- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
такому манагеру мона и респект сделать
не мона, а нуна :)
не мона, а нуна :)
А чё за тиолка? И звука у меня сейчас нету...
И звука у меня сейчас нету...
не торопись, но обязательно со звуком :) Это школа_блоггеров_при_Маше5%
Штоп выучил от сих и до сих, и на сисих не отвлекалсо.
О. Адалт пошёл... 🙄
В учебниках написяно, что компании, набравшие кредитов, развиваются быстрей, чем компании, работающие на собственные оборотные средства. А правильно ли это? ;)
Да и при чём здесь фин. менеджмент. Короч, хорошо бы на тему топика и по-русски... 🚬
А правильно ли это? ;)
А пример из учебника разобрать?
Да и при чём здесь фин. менеджмент. Короч, хорошо бы на тему топика
При том, что финансовая политика есть только отражение и интструмент общей (глобальной) политики компании (государства).
А кто сие не понимет, то что я могу поделать, ССЗБ...
и по-русски... 🚬
- Покажи хотя бы одно аглицкое слово?
А пример из учебника разобрать?
Кстати, одна из причин, почему не всегда стоит разбирать такие случаи. Нет вводных данных. Никто на данном форуме не знает: сальдо, бульдо и главного - cash flow
Кстати, одна из причин, почему не всегда стоит разбирать такие случаи. Нет вводных данных.
Вагон и три тележки. Это, конечно, если захотеть. Ведь для понимания сути примера (схемы) нет нужды оперировать цифрами близкими в реальным.
Никто на данном форуме не знает: сальдо, бульдо и главного - cash flow
Хм... Я какбэ Психо не в бюстгалтерию послал...🙄
... и главного - cash flow
Вишь Psycho, кто главный матом аглицким ругаться?:D
Кредиты брать начали? Вот вроде кому только не дали кредит от Венесуэлы до Белоруссии с Монголией. Неужели все раздали? :(
Если вы не в курсе, то армию целенаправленно уничтожают, выгоняют последних советских спецов, которые еще там остались, несколько десятков тысяч офицеров, то есть по большей части семейных и все такое. Если от них не откупиться хотя бы жильем - режиму крышка.
ну правильно, зачем толстожопо-толстопузые высокозатратные борова нужны армии :)
нужны сильные, молодые и подтянутые 🚬
мой шурин подтверждает сильный падеж толстопузых, но и молодых (следующий после них выпуск) тоже на вольные хлеба отправляют - хз что творится
Вроде, как на дворе кризис, сокращается спрос, падают цены на нефть, растёт безработица, стабилизационный фонд сокращается, даже официальные источники признают, что грядёт рецессия. Вроде это всё логично и естественно.
Генералы бюджетных карьеров
Цитата:
Генералы бюджетных карьеров
Правительство России займет за рубежом до 60 миллиардов долларов
До 2012 года включительно бюджет России будет сверстываться с дефицитом. В 2010 году для покрытия разницы между доходами и расходами правительство полностью потратит Резервный фонд, расконсервирует вторую часть российского Стабфонда, а также начнет много занимать. Кредитоваться чиновники намерены как на внутреннем, так и на внешнем рынках. На последний Россия не выходила более 10 лет - с 1998 года.
Но одновременно с этим периодически говорят о повышениях пенсий и другой социальной нагрузке.
В 2010 году на жилье военным будет выделено 124 млрд рублей - Путин
Повышение пенсий в 2010 году
Дело конечно нужное, но как это сочетается с резким спадом в экономике и дефицитом бюджета?
Усиленный паёк военным и увеличение пособий основному электорату (пенсионерам), наводит на определённые мысли. Для полного комплекта не хватает студентов накормить или лучше отрегулировать возможное поведение.
пришло время срочно тратить все накопленное в валютах пока еще есть время превратить их хоть во что-то осязаемое