Что происходит в государстве Российском?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
di_max:
такому манагеру мона и респект сделать

не мона, а нуна :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
не мона, а нуна :)

А чё за тиолка? И звука у меня сейчас нету...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
di_max:
И звука у меня сейчас нету...

не торопись, но обязательно со звуком :) Это школа_блоггеров_при_Маше5%

[Удален]
di_max:
Штоп выучил от сих и до сих, и на сисих не отвлекалсо.

О. Адалт пошёл... 🙄

В учебниках написяно, что компании, набравшие кредитов, развиваются быстрей, чем компании, работающие на собственные оборотные средства. А правильно ли это? ;)

Да и при чём здесь фин. менеджмент. Короч, хорошо бы на тему топика и по-русски... 🚬

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
А правильно ли это? ;)

А пример из учебника разобрать?

Psycho:
Да и при чём здесь фин. менеджмент. Короч, хорошо бы на тему топика

При том, что финансовая политика есть только отражение и интструмент общей (глобальной) политики компании (государства).

А кто сие не понимет, то что я могу поделать, ССЗБ...

Psycho:
и по-русски... 🚬

- Покажи хотя бы одно аглицкое слово?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
di_max:
А пример из учебника разобрать?

Кстати, одна из причин, почему не всегда стоит разбирать такие случаи. Нет вводных данных. Никто на данном форуме не знает: сальдо, бульдо и главного - cash flow

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
Кстати, одна из причин, почему не всегда стоит разбирать такие случаи. Нет вводных данных.

Вагон и три тележки. Это, конечно, если захотеть. Ведь для понимания сути примера (схемы) нет нужды оперировать цифрами близкими в реальным.

pelvis:
Никто на данном форуме не знает: сальдо, бульдо и главного - cash flow

Хм... Я какбэ Психо не в бюстгалтерию послал...🙄

pelvis:
... и главного - cash flow

Вишь Psycho, кто главный матом аглицким ругаться?:D

P
На сайте с 10.03.2008
168

Кредиты брать начали? Вот вроде кому только не дали кредит от Венесуэлы до Белоруссии с Монголией. Неужели все раздали? :(

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
msk01:
Если вы не в курсе, то армию целенаправленно уничтожают, выгоняют последних советских спецов, которые еще там остались, несколько десятков тысяч офицеров, то есть по большей части семейных и все такое. Если от них не откупиться хотя бы жильем - режиму крышка.

ну правильно, зачем толстожопо-толстопузые высокозатратные борова нужны армии :)

нужны сильные, молодые и подтянутые 🚬

мой шурин подтверждает сильный падеж толстопузых, но и молодых (следующий после них выпуск) тоже на вольные хлеба отправляют - хз что творится

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
Вроде, как на дворе кризис, сокращается спрос, падают цены на нефть, растёт безработица, стабилизационный фонд сокращается, даже официальные источники признают, что грядёт рецессия. Вроде это всё логично и естественно.

Генералы бюджетных карьеров

Цитата:
Генералы бюджетных карьеров
Правительство России займет за рубежом до 60 миллиардов долларов

До 2012 года включительно бюджет России будет сверстываться с дефицитом. В 2010 году для покрытия разницы между доходами и расходами правительство полностью потратит Резервный фонд, расконсервирует вторую часть российского Стабфонда, а также начнет много занимать. Кредитоваться чиновники намерены как на внутреннем, так и на внешнем рынках. На последний Россия не выходила более 10 лет - с 1998 года.

Но одновременно с этим периодически говорят о повышениях пенсий и другой социальной нагрузке.
В 2010 году на жилье военным будет выделено 124 млрд рублей - Путин
Повышение пенсий в 2010 году

Дело конечно нужное, но как это сочетается с резким спадом в экономике и дефицитом бюджета?

Усиленный паёк военным и увеличение пособий основному электорату (пенсионерам), наводит на определённые мысли. Для полного комплекта не хватает студентов накормить или лучше отрегулировать возможное поведение.

пришло время срочно тратить все накопленное в валютах пока еще есть время превратить их хоть во что-то осязаемое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий