- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То, что ваше "повествование" на 98%, скажу уже открытым текстом, является атакой конкурентов.
Даже, если это атака на конкурентов, то они сами дали повод.
Я думаю, что по большому счету это полезно. Хороший урок для всех, кто называет клиентов "юзверями". :)
Хороший урок для всех, кто называет клиентов "юзверями".
Ой, уже каюсь. Ты гонишь, ты знал, знал! :)
Ну ничего себе срач развели, и без меня :(
Вообще по теме, нужно было документацию нормальную делать. То есть какие типы файлов должны обрабатываться и т.д.
p.s. а, понял проблему. У меня топикстартер в игноре, и я самый скандал пропустил :)
Я вот скажу - DM и все кто его поддерживает- правы. Потому-что если бизнес и продажи - то все должно быть для клиента. Во всяком случае-за рубежом так. Это у нас привыкли-там обмануть, тут-кинуть, там - обьегорить, обмишурить и бабло снять. И самое смешное -что удается.
И что там рассуждать о технических вопросах, хостинге, компетенции DM, php-4, 5, 6 и более.....Что там флеймить и болтать чепуху с умным видом....Закон нормальных стран и нормального бизнеса - если ты кидаешь клиента - твоего бизнеса не станет и бабла уже не нарубить, увы....Так ведь надо же иногда учить недобросовестных разработчиков - неквалифицированных, с кривыми руками и кривыми мозгами....
Этот топик и есть подтверждение того -что клиент тоже может за себя постоять.
Интересно.
А кто нибудь может посоветовать топикстартеру как наказать данных товарищей ? Прощать же такое беспредел ну ведь точно нельзя.
Я могу только посоветовать именно засветить их черное имя по всему рунету.
Какое еще будет мнение ?
Какое еще будет мнение ?
Насколько известно из топика им нафиг не нужен российский убогий безденежный рынок и это объяснимо-понятно.
Они выходят на ту аудиторию, которая не пересекается с черными отзывами DM.
Чтобы DM показать всему МИРУ что Webcat - есть кидалово, надо изрядно вложиться или знать все иностранные языки, спамить таким же образом все доски, форумы и готевухи и опять же терпеть издержки от потраченного времени, которое можно было бы превратить в деньги.:)
В принципе выбор его, но исход данной истории скорее всего будет таков, что разработчики скрипта закроют тех поддержку всех скриптов Webcat в России просто за ненадобностью и геморойностью и спокойно двинутся дальше, в другом направлении...
Реклама и антиреклама ведь привязана к конкретному объекту, а тут и команда разработчиков в лицо не известна и марку можно всегда сменить...
Бесполезно надеяться задавить данных людей раз и навсегда, уж слишком много открытых лазеек.
... им нафиг не нужен российский убогий безденежный рынок ...
:d :d :d
Ну, ну ...
Не совсем соглашусь
Вычислить название нового продукта не так уж и сложно будет.
Создать 2-5 сайтиков с нормальным текстом на буржуйском языке.
А уж что что а проспамить гостевые и форумы западные проще чем россию :)
Это в россии много людей которые покупают все пачками и не глядя. На западе иначе. Там 10 раз почитают различные отзывы и только потом купят
В любом случаи сейчас данных товарищей может спасти именно извинения за данное недоразумение и нормальное сглаживания данного конфликта.
Только сдается мне что там сидять несколько прыщавых юнцов которые совершенно не понимают в принципах ведения бизнеса.
Кстати. Может банально накатать телегу в управление "К" и в департамент Экономической безопасности ? Ребятки то деньги получают по черному да и нечестно работают в "сфере высоких технологий" А система ВебМани кстати запросто предоставляет всю информацию о движениях денег если их "попросить" официально
Большого результата может и не будет но на заметку их возьмут да может и местные специ проверочку какую организуют ?
Митя, Nitro
Вы ребята о чем ? После этого топика возможен только бизнес для лохов.
В буржуйнете таких наверно есть - но немного.
Я бы на их месте занялся бы торговлей помидорами. Очень полезный продукт :)
Хотелось бы конечно услышать самих разработчиков. Что они думают по этому поводу. Однако видимо не услышим.
Я заметил, что аудитория разделилась. Одни говорят, что виноваты разработчики (я тоже так считаю) и другие, которые винят во всем DM, который "виноват лишь в том, что хочется мне кушать " ...
Все нападки на клиента мне кажется неуместными, во-первых он купил продукт с дефектами (которые выявились позднее). Исправление дефектов не было сделано производителем, после эксплуатации продукта клиент снова понес затраты (непредвиденные) и, даже если он ведет себя истерично (прошу извинить), это не даёт право никому его винить в этой ситуации.
И ещё, почему любой дотошный клиент, который спрашивает, а как это, а как то, почему вот ту так, а тут эдак воспринимается как проблемный ?
Я сам иногда психую, когда начинают меня теребить, казалось бы по мелочам, но держусь. И упаси боже мне рискнуть нахамить клиенту. Во-первых 100% ты уже его потерял, а во-вторых вместо того, чтобы посоветовать тебя кому-то, кто также станет твоим клиентом он будет всячески отговаривать.
Ведь он платит тебе деньги и хочет понять, за ЧТО ИМЕННО он их платит.
И почему за то, что должно работать, рисовать, играть, звучать он заплатил деньги и оно не делает того, что обещали ?
Общаясь в программисткой среде я заметил понимание разработчиков (не всех конечно же) идеального клиента :
а) После того, как ему сказали, что это круто сразу платить деньги, не задавая лишних и не нужных (с точки зрения программеров) вопросов
б) Не лезет туда, куда не нужно. И если залез и всё незаработало или даже что-то сломал, то молчит в тряпочку, и готов доплатить чтобы программеры исправили свои ошибки. (Хаккеры почему-то тут не в счет, которые готовы лезть туда, куда не следует)
в) И вообще не старается искать никаких недостатков.
г) Считает, что программисты - это люди занятые и их отвелвать по пустякам не стоит. (Пустяками считается - ошибки, глюки и баги в скриптах, программах, которые иногда появляются в работе скрипта, программы). Скрипт/Программа все же работает. Значит всё в порядке.
д) ....
Гротескно представил, но именно так обстоит дело, причем не только среди программеров, но и среди дизайнеров, художников, хостеров, копирайтеров и т.д. И никто не отадет себе отчета в том, что деньги платит тот "тупой, больной, глупый, нахальный юзверь", которому понадобилось работа специалиста ... (специалиста ли ? )