- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По всему миру. Таки да, есть успешные отечественные примеры.
Есть. И они подпадают под тот бренд, который создан России американцами. Ибо кто лучше всего справляется с вирусами по мнению обывателя? Да тот, кто их пишет ;)
Ну я так и думал, да.
Спасибо, тест на нешаблонность восприятия человека сэр не прошёл.
Хорошо, убедил: к созданию поисковика русские руку не приложили.
Я этого не утверждал. А вообще, вот из таких деталей рождаются мифы. Чтобы объявить Брина русским оказалось достаточным то, что он родился в СССР.
А теперь я заявляю: Америка ничего не дала миру, всё придумали русские.
Записал.
Дело конечно нужное, но как это сочетается с резким спадом в экономике и дефицитом бюджета? 😕
Усиленный паёк военным и увеличение пособий основному электорату (пенсионерам), наводит на определённые мысли. Для полного комплекта не хватает студентов накормить или лучше отрегулировать возможное поведение.
Кто ходит голосовать и кто родину от бунта защищает должны получать усиленный паек.
Лано, поставлю вопрос по-другому. Что мешает им с такими мозгами создать у себя на родине этот самый рынок? Только не надо про климат...
Хорошо. Что означает, что каждый год ВВП увеличивается на 5%? Это означает экспоненциальный рост. Война по всей экономически значимой территории выкашивает достигнутое в разы. В США войн не было 200 лет. Нападать на них весьма трудно - вокруг океаны. По "другим странам" войны проходятся регулярно. Причём выкашивая производство и людей. В России это Вторая мировая, Гражданская, Первая мировая и 1812 года.
Выкосила война производство и людские ресурсы. Как поднимать экономику? Обычно для этого используют или свои ресурсы, или ресурсы инвесторов. Своих ресурсов мало - была война. Остаются ресурсы инвесторов. Ресурсы инвесторов придут туда, где это экономически целесообразно. Например, дешёвая рабочая сила, приоритетный доступ к развитому рынку или минимизация затрат на производство в части иных постоянных издержек. Вторая часть - это климат. Климат мы договорились не рассматривать.
Приоритетный доступ - это когда Японии открывают рынок США, а все остальные страны курят в сторонке. Тогда появляется японское экономическое чудо: на фоне более дешёвой рабочей силы, чем в США, создаются более дешёвые продукты, которые без барьеров продаются в США и вытесняют американские. Все азиатские "чудеса" загорались после открытия им крупного внешнего рынка сбыта. Обычно американского.
Остаётся дешёвая рабочая сила. Дешёвая рабочая сила при равном климате (мы более холодный климат не рассматриваем) и равных барьерах входа на существующий рынок означает, что в этой стране люди живут хуже, чем в соседних. Иначе деньги начинают утекать в другие страны. Но это некомильфо, когда своё население живёт хуже, чем соседи, да?
Вот когда на это накладывается климат и размеры территории, тогда проявляется необходимость того или иного политического и экономического уклада страны. В том числе неизбежная централизованная власть в России. Эта власть порождает патриархальный уклад, подавление прав отдельных людей и гиперболизацию прав общины. Это, в свою очередь, порождает коррупцию.
С коррупцией более-менее справились лишь на одном историческом отрезке - при сталинизме. Да, не победили. Да, коррупция отчасти превратилась в более мягкую форму - блат. Да, ОБХСС всегда было кого сажать. Но коррупция была придавлена. Не экономическими мерами - ГУЛАГом и сильными карательными органами, которые иногда использовались не по назначению.
А климат - фигня климат. Будет у русского зарплата, как у китайца, будет возможно поставить завод под открытым небом, сделав стены из соломы - будут инвестиции. Готовы?
Слава Шевцов добавил 08.08.2009 в 17:25
Кто ходит голосовать и кто родину от бунта защищает должны получать усиленный паек.
Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично?
P.S. Я бы за право голосовать ещё деньги брал. Чтобы голосовали только те, кому это надо. И голосовали по уму, а не по засору в мозгах.
Всё, что можешь ответить на конкретный вопрос?
Да, да, да, это, конечно же, означает, что Яндекс скоро заберёт долю Гугла к чертям кошачьим. ;) Правда, ему может помешать в этом всё тот же Микрософт, будь он не ладен... 🙅
Есть. И они подпадают под тот бренд, который создан России американцами. Ибо кто лучше всего справляется с вирусами по мнению обывателя? Да тот, кто их пишет
Ну я не только о Юджине. :)
Записал.
А поспорить? 😕
Я этого не утверждал. А вообще, вот из таких деталей рождаются мифы. Чтобы объявить Брина русским оказалось достаточным то, что он родился в СССР.
В Москве... Прожил 5 лет...
Впрочем, в любом случае я не настаиваю.
тест на нешаблонность восприятия человека сэр не прошёл
Сэр к этому и не стремился. Сэр вообще не стремится показать себя человеком, который учится по 60 часов в неделю, успевая при этом работать оставшееся время. ;)
А климат он вообще такой... Скотский, что и говорить...
Psycho добавил 08.08.2009 в 17:29
Хорошо. Что означает, что каждый год ВВП увеличивается на 5%? Это означает экспоненциальный рост. Война по всей экономически значимой территории выкашивает достигнутое в разы. В США войн не было 200 лет. Нападать на них весьма трудно - вокруг океаны. По "другим странам" войны проходятся регулярно. Причём выкашивая производство и людей. В России это Вторая мировая, Гражданская, Первая мировая и 1812 года.
Дык вопрос-то про Африку с Индией.
А климат - фигня климат. Будет у русского зарплата, как у китайца, будет возможно поставить завод под открытым небом, сделав стены из соломы - будут инвестиции. Готовы?
А что, в северном Китае климат сильно отличается от нашего Дальнего Востока?
А зарплаты там по 300 баксов на нос, как я писал выше, у наших рабочих чаще всего не больше.
Psycho добавил 08.08.2009 в 17:30
Чтобы голосовали только те, кому это надо
Не-не-не... Надо, чтобы голосовали те, кто надо, - остальное не катит.
А что, в северном Китае климат сильно отличается от нашего Дальнего Востока?
А что, основную массу экспортно-ориентированных заводов Китай перенёс с юга (~25 параллель) на север (Владивосток ~43 параллель)?
Кстати, сэр на Дальнем Востоке был? Там люди живут лучше, чем в соседних китайских провинциях или хуже? Наши проникают в Китай или китайцы в Приморье?
А зарплаты там по 300 баксов на нос, как я писал выше, у наших рабочих чаще всего не больше.
ВВП на душу населения:
Россия: $15 681
Китай: $3 315
По промышленным рабочим же средняя зарплата в Китае вдвое ниже, чем в России.
ВВП на душу населения:
Дык там душ населения-то... И не все они рабочие. :)
По промышленным рабочим же средняя зарплата в Китае вдвое ниже, чем в России.
Гм, да, возможно. 300 $ это в том самом Чанчуне, где стоят автозаводы.
Кстати, сэр на Дальнем Востоке был? Там люди живут лучше, чем в соседних китайских провинциях или хуже? Наши проникают в Китай или китайцы в Приморье?
Не знаю. Харбин ничего так:
Нет, конечно, Комсомольск-на-Амуре тоже ничего:
Но как-то всё-тки не так... ;)
Не знаю.
Фотки не показатель. Показатель - направление потока миграции. В Китае есть аналог Черкизона, населённый русскими продавцами?
Фотки не показатель. Показатель - направление потока миграции. В Китае есть аналог Черкизона, населённый русскими продавцами?
Там есть vip поселок русских - владельцев компании по трудоустройству и продаже в рабство китайцев в москве.
нашли мигрантов - продавцов на черкизоне. пошутит хотели?
Жаль, только русских не слышно
Это ты по поводу Интернета?
О... в силу некоторой причастности я могу тебе сказать, что роль русских в ICAAN, IANA и прочих управляющих структурах, говоря мягко, высока (кстати, именно с подачи нашей делегации пару-тройку лет назад на очередном съезде был поднят вопрос о передаче формального "руководства" Интернетом от правительства США к ООН (или другой международной структуре). И хотя чисто технически эта процедура довольно бессмысленна (а в ряде случаев может быть и вредна), по политическим мотивам идея была принята, и поныне - весьма популярна).
Короче, китайским железякам и индусским программам есть на кого равняться.
Кстати, ещё о русских - что новгородский центр разработки Интела, что микрософтовские отделения в России, все наперебой говорят о высочайшем уровне наших выпускников и молодых специалистов, а индусов ставят лишь на уровень кодеров, выполняющих рутинную работу. Разработчики уровня системного архитектора (да и просто, мало-мальски способные прикладники средних позиций) - почти сплошь выходцы из России.
(Такова была ситуация совсем недавно: я, по рабочим нуждам, несколько лет подряд покупал "Компьютерру" (журнал еженедельный, прошу заметить) и поэтому знал обстановку в этой сфере достаточно детально).
Чего они такие озабоченные нами?
Ну дык это ж традициё.
Вообще, надо запустить в топег флудеров, и пусть делают своё чорное-пречорное убийство. Хотя на что-то сгодятцо. :)
Plastilin, тебе то от куда это лошку знать в твоих местообитательствах? Читаешь "самую правдивую" западную прессу? Ты не понимаешь даже за что они в Иран вцепились, тупица. Тебе тр***ют мозк пуще нашего. Запомни это, если есть чем.
Быдлятино протрезвей, потом берись дискутировать.
Это позволит сохранить относительно устойчивое общество и обойтись без переворота, после которого к власти придут крайне правые силы.
Возможно, вопрос в том, что лучше сыграет, банкротство и потом переворот или сразу вложение туда куда надо и возможно без переворота обойдётся. ИМХО должны быть предпосылки где взять деньги через 1-2-5 лет, потом повышать соц. нагрузку. Если ли эти предпосылки сейчас?
Например, АвтоВАЗ закрыл 2008 год в прибылях. Дженерал Моторс и Крайслер стали банкротами. Кто действует эффективнее в области автомобилестроения?
В США конечно много проблем, но этот конкретный пример не очень. США также, как и Россия может закрыть границы для иномарок и так же будут прибыли, но они этого не делают, в своё время это было благом для американской экономики.
А чего обосновывать? США и Китай пытаются выйти из кризиса по возможности обновлёнными - мы пытаемся переждать кризис, "нагоняя" то, что нужно было сделать гораздо раньше.
Очень похоже на это, вопрос сколько надо ждать и на кого опять надеяться. Очень я сомневаюсь, что это можно переждать.
А вообще, знаешь, не очень хороший аргумент: у нас тут свой хлев и ты в него не лезь со своим мерилом. М. Веллер - тоже вон в Эстонии живёт, что не мешает (а даже помогает) ему здраво рассуждать о происходящем в России.
А это быдло, им оно не надо думать, кто там и где там, главное есть ключевые слова раздражители, "Америка", "Запад" и тд. и это уже достаточное основание, как у животных.
Гм. Таки первый IBM PC был произведён в Китае. а MS-DOS был написан индийцами... Так я и знал... :( (знаю, знаю я, что в оригинале был Q-Dos, чтобы опять к словам не цеплялись разные... ;)).
Ага. Всё таки все основные изобретения делаются и делались в США и Европе, конечно разными народами, но главное на их деньги и в их юрисдикции.
Ну вы и нашли виновных... :( Если уж кто и виноват в кризисе и проблемах России, так уж точно не военные. Военные сейчас вообще как изгои - не нужны никому, и деньги эти, скорее всего, украдут просто.
Почему же сразу виновных, они своё заслужили с одной стороны, но на это нужны деньги, их и в экономике то нет, не то что в соц.сфере.
С коррупцией более-менее справились лишь на одном историческом отрезке - при сталинизме. Да, не победили. Да, коррупция отчасти превратилась в более мягкую форму - блат. Да, ОБХСС всегда было кого сажать. Но коррупция была придавлена. Не экономическими мерами - ГУЛАГом и сильными карательными органами, которые иногда использовались не по назначению.
Проблема в том, что такими мерами невозможно долго держать порядок в государстве, рано или поздно это прорвётся и вернётся в троекратном объёме, тогда какой смысл был в лагерях? Все диктатуры рано или поздно заканчиваются крахом страны, разве, что некоторые исключения в азии. Простая вещь, человек должен понимать, что в его стране он имеет значение и его накопления и мысли ценны, если он это не будет понимать, то работать будет хуже.
Главное не сиюминутные достижения, а здоровая среда, которая устаревает большинство.
Ну дык это ж традициё.
Вообще, надо запустить в топег флудеров, и пусть делают своё чорное-пречорное убийство. Хотя на что-то сгодятцо. :)
Очнитесь, нет жидо-иммигрантского заговора. И обоснуйте, как отражается место проживания на вменяемость человека?
Когда русская элита в первую волну эмиграции уезжала из России, сразу по пересечению границы она стала предательски тёмной?
История, как-то так мило повернулась, что те кто тогда уехал раньше считались врагами народа, а теперь считаются спасителями нации. ;) Подумайте, может не надо категорической чуши.