Дайте совет гастарбайтеру!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Причем тут моя самооценка? Я, при моей совершенно безумной любви к столице, убежала от тяжелой жизни.

Я понимаю, если бы Вы сначала нашли там работу, а потом выдвигались...

Вот Вы говорите, сейчас у Вас 12, а в Москве будет оставаться 20. Ага.

Сколько в

Алина1 добавил 09.08.2009 в 15:04

Вашем Сухозадрищенске проезд стоит? Рублей 7-8? А в Москве 25! А продукты? А мобильная связь и прочее? Одежда-обувь?

Вы концы с концами не сведете.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
сергей-034:

У кого опыт есть подобных командировок, поделитесь , с чего начать?!

Решать с жильём: помониторить сайты по аренде жилья, например циан, умножить цену на 3 и найти столько денег. Для того чтобы снять квартиру обычно нужно платить 2,5-3-месячную арендную плату (вознаграждение агенту + залог). Снять квартиру без риелтора трудно, да и лохотрона много. Дальше помониторить что предлагают сайты по трудоустройству с вашим опытом, разделить это на 2 и готовиться жить на эти деньги первые несколько лет.

Я первые 1,5 года снимал квартиру совместно с другом, но у меня был 5-летний опыт житья в студенческой общаге, что позволяло относиться к неудобствам философски. Сейчас я бы так жить (как жил тогда) не стал - уехал бы в родной город. Но в те далёкие 23 у меня запросы были совсем не те что в нынешние 27 ;)

И да, ехать с целью накосить бабла не стоит. Ехать надо для прикола: испытать себя, открыть новые горизонты в профессии, попробовать экстази и ЛСД, покататься в метро и т.п. - это правильно и достойно.

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
Алина1:

Сколько в

Алина1 добавил 09.08.2009 в 15:04
Вашем Сухозадрищенске проезд стоит?

Зачем так грубо.

Вы недавно на ПАЗиках с тормозком пару городов и три райцентра посетили, теперь советы раздаете 😒

259-889-764
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Алина1:
Вашем Сухозадрищенске проезд стоит?

C Сухозадрищенска или с какойто деревни похоже приехали вы, а я живу в Волгограде-городе герое, а это милионный город.

сергей-034 добавил 09.08.2009 в 19:14

Miw, спасибо за подробный рассказ, вот такие бы ответы и хотелось услышать, от людей которые сами чего то добились, а не замуж вышли за москвича!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ТС, слушайте, что imho-no пишет, он со знанием дела. Сначала нужно абсолютно четко понимать, на что идете и что за вами нет мостов. И в нерезиновой не так много мест, где можно полтос получать. У меня знакомый есть, у него 2 высших, опыт 8 лет только на ведущих должностях, ищет работу. Так вот, ему предложили должность на 30-ку, испытательный 3 месяца.

пс: сам не теоретег, до забора было полшага 9 лет назад.

ппс: имхо, в Волгограде 10 к равно 40 в Москве

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, кризис же в стране. нафига вам сейчас-то ехать?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
basterr:
тс, кризис же в стране. нафига вам сейчас-то ехать?

Ну вообще говорят что в Москве кризиса нет! А сейчас собираюсь ехать потому что через два-три года уже поздно будет ехать! Не 20 лет уже!

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
сергей-034:
в Москве кризиса нет!

Рыдал. Вы когда поедете — берите вебкамеру с собой. Это будет шоу, чувствую.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
toxic steel:
Рыдал. Вы когда поедете — берите вебкамеру с собой. Это будет шоу, чувствую.

"Пособие для гастарбайтера"

Если поеду, то обязательно заведу себе блог! Назову его: "Пособие для гастарбайтера"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ну вообще говорят что в Москве кризиса нет!

Говорят, что в Москве кур доят. Ведерко для молока не забудьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий