в Москву пока нет постоянного дохода хотя бы тысяч в 150...
Имей я 150 рублей в месяц, я бы уже давно уехал и жил на Гоа! И жил бы не тужил, тем более что и там есть интернет и можно вести бизнес в сети!